|
Автор |
Сообщение |
Иван Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2004 11:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лёш, конечно можно, используй фотки как сочтёшь нужным Да, раз уж такое завернулось, то я конечно хочу себе почту типа ivan собака minivan.ru если ещё не заняли
|
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Иван Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 8:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: ещё один минивэн :) |
|
|
Что то затихла деятельность на форуме, вот решил поправить
положение. Напишу о нашем приобретении для церкви. Искали мы себе минивэн, и после долгих раздумий и размышлений набрели не этот белоснежный лайнер. (фото прилагаю) http://photo.newyork.ru/thumbnails.php?album=501
Понтиак транс спорт 1993 год, V6, 3,8 литра. Отдали за него 1500 новых европейских денег и получили само авто и комплект почти новой зимней резины на дисках к нему. Но вместе с тем, получили и одну проблемку. В принципе, состояние хорошее, техосмотр прошли с первого раза, но вот беда: гудит правый передний подшипник...
В магазине американских запчастей сказали, что меняется только со ступицей, и естественно, запчасть идёт в комплекте с оной, ну и цена отсюда соответственно 400 евро Может кто то сталкивался с подобной проблемой? Мы думаем, что можн наверное поменять отдельно подшипник? На разборке нашли ступицу от битого Понтиака, но опять вопрос: может знает кто: ступица с подшипником от понтиака 1996 года с двигателем 3,2 подойдёт ли для нашего 1993 3,8? Есть по объявлениям, но точно не знаем... Может кто то может поделится опытом?
|
|
Вернуться к началу |
|
Starower Наш человек
![Наш человек Наш человек](templates/members/images/user_star.gif)
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 4:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вань, не мусорь на форуме, а то я те уж написал в других темах, теперь что повторять?
А за выбор лайнера - молодец, одобрям!!!
Тут в Москве тож нашлись единомышленники, ура!
... и твой мёд оказался очень уж вкусным.
Жаль, кончится скоро 8)
|
|
Вернуться к началу |
|
Starower Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 12:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Иван, мёд кончился!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Иван Новичок
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 11:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Про мёд понял! :) :) |
|
|
Да понял я уже про мёд! Банку уже набрал, стоит, дожидается, когда приедете? Так что, ждём! Бери всю семью и давай к нам! проведём третий съезд минивэнщиков Сегодня на своей машине остановился посреди дороги .. Причина до боли банальна. Ну почему американские конструкторы не смогли сдедать эту машину идеальной?? Ну не едет она, когда в баке пусто! Кстати, ехал уже на заправку, честоное слово! Ну, включил аварийку, достал буксир, подцепил крюк и ловлю машину... И тут я поймал себя на мысли, что я пропустил мимо несколько машин, а махнул только этой.. Угадайте, какой? Правильно, это был минивэн Ну правда, даже и не думал об этом, как то само сабой вышло. Парень на рено эспайс остановился, и с улыбкой на лице дотянул до заправки Я и поблагадорить-то толком не успел, а он уже и уехал Вот и думай что хочешь Впору сказать: "Минивэн - это не машина, это состояние души!" и здесь мало случайных людей. Вот такие пироги А за мёдом приезжай. А то давай вместе с Мишвуком из Эстонии, заодно и машину ему поможем взять? Подумай, посоветуйся с женой, ок? С Богом! Иван
P.S. Жень, верхнее сообщение о чём? При чём тут стрижка, может убрать его?
|
|
Вернуться к началу |
|
Starower Наш человек
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 2:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
2Иван:
Был у меня вчера "WEST-Baltic-Voyage": Рига - Шауляй - Плунге - Клайпеда - Лиепая - Рига
Во всех перечисленных н/п были цели и причины провести н-ное количество времени.
Обратил внимание не просто на обилие, а скорее это можно охарактеризовать словом ИЗОБИЛИЕ минивенов, особенно в Клайпеде. Ох, знали бы Вы, други мои, как я жалел о том, что на нашей "карте друзей" Клайпеда не отмечена как опорная точка международного минивен-движения... Как доверенное лицо могу только упомянуть сотрудницу нашей фирмы, рассекающую по просторам Западной Литвы на Фронтере, пусть не минивен, зато она сама - единомышленница на все сто один процент.
Пока удалось её приучить к правильной музыке , а вот с джипа она вряд ли слезет. Разве только после того как покатается на минивене .
Итак, Иван, взываю к твоей активности по Литве!
Жму руку.
Жди в гости. Возможно началом марта.
|
|
Вернуться к началу |
|
Иван Новичок
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 11:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, добрался до компа Жень, ты когда планируешь в начале марта?? А то я 5 марта поеду в Вильнюс с молодёжью из церкви, и пробуду там целый день. Как бы нам не разминутся с тобой? Сообщи, пожалуйста. Ну а что с твоим вояжем, то наверное занят был сильно, что даже не смог заехать? Привет семье! Ни гвоздя, ни гайца! Иван.
|
|
Вернуться к началу |
|
Starower Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 10:50 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Указанный в предыдущем посте маршрут пролегал вдали от города кантри и минивенов.
График не допускал даже мысли об отклонении от машрута
У тебя есть пост со словами "на севере Литвы"
Моя же поездка была "по западной Литве"
У неискушённого читателя может создаться ошибочное представление о бескрайних литовских просторах
А ведь для нас, минивенщиков, как для бешеных собак - тыща верст - не круг, посему как соберёмся-дадим знать, ждите!
|
|
Вернуться к началу |
|
Денис Гость
![](images/avatars/gallery/common/pirat4.gif)
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 2:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Здравствуйте уважаемый Михаил Виноградов |
|
|
Здравствуйте уважаемый Михаил Виноградов
Обращаюсь к Вам по совету Starowerа.
Дело вот в чем:
я собираюсь приобрести машину в этом отпуске (примерно в конце июня – начале июля), а именно - Volkswagen Sharan или Ford Gelacsy 2.3 года 1999 - 2000, даже дал объявление на Вашем форуме в «куплю-продам», и хотел бы обратиться к Вам с просьбой подсказать мне какой автосалон в Питере наиболее надежен с точки зрения проверки машины на угон, качества продаваемой продукции, возможности купить то что тебе именно необходимо. Или может быть кто-то из Ваших хороших знакомых в ближайшее время будет случайно продавать именно такой атомобиль?
Заранее благодарен.
С уважением - Денис.
|
|
Вернуться к началу |
|
Виноградов Гость
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 3:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: ! |
|
|
Спасибо за доверие
Мой хороший знакомый гоняет такие машинки из Европы...
Расскажите, чего есть из "хотелок" и на что рассчитываете по денежкам - попрошу пробросить пару-тройку предложений...
С уважением,
Михаил Виноградов
|
|
Вернуться к началу |
|
Денис Гость
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 3:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Здравствуйте уважаемый Михаил! |
|
|
Я уже нашел продавца и скоро куплю у него то, что меня устраивает.
Извените за беспокойство.
С уважением, Денис.
Последний раз редактировалось: Денис (Чт Июн 23, 2005 3:02 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
Денис Гость
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 3:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
С уважением, Денис.
Последний раз редактировалось: Денис (Чт Июн 23, 2005 3:09 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
Иван Новичок
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 12:21 am Скачать пост Заголовок сообщения: Третий съезд минивэн-клуба |
|
|
Ну вот и состоялся долгожданный третий съезд минивэн-клуба с форума minivan.ru В кратце расскажу предисторию. Созвонились мы с Женей и предварительно договорились встретится в ближайшие выходные. Благо он собирался в отпуск и приедет к родственникам, которые живут от меня в 35 километрах в Латвии. Ну и решил я развить бурную деятельность по привлечению нашего населения к идее минивэнизации масс (какое красивое слово получилось! ) Распечатал пригласительные, дал объявления в интернете и начал ждать звонков.. Раздал около тридцати приглашений, засунул под дворники минивэнов, но.. Пока бурного притока масс нет. И я подумал, а может оно и к лучшему. Ведь дело тут не в том, что ты имеешь минивэн. А может дело в том, что он(минивэн) для тебя значит? Да и из общения с людьми заинтересованными, я понял, что так оно примерно и есть. Мне легко было разговаривать с парнем, имеющим Мазду RX8 и с владельцем BMW, потому что мы говорили о машинах, о том чувстве, которое и словами-то не выразишь, неговоря о клавиатуре. Ты смотришь в глаза, говоришь с человеком, и где-то глубоко внутри приходит такое определение: "наш человек!" Хотя и ездит не на минивэне. Вот и пойми тут нас Ну а если вернутся к съезду, то прошёл он в два этапа. В воскресенье я так и не смог отыскать старовера и собрались я, Вадим и Юрий. Посидели, поговорили, попили чаю. Из разговора уловил для себя ещё одну особенность, которая нас объединяет: каждый из нас перед покупкой чётко знал что он хочет. Вплоть до марки, кузова и типа двигателя. У каждого были поиски именно того, что наметили. Так вот. Оказалось, что Евгения я не смог найти по своей-же неряшливости. Он же мне прислал письмо, что на время отпуска у него будет другой номер телефона, а я его искал по старому номеру. Уже в понедельник жена спросила меня, а ты по какому номеру звонишь?? И тут я понял значение слова "лоханулся" Опять звонок и знакомый голос в трубке "а мы тут в отпуске, плюшками балуемся" Назначили дополнительное заседание Встреча прошла в тёплых, дружественных тонах! Вадим угощал нас настоящим берёзовым соком и мы говорили, шутили, смеялись так, как буд-то знаем друг-друга всю жизнь. Евгений вынес на ОБЩЕЕ (и ваше тоже) обсуждение вопрос: У него есть желание приобрести минивэн, но с полным приводом. И что бы этот привод был сделан по взрослому, с блокировкой дифференциала. Что посоветуете брату? Так как своего Понтиака ему пришлось продать, он в свободном выборе. Ну вот. Поглядывая то и дело на часы, он всё-таки уехал. Так как с нами не было супруг и детей встреча прошла на улице, хотя дома был приготовлет чай и угощения. Я не в обиде, а уж мои детишки и подавно Думаю, когда потеплеет, сможем встретится ещё. Вот так и прошёл наш третий съезд. Может Вадим или Евгений или Юрий добавят свои мысли, буду только рад. Я высказал только свой взгляд и свои переживания. Тут попытался выложить фотки в галерею, что то не вышло.. Пришлось воспользоватся этим ресурсом: http://photo.newyork.ru/thumbnails.php?album=612 Это события с третьего съезда минивэн-клуба. На этом пока всё. С Богом!
|
|
Вернуться к началу |
|
KlimOFF~RTS~ Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 12:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Респект парни)))
А живой тут остался кто !?? с апреля тишина как на кладбище ))
|
|
Вернуться к началу |
|
Иван Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 3:42 am Скачать пост Заголовок сообщения: живые есть! |
|
|
КОНЕЧНО ЕСТЬ! Только что то, действительно.. Ну и моя вина тут тоже есть. Дело в том, что по житейским обстоятельствам я оказался в дальней стране, в Англии. Ну а всему этому предшествовал довольно напряжённый период моей жизни, что и за комп-то толком не присядешь. Да и к тому же мне пришлось продать мой Понтиак. Хотелось взять его с собой, но вот руль у него не с той стороны, а это очень неудобно для движения и для безопастности. Такие вот основные новости. Перед отъездом встретился с Евгением, (sterower). Конечно, на душе тяжко, но я думаю, что вы не исключите меня из членов минивэн-клуба? В душе я с вами, и надеюсь, что скоро смогу приобрести здесь минивэн для моей семьи. Жаль, конечно, что Американцы не делали Понтиаки, такоие как мой, с правым рулём. Воксхоул (Опель) Синтра, я считаю, уже не то.. Даже и не знаю, на чём остановить свой выбор.. Смотрю на то, на чём ездят англичане, и жалко мне их... Ну често, братцы, ну нельзя же так. Или может я уже привык к своему Понтиаку и считал его идеалом? Ну что то не лежат мне на сердце эти новые грани, формы и всё такое.. Старею, наверное. А по поводу общения, то надо возобновлять. Иван.
|
|
Вернуться к началу |
|
|