|
Автор |
Сообщение |
ДЯДЯ ПАША Наш человек
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 9:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Porter писал(а): | ДЯДЯ ПАША писал(а): | Ага-а-а-а !!!!
Сколько раз замечал уже, что любая идея так и останется , до тех пор пока не будет чего-нибудь материального для КОНКРЕТНОЙ КРИТИКИ (рюшечки, веточки.....) А после критики должны идти КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ДЕЙСТВИЯ. И уже НЕУДОБНЯК отмазаться ...
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ.. ЛЯ-ЛЯ..
Ну, Дядя ПАША... НУ, голова... Ну, хитромудрый.... |
Дядя Паша! При всем моем уважения я blah-blah не занимался. Я сначала нарисовал, (да каюсь, за 10 мин, сворованого вербелда, лишь горб ему дорисовав), а уж потом вас начал критиковать. И не надо обижаться, это от чистого сердца, и, извините, в глаза. Это и есть мои КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ДЕЙСТВИЯ..... |
Ну, Porter ! Ну, спорщик! Высший класс !!!!
Ну, это ж надо - разбомбить мирную колонну демонстрантов... И, главное, аргументы - не придерёшься...
Очень прошу - без обид! .. А?? ..
Вербёлдов мы помним, хоть они и убежали куда-то. Но всё равно помним и любим. С них по-серьёзке и начался конец
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nezhnaya Гость
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 9:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дядя Паша! А не желаете ли изобразить на эмблеме ну например медведя??? По-моему медведь как-то больше ассоциируется с венами нежели верблюд...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Язва Клуба
Благодарности: 144/440
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 9:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В нашей стране с некоторых пор медведь ассоциируется с единоросами
Или меня опять не туда увело?
Но, все-таки надеюсь, верблюда мы не похороним
Кстати, выбор верблюда был грамотно арументирован, а связь Вэна с медведями, на мой взгляд, требует дополнительных доказательств
ИМХО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lesha Президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 151/22
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 2:51 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
(Широко раскрывая глаза)
И где ж ты был все это время?
Круть!!! У нас сейчас эмблема - логотип - задача мона сказать номер один. Серьезно, кроме никаких шуток.
Если не сложно свяжись с Денисом, Сенсеем, он тебе подробнее расскажет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЯДЯ ПАША Наш человек
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 7:30 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Nezhnaya писал(а): | Дядя Паша! А не желаете ли изобразить на эмблеме ну например медведя??? По-моему медведь как-то больше ассоциируется с венами нежели верблюд... |
Привет, землячка!
Медведь - не транстортное животное. И в спячке полгода. По-нашему - в гараже стоит. Зверюга, конечно, красивый, но не соответствует "образу минивена". По моему мнению.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nezhnaya Гость
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 1:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ДЯДЯ ПАША писал(а): | Nezhnaya писал(а): | Дядя Паша! А не желаете ли изобразить на эмблеме ну например медведя??? По-моему медведь как-то больше ассоциируется с венами нежели верблюд... |
Привет, землячка!
Медведь - не транстортное животное. И в спячке полгода. По-нашему - в гараже стоит. Зверюга, конечно, красивый, но не соответствует "образу минивена". По моему мнению. |
Хе...а верблюд соответствует??? По мне так верблюд медлительное и аморфное животное...да и внешне пофигист какой-то...Животное,которое ассоциировалось бы с венами должно быть мощное с напором и каплей агрессии...А чем вам не нравится предложеннный выше насорог??? Вариант неплохой вроде...И почему собственно привязка к животному? По-моему если клуб на автомобильную тематику, то и на эмблеме должен быть авто...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Porter Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 1:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Nezhnaya писал(а): | ДЯДЯ ПАША писал(а): | Nezhnaya писал(а): | Дядя Паша! А не желаете ли изобразить на эмблеме ну например медведя??? По-моему медведь как-то больше ассоциируется с венами нежели верблюд... |
Привет, землячка!
Медведь - не транстортное животное. И в спячке полгода. По-нашему - в гараже стоит. Зверюга, конечно, красивый, но не соответствует "образу минивена". По моему мнению. |
Хе...а верблюд соответствует??? По мне так верблюд медлительное и аморфное животное...да и внешне пофигист какой-то...Животное,которое ассоциировалось бы с венами должно быть мощное с напором и каплей агрессии...А чем вам не нравится предложеннный выше насорог??? Вариант неплохой вроде...И почему собственно привязка к животному? По-моему если клуб на автомобильную тематику, то и на эмблеме должен быть авто... |
МУРАВЬЕД!
(Myrmecophagidae),
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lesha Президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 151/22
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 3:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Porter:
красивый зверушка
но кто-то что-то говорил про эмблему....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЯДЯ ПАША Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 5:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Nezhnaya писал(а): |
Хе...а верблюд соответствует??? По мне так верблюд медлительное и аморфное животное...да и внешне пофигист какой-то...Животное,которое ассоциировалось бы с венами должно быть мощное с напором и каплей агрессии...А чем вам не нравится предложеннный выше насорог??? Вариант неплохой вроде...И почему собственно привязка к животному? По-моему если клуб на автомобильную тематику, то и на эмблеме должен быть авто... |
Вот ссылочки с обсуждалками :
http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=778
http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1404
http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1673
http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1473
http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1440
И там вроде как:
Анастасия писал(а): |
... Кстати, выбор верблюда был грамотно арументирован ...
|
Спасибо тебе, О Справедливейшая !!!
Анастасия писал(а): |
... а связь Вэна с медведями ( позволю себе встававочку - И НОСОРОГАМИ ), на мой взгляд, требует дополнительных доказательств... |
Вот. Так что ждём более развёрнутых .. ДОКА-а-а-ЗА-а-ТЕЛЬСТВ-в-в !!
Мои аргументы те же. Носорог - не транспортное животное. А машинка... машинка... Ну, усреднённый минивен нарисовать красиво непросто.. Может атрибут какой ?.. Ну, колесо, например... Или карбюратор ??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vorchun Посетитель
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 10:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Простите что вмешиваюсь ,но мне кажется ,что не надо забывать и о цвете,который будет официально утвержден к использованию в эмблеме ,а так же символика клуба .Вдруг кому то захочется поиметь майку с символикой.Да и вообще на встречи ,которые проходят например на природе было бы не плохо иметь ,что то выделяющее из толпы,как то :майка ,бейсболка,бандана...и.т.д далее дело вкуса каждого.Словом некую вещь объединяющую Людей в клуб по интересам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЯДЯ ПАША Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 11:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vorchun писал(а): | Простите что вмешиваюсь ,но мне кажется ,что не надо забывать и о цвете,который будет официально утвержден к использованию в эмблеме ,а так же символика клуба .Вдруг кому то захочется поиметь майку с символикой.Да и вообще на встречи ,которые проходят например на природе было бы не плохо иметь ,что то выделяющее из толпы,как то :майка ,бейсболка,бандана...и.т.д далее дело вкуса каждого.Словом некую вещь объединяющую Людей в клуб по интересам. |
Про цвет не понял, а дальше всё верно. Так и будет. Плюс брелки, значки, ещё что-нибудь... А, вот, про цвет действительно не понял. Эмблема ведь многоцветная, вроде, планируется. Или имеется в виду флаг?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vorchun Посетитель
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 11:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дядь Паш я как раз имел ввиду цвет той же футболки.Так сказать основной цвет ,фоновый что ли,а насчёт флага это мысль .Ударим автопробегом под клубным знаменем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЯДЯ ПАША Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 11:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Porter писал(а): |
МУРАВЬЕД!
(Myrmecophagidae), |
На левой задней ноге "подушечки пальцев", тёмно-красненькие, маленькие такие, должны быть (две правых уж точно) между когтями и "пяткой" (самым крупным пятнышком, которое пониже).
З.Ы. Ничего личного. Porter - ты хороший, но не зоолог.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЯДЯ ПАША Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 12:04 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vorchun писал(а): | Дядь Паш я как раз имел ввиду цвет той же футболки.Так сказать основной цвет ,фоновый что ли,а насчёт флага это мысль .Ударим автопробегом под клубным знаменем. |
А-а.. Понял. Ну, не знаю, не задумывался как-то... Ну, яркий накой-нибудь... А есть предложения? Хорошо бы с обоснованием. Ну, чтоб детям, к примеру, объяснить можно было. " Это потому, что ......"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vorchun Посетитель
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 12:11 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос на самом деле сложный ,каждый счастливый владелец железного Друга будет утверждать ,что цвет его любимца самый лучший в мире .А вообче это надо решать коллективом на встречах .Так как только в спорах рождается истина. Может что то зелёно-синее на манер земного шара ,раз мы позиционируемся как авто для путешествий.Как вариант палка через плечо ,на ней узелок и подпись ,что то вроде "выбери свою дорогу"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|