Leoniдыч Поэт Клуба
Благодарности: 184/246
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 5:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня история, напрямую не связанная с машиной, только косвенно. Но творчески поразмыслив, можно че-нить придумать.
Была у моего соседа Генки "шестерка" вазовская по имени Шура. А мы купили катер, который надо было отвести в деревню, под Углич, на Волгу. Машину в то время продали, и попросил я Генку помочь с доставкой. Прицеп у него был, на Шуре фаркоп. На помойке набрали подушек от старого дивана, выложили ложе для катера и пригласив еще троих друзей, туда его и поместили, закрепив ремнями. По дороге, после Загорска, выяснилось - течет сцепление и Генка начал ругать Шуру последними словами Пришлось остановиться купить тормозухи и расслабляющего. Компания сзади гудела вовсю, ехать то налегке 3,5 часа, а тут с катером, да 5 немаленьких мужиков в Шуре! Мы с Генкой впереди, останавливаемся периодически для пополнения тормозухой бачка, при этом Генка костерит Шуру на чем свет стоит. Далее кончается тормозуха. Заезжаем в какой то поселок на автобазу и мужики нам презентуют тормозуху, аж целую бутылку из под подсолнечного масла. Далее ключевой момент - Шура себя повела так, что доливать больше не пришлось. Короче доехали, все хотят жрать, а те которые сзади и закусить(бутырброды давно кончились), а выпито будь здоров!
А надо сказать что Генка - отменный повар ( по образованию)! Как готовит ...романы писать можно, залюбуешься. Все рубит, режет не глядя и с жуткой скоростью ( и как по пальцам не попадает?!) и при этом чего то травит - ну артист! Самое главное солит, добавляет специи или что то там - не пробуя! Но на выходе - супер!
Короче - это было мясное рагу с овощами в казане! Цвет, запах - в обморок упасть! Первых троих, отправивши по ложке в рот обалденного рагу - вырвало сразу!!! Мы с Генкой секунд пять смогли еще подержать жуткую горечь во рту, с последующим изрыганием... Мат стоял... это что то! Пятиглоточный и со слезой! Лично я такого давно не слышал! Минут 10 гадали - ПОЧЕМУ?! Пошли логическим путем...Оказалось вместо подсолнечного масла Генка вылил в казан чуть не полбутылки тормозухи! Но ведь он же никогда не пробует, когда готовит! ( Очень похоже на - Я никогда не пьянею!) Вот так Шура отомстила за то, что ее ругали: оставила нас без обеда.
|
|