Сообщения, за которые поблагодарили пользователя вованец: 365 (всего благодарностей: 482) |
|
|
Автор |
Сообщение |
вованец
Сообщение: |
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 5:05 pm |
|
|
Патриот писал(а): |
Нет, Вов, не мной. Я в поиске. |
на фуру по городу скинул контакты тебе в личку
Поблагодарили(1): Патриот |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец
Сообщение: |
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 6:51 pm |
|
|
вованец писал(а): | спасибо Яше за подсказку рецепта
мне понравилось,как и большинству гостей,а жене чутка показался островат(она у меня вообще острое не любит .ее слова " имбиря бы поменьше и перца)
есть гусь и к нему:
имбирь(среднего корня хватит),кило апельсинов(нужно гр 300 фрэша),чеснок(гр 150),мед(гр 300),соевый соус (гр 100),перец чили(но мои не переносят чили и я добавил черный молотый)
имбирь и чеснок чистим и рубим мелко блэндером,добавляем мед и сок апельсинровый-маринад готов |
обкатан на утке :good: :good: :good:
[size=85]Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:[/size]
берем куриные бедра ,солим,перчим,натираем прованскими травами и тертым чесноком,режем лук и отдимая на утку добавляем туда.я мариную таким образом сутки
утятницу смазываем растительным маслом,выкладываем бедра ,отправляем в разогретую до 180гр духовку и ждем 2 часа
2 часа и приятного аппетита
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец
Сообщение: |
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 8:10 pm |
|
|
Big Panda писал(а): | Так, пацыки, тема такая: кароч, всю жизнь я терпеть не мог квашеную капусту.
И да, прости Вова, что я тут в тему о высокой кухне со своей капустой))) |
Режешь капусту , трешь морковь на крупной терке и все усто укладываешь ( я слоями кладу, один фиг перешается). Укладываешь плотно, я чутка колотушкой помогаю. И заливаю рассолом на 1 литр воды- 1 ложку соли.банку ставишь в салатник , тк раскол будет вытекать, и протыкаешь капусту выпусках газы( я делаю это кЕтайскими палочками) и доливаешь рассол.
3 дня и готово кушаешь и хранить с закрытой крышкой в холодильнике.
ЗЫ
Толь, я тут выкладывал с фотками.
Капусту главное нормальную купи- сорт СЛАВА( белый качан), а не зеленую!
Поблагодарили(1): Big Panda |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец
Сообщение: |
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 8:47 pm |
|
|
Кто именно заказывал?ФИО, ник?Клиентская база есть?
Не надо валить с больной головы на здоровую, те хреновая внутренняя организация всего процесса- ваш косяк! И спасибо только СЕБЕ .
Преставиться с клуба и быть клубнем-это разные вещи, любой чел почитав форум может позвонить и представиться.
Самый простой примера: прием заказов через личку( тута форуме)
А) будите знать кто заказывал, а не пускать в лужу.
Б) будет видно стаж на форуме и активность
Поблагодарили(1): Nikus80 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец
Сообщение: |
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 9:51 am |
|
|
Из под Владимира привезли отцу за 1200 руб- 3,7 кг.
Колхозная жизнь ударила гусю по печени бой- что хотеть то?
Поблагодарили(1): Shu-shu |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец
Сообщение: |
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 7:52 pm |
|
|
спасибо Яше за подсказку рецепта
мне понравилось,как и большинству гостей,а жене чутка показался островат(она у меня вообще острое не любит .ее слова " имбиря бы поменьше и перца)
есть гусь и к нему:
имбирь(среднего корня хватит),кило апельсинов(нужно гр 300 фрэша),чеснок(гр 150),мед(гр 300),соевый соус (гр 100),перец чили(но мои не переносят чили и я добавил черный молотый)
имбирь и чеснок чистим и рубим мелко блэндером,добавляем мед и сок апельсинровый-маринад готов
гуся разделал на 4 части,не охота было за бутылкой пластиковой литров на 8-10 идти в магаз.
и отправил мариноваться(минимум часа 3 надо),я планировал сутки,но вышло двое суток
продолжение(извините за качество фоток)
разогреваем духовку до 160гр(в моей духовке приготовился за 2ч40мин),выкладываем гуся на противень и понеслось
периодически поливаем(смазываем) гуся маринадом/жиром
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец
Сообщение: |
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 7:35 pm |
|
|
ну фсе,я пережил еще одну свою днюху :blush2:
сегодня к обеду начал варить оживляющий супчик
лук,морковь,баранина,картофель,чеснок,соль,перц черн и молотый и горошком,лаврушка (еще и сладкий перец клвну,но коничился ,а в магаз не пошел)
в раст.масло кидаю нарезанный лук полукольцами,морковь кружками,а когда все это дело подрумянится-мясо кидаю и поджариваю до румянца(еще и чтобы крови не было) солю,перчу.
потом наливаю кипяченой воды(что б ждать меньше было и кидаю картофель порезанный на 4 части).проверяю на соль
как готов супчик-добавляю кинзу,петрушку,лучек зеленый,чеснок зубчиков 5.5-10 минут и готово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец
Сообщение: |
Добавлено: Чт Янв 08, 2015 10:31 am |
|
|
Ты долеко от теплого стана?могу зарядку дать, с возвратом
Телепон в подписи.
ЗЫ у мну Питерские зарядники "орион"( не дорогие и живучие) что на 12в, что вторая на 12 и 24в,а мотоциклетах не помню какая( она до 1,2ампер)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец
Сообщение: |
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 10:39 pm |
|
|
АКБ сел и все.
Если б угнать хотели, то у тебя б личинка Двери сорвана была и замок зажигания раскурочен.
Заряди АКБ. клемы на акб пройди щеткой по металлу, клемы изнутри шкуркой. Перед устанкой кем на АКБ , смажу их смазкой для клем( ликви моли- нормуль)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец
Сообщение: |
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 12:11 am |
|
|
smile209smile254
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец
Сообщение: |
Добавлено: Сб Янв 03, 2015 11:20 pm |
|
|
Дим . С днем рождения.
Пусть все пожелания утроятся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец
Сообщение: |
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 10:11 am |
|
|
Михаил!поздравляю с днем Варения!!!!!!!!!! Желаю всего-всего наилучшего!!!!!!!
За твое здоровье!
smile179smile179
Поблагодарили(1): mixael_88 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец
Сообщение: |
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 6:03 pm |
|
|
дай Бог тебе крепкого здоровья и всех жизненных благ
Поблагодарили(1): андрей5456 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец
Сообщение: |
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 8:17 pm |
|
|
Shu-shu писал(а): | А восьмое число это когда? |
Третий день от твоего вопроса
Поблагодарили(1): Shu-shu |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец
Сообщение: |
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 10:19 pm |
|
|
Данила писал(а): | а это где так детки готовят ? |
на цветном бульваре,рядом со старым цирком(если смотреть на цирк-с левой стороны) там аля итальянский ресторанчик.были в выходные,за наличие аниматора в будни-не скажу
вот(там и ролики как они все делают)
http://ceretto.ru/gallery
|
|
Вернуться к началу |
|
|