Сообщения, за которые поблагодарили пользователя Дед Учай: 79 (всего благодарностей: 115) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Дед Учай
Сообщение: |
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 10:44 pm |
|
|
Вовчик, вливайся!
Поблагодарили(1): медvwедев |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дед Учай
Сообщение: |
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 10:44 am |
|
|
Поздравляю с днем рождения!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дед Учай
Сообщение: |
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 6:32 pm |
|
|
Карлсон писал(а): |
А некоторые в это время водочку пьянствовали в Подольске |
Я бы попрасил без намеков
Знатные пирожки. Молодец Малыш. Теперь рецепт выкидывай на форум.
Поблагодарили(1): Novan-Junior |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дед Учай
Сообщение: |
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 9:39 pm |
|
|
Славик! Я и моя супруга, от всей души поздравляем тебя, с днем твоего рождения! Счастья, здоровья и всего что пожелаешь.
Поблагодарили(1): Слав Саныч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дед Учай
Сообщение: |
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 12:42 pm |
|
|
Танюшка, будь всегда такой какая ты есть. Здоровья тебе и всего чего пожелаешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дед Учай
Сообщение: |
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 9:00 pm |
|
|
Печём Мордовское блюдо под названием "СЮКУР"
Берем сметану
Добавляем простоквашу
Перемешиваем
Добавляем растаявшее масло
Соль и соду
Перемешиваем
Просеиваем муку
Добавляем муку не большими порциями
Постепенно переходим на замес руками
Затем добавляем чу-чуть растительного масла и получаем воздушное тесто
Смазываем протвень не большим количеством растительного масла
Делаем лепешки и укладываем на протвень
Ставим лепешки в духовку и печём
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Поблагодарили(4): Natusik, Несравненная, Анастасия, Колян |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дед Учай
Сообщение: |
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 7:39 pm |
|
|
Берем свиные хрящи.
Нарезаем
Засыпаем в горшочки
Чистим картошку, лук и нарезаем
Засыпаем в горшочки лук, а потом картофель
Затем засыпаем резанные грибы
Посыпаем тертым сыром
Берем сливки
И заливаем их в горшочки
Ставим в духовку и ждем приготовления.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поблагодарили(3): Natusik, Колян, Несравненная |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дед Учай
Сообщение: |
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 1:19 am |
|
|
Готовим "Красную рыбу", в нашем случае Горбушу.
Моем и вспарываем. Отчищаем от внутренностей, но не от всех. В нашем случае мы оставляем икру. (Хочу обратить внимание на то, что горбушу чистить от чешуи не надо)
Отрезаем голову, хвост и плавники, но не выкидываем тк это еще все пригодится.
Насыпаем муку в тарелку. Затем солим и перчим. Перемешиваем.
Нарезаем и обваливаем в заранее подготовленной муке
Укладываем в сковородку на раскаленное масло
После того как рыба обжарится с двух сторон, заливаем сливками.
Томим на маленьком огне (обращаю внимания на то, что за все время приготовления на сковородке крышкой НЕ накрываем) и получаем замечательное блюдо из рыбы.
ПРОДОЛЖАЕМ ГОТОВИТЬ.
Готовим "Икру Пятиминутку"
Кипятим воду
Добавляем соль. Если соль крупного помола, то добавляем до тех пор пока соль в воде не перестанет растворятся. В нашем случае мы использовали мелкого помола. Засыпаем примерно 10 вот таких ложек
Мешаем и снова доводим до кипения.
Даем остыть. Пока Тузлук остывает начинаем подготавливать икру. Сперва ее надо отгрохотать. На камчатке это делают при помощи бамбентоной ракетки. В нашем случае подойдет вот такое приспособление.
Круговыми движениями пропускаем через нее икру. для того что бы отделить пленку.
оставшаяся пленка выглядит так.
Вываливаем отделенную икру в марлю. Марлю предварительно окунуть в Тузлук, затем выжать и чу-чуть подсушить.
Катаем икру в марле, для того что бы собрать марлей не нужные остатки.
Высыпаем в Тузлук и в течении 5 мин. помешиваем икру.
Затем высыпаем снова в марлю и катаем
Потом подвешиваем и даем стечь Тузлуку.
Выкладываем на тарелку (в икре могут быть белые ошметки, не пугайтесь это просто оболочка от лопнувшей икринки)
Намазываем белый хлеб сливочным маслом
Накидываем икру и пьем чай.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
P.S. В следующий раз приготовим уху в домашних условиях, из оставшихся плавников, хвоста и головы.
Поблагодарили(3): Колян, Несравненная, Natusik |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дед Учай
Сообщение: |
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 3:48 pm |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дед Учай
Сообщение: |
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 4:24 pm |
|
|
Поблагодарили(1): Caravan737 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дед Учай
Сообщение: |
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 7:47 am |
|
|
С днем рождения!
Поблагодарили(1): vlagor1 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дед Учай
Сообщение: |
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 9:21 am |
|
|
163005
Поблагодарили(1): Natusik |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дед Учай
Сообщение: |
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 10:45 am |
|
|
Проголосовал. Честно говоря там и сравнивать не с чем. Натусик молодца!!!
Поблагодарили(1): Natusik |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дед Учай
Сообщение: |
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 7:56 am |
|
|
Поздравляю с днем рождения!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дед Учай
Сообщение: |
Добавлено: Пн Май 25, 2009 8:31 pm |
|
|
Если нужен будет звони, или я его в свою колекцию старины отправлю.
Поблагодарили(1): Лёля & Серёга |
|
|
Вернуться к началу |
|
|