Сообщения, которые благодарил пользователь Natusik: 401 (всего благодарностей: 401) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Basta
Сообщение: |
|
Вернуться к началу |
|
|
АВТОлюбитель
Сообщение: |
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 10:34 pm |
|
|
Natusik писал(а): | Я, правда, не сильна в этих протоколах/постановлениях, но может быть, это одно и то же? У меня похожи цифры: 50фа7270**? |
Да, одно и тоже.
И ещё - посмотрел тел. на обороте квитанции. Один отличается от выложенных ране:
8(495)987-4899
8(495)988-7033
8(495)988-7057 (факс)
Поблагодарили(1): Natusik |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АВТОлюбитель
Сообщение: |
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 9:58 pm |
|
|
Natusik, сейчас отыскал недавнее "письмо" - реквизиты сходятся.
Только там не номер протокола указан, а номер постановления (наверное, его и надо узнавать по телефону).
Поблагодарили(1): Natusik |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АВТОлюбитель
Сообщение: |
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 9:38 pm |
|
|
Раньше можно было ГИБДДшные оплачивать через любой терминал "Элекснет" (их полно везде). Потом временно приостановили. Как сейчас дела - можно узнать тут:
http://elecsnet.ru/contacts/
Поблагодарили(1): Natusik |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T
Сообщение: |
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 8:50 pm |
|
|
Natusik писал(а): | Автолюбитель писал(а): | Центр единый. Тел. ниже.
Реквизиты Центра видеофиксации МО...
УФК по МО (ОГИБДД ГУВД по МО) ИНН 7702300872, р/с 40101810600000010102, в отделение N 1 МГТУ банка России г. Москва 705, бик 044583001, кбк 18811630000010000140, кпп 770201001, окато 46430000000.
Центр видеофиксации: г. Звенигород, м-район Супонево, д.3
Тел. 8-495-988-70-12, 8-495-987-48-99 |
Спасибо, Автолюбитель.. Я так поняла, что туда мне можно будет завтра позвонить и там всё разъяснят? Или Вы напрямую не сталкивались с этой организацией? |
думается - позвонить и узнать (только мне кажется что тел на авто-дозвон надо поставить), плюс если что можно узнать про штраф по номеру авто.
Поблагодарили(1): Natusik |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АВТОлюбитель
Сообщение: |
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 8:34 pm |
|
|
Центр единый. Тел. ниже.
Реквизиты Центра видеофиксации МО...
УФК по МО (ОГИБДД ГУВД по МО) ИНН 7702300872, р/с 40101810600000010102, в отделение N 1 МГТУ банка России г. Москва 705, бик 044583001, кбк 18811630000010000140, кпп 770201001, окато 46430000000.
Центр видеофиксации: г. Звенигород, м-район Супонево, д.3
Тел. 8-495-988-70-12, 8-495-987-48-99
Поблагодарили(1): Natusik |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митрич
Сообщение: |
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 1:48 pm |
|
|
Natusik писал(а): | Весной хотим с детьми поехать. Именно в Хургаду, чтобы не резаться о кораллы.
Я в последний раз была там 6 лет назад ...Причём, тогда мне простая Римавера http://egypt.raduga.su/hotel/491 понравилась больше Sunrise Holidays Resort http://www.tury.ru/hotel/id/1651
Туда едешь за морем, а в Санрайсе не море, а закуток. Может кто был в этом году с детьми? Кухня нужна соответствующая... | Были в Синбаде 2005 - отличный отель, первая линия , хорошая еда и обслуживание, Гранд плаза 2008 - тоже ничего, еда правда никакая, для семейного отдыха очень хорош Машрабия, если открылся после ремонта.
Поблагодарили(1): Natusik |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim124
Сообщение: |
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 7:02 pm |
|
|
Я готовлю
Поблагодарили(1): Natusik |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия
Сообщение: |
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 7:41 am |
|
|
Поздравляю с наступившей календарной зимой!
Надеюсь, что для вас это не стало неожиданностью и все подготовились к грядущим праздникам и трудностям.
Константин Алексеевич Коровин "Зимой"
Холст на картоне, масло. 37.2x52.5 см
Государственная Третьяковская галерея, Москва
http://www.art-catalog.ru
Поблагодарили(1): Natusik |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Live
Сообщение: |
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 3:10 pm |
|
|
ну на ноге легко хоть в 2 слоя
Поблагодарили(1): Natusik |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Live
Сообщение: |
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 4:38 pm |
|
|
ТС советую делать тату у проверенного мастера, как правило получается что делаешь не в салоне, а у знакомых, и даже дешевле немного приходит. У меня получилось что тату делало 2 мастера. один начинал, второй доделывал. Тот салон что рекомендовали в начале темы на пр.Мира мне не понравился просто отношением, хотя может работы у них нормальные.
кста куда? просто местами может быть не комфортно
Поблагодарили(1): Natusik |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян
Сообщение: |
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 7:50 pm |
|
|
Варёное мясо уже не пропитается так специями как сырое,оно просто высохнет в духовке.Мясо должно томится в собственном соку!И ещё лучше не в фольгу и не в рукав,а сделать лепёшку из теста и завернуть туда мясо с чесноком и специями и запекать,потом лепёшку раскалываешь,потому как она в сухарик превращается и вытаскиваешь ароматный кусок буженины!В детстве нам очень нравилось есть остатки этой лепешки,а сейчас почему то больше мясо нравится! Да мясо лучше брать окорок свиной с жирком,можно и говядину постную,но обложить её свиным салом!2кг свинины(в сыром весе) держу в духовке минимум три часа на среднем огне,говядину дольше!!!
Поблагодарили(1): Natusik |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец
Сообщение: |
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 10:36 pm |
|
|
тут на днях теща в гости заезжала,ХРЕНа привезла мне любимому
ну и решил я попробовать его приготовить.
5 корешков сантиметров по 15 замочил на сутки,чтоб чистился лучше(по совету тещи же)
почистил ножом,натер на мелкой терке хрен,2 зубчика (больших) чеснока,помидоры 5 шт(больше не было в холодильнике)
остальное быстро глянул в нете и добавил
соль-1 чайная ложка
сахар-1 чайная ложка
уксус-1 чайная ложка
+чуток кипяченой воды,для нужной консистенции
все перемешал.закрыл крышкой и на сутки забыл в холодильнике.
вчерась открыл попробовать,а сегодня ужо кончилась
дедушка с бабушкой усердно помогли
кто как еще хрен готовит?
просто есть еще корешки
Поблагодарили(1): Natusik |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия
Сообщение: |
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 4:44 am |
|
|
вованец писал(а): | еще один рецепт от студента(вчера приготовил вместо колбасы на бутеры и ко второму блюду)
Баранья нога.
... |
Не читая темы, две недели назад тоже запекала баранью ногу точно таким же способом, но, может потому что мясо было свежайшее - зарубили и привезли, но воды в противень наливать не понадобилось.
А еще я очень рекомендую добавить немного розмарина и использовать горчицу, в которой есть целые зерна
Поблагодарили(1): Natusik |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец
Сообщение: |
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 9:43 pm |
|
|
к стати о беляшах.
захотелось перекусить и вспомнилось про беляш,захотелось пиццу,драники .......ну есть захотелось короче.
и решил все в одном сделать,не забывая народную мудрость "большому куску........"
вот чего надумал
разогреваем сковородку с подсолнечным маслом.
укладываем слой тертого на мелкой терке картофель(слой не более 5-6мм)
слой фарша мясистого
огурцы бочкового посола
слой тертого сыра
и закрываем все это еще одним слоем тертого картофеля
поджариваем одну сторону до аппетитной корочки,переворачиваем для образования симетричной корочки.обязательно накройте крышкой минут на 10
дальше фото не буду показывать....не для слабонервных
Поблагодарили(1): Natusik |
|
|
Вернуться к началу |
|
|