Сообщения, которые благодарил пользователь Natusik: 401 (всего благодарностей: 401) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Защитник
Сообщение: |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 7:48 pm |
|
|
Площадь достаточная, очень жарко, много бабочек летает над головой, иногда садятся на посетителей.
Роддом
Кроме бабочек много разных зверюшек
Тараканы "Автомобильчики"
Паучки
Дети-бабочки )))
Общие виды
Поблагодарили(3): Natusik, Mekar, Анастасия |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода
Сообщение: |
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 7:34 pm |
|
|
Ну так это...я же не пью...совсем...
Поблагодарили(1): Natusik |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек
Сообщение: |
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 11:44 am |
|
|
http://aviakassy.com.ua/?p=350
Через Киев летать вообще даром. Друзья смотались семьей в Венецию туда-обратно за 200 евро...
Поблагодарили(1): Natusik |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew_Er
Сообщение: |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM.
Сообщение: |
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 9:53 pm |
|
|
Предлагаю отвлечься от политики, силовых структурах и поговорить об этом фильме. Фильм очень сильный. Иногда думаешь, почему люди не бывают такими верными друзьями, как собаки.
Наверняка многие уже смотрели.. просто посмотрели сегодня.. впечатлил..
может тоже кому понравится..
сайт фильма
история реальной собаки
Цитата: | Хатико приходил на станцию в течение девяти лет, пока 8 марта 1935 года не умер от старости. За год до этого, 21 апреля 1934 года, Хатико был воздвигнут памятник, на открытии которого он лично присутствовал. После его смерти, ввиду широкого резонанса, в стране был объявлен день траура.
Во время Второй мировой войны памятник был уничтожен — металл памятника пошёл на военные нужды. Но Япония не забыла пса — и после окончания войны, в августе 1948 года, памятник был восстановлен. Сегодня статуя Хатико у станции Сибуя является местом встречи влюблённых, а сам образ пса в Японии стал примером беззаветной любви и верности. |
Поблагодарили(2): Фея, Natusik |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM.
Сообщение: |
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 7:36 pm |
|
|
можено побаяню немножко?
произошёл массовый взлом Icq!
ВНИМАНИЕ всем!, не открывать файлы piggy!!!
а лучше вообще не открывайте никакие файлы в асе.. для передачи данных существует множество других способов..
взято ТУТ
Да! ещё мировое сообщество не советует пользоваться Internet Explorer !!!
Поблагодарили(4): Natusik, D__M, Колян, Moto-Peper |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода
Сообщение: |
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 6:47 pm |
|
|
В общем всё как всегда… Сначала ревизия холодильника на предмет наличия продуктов. Потом путешествие в магазин за овощами для салата. А так как макароны уже надоели, крупа тоже не особо, то решено было захватить кроме фруктов еще и пару небольших кочанчиков капусты.
Ну а дальше все по порядку. Сначала соус-маринад из горчицы и мёда (два к одному).
Режем небольшими кусочками мяско, достаем из закромов оливковое масло.
Маслом поливаем противинь, мяско кунаем в маринад. Окунув, раскладываем мясо на протвине, посыпаем сверху панировочными сухарями для корочки.
И конечно отправляем мясо в духовку разогретую до 180 градусов на 45 минут.
Пока мясо готовится беремся за овощи. Капусту шинкуем и отправляем в казан. На сковороде начинаем обжаривать репчатый лук с морковкой, также на оливковом масле.
Когда морковка с луком подрумянится, а капуста даст сок, смешиваем все вместе и продолжаем тушить на медленном огне.
Далее… У меня было немного шампиньонов, а потому берем сковродку, на нее репчатый лук. Когда лук зарумянится, сверху мелкорезанные грибы. И обжариваем до момента пока из грибов вода полностью не испарится.
По путно нарезаем салатик из огурцов и помидоров с зеленью.
Когда всё практически готово, достаем мясо из духовки и выкладываем на сковородку с луком и грибами. Посыпаем сверху твердым сыром, натертым на крупной терке. И снова отправляем мясо в духовку.
И конечно же дело подошло к ужину… В общем успел и в принципе вроде как неплохо получилось.
Поблагодарили(1): Natusik |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Adamas
Сообщение: |
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 11:06 am |
|
|
Поздравляю! Сегодня – 19 января "Крещение Господне (Святое Богоявление)!"Любой повод хорош, чтобы вспомнить друг о друге и пожелать друг другу счастья. Так пусть же таким поводом станет "Крещение Господне (Святое Богоявление)"!Более того!
Пусть это "Крещение Господне (Святое Богоявление)" станет первым по-настоящему счастливым днем в сплошной череде счастливых дней! И пусть эта череда будет действительно сплошной, без прорех и перерывов.Желаю счастья! Вам и себе, всем и каждому, всем вместе и каждому в отдельности!Счастья огромного, непрерывного, круглосуточного, всесезонного и круглогодичного!
Поблагодарили(8): Несравненная, Гарилыч, Фея, андрей5456, Колян, TOM., Natusik, Михаил35 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея
Сообщение: |
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 12:32 pm |
|
|
Со светлым праздником!!!
И морозец сегодня Крещенский!
Поблагодарили(5): Несравненная, Natusik, Adamas, Колян, Михаил35 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян
Сообщение: |
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 3:39 pm |
|
|
Что то есть захотелось,навеяло тут рецептик "Свиные отбивные от Коляна"!Собственно всё банально просто:мясо свиная шея нарезается на куски,отбивается с двух сторон,солим перчим,готовим кляр:три яйца,молоко,перец,мелко резанный чеснок.Затем мясо сначала в муку ,потом на раскалённую сковороду Замечу,что всё жарится на пахучем подсолнечном масле,набранном лично мной в Украине на маслобойне нашего знакомого!В качестве гарнира отварной картофель и чуть спасированный лучок,политый всё тем же растительным маслицем!Приятного аппетита! Кстати,это мясо уже пробовали наши клубни на Рождественской встрече у Карлсона,жарено было тоже на постном масле(по моему никто и не заметил)!
Поблагодарили(3): Несравненная, Natusik, Фея |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек
Сообщение: |
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 1:22 pm |
|
|
В заповеднике в Эстонии стоит вэб-камера возле места кормления животных. mms://tv.eenet.ee/siga Такое вот "За стеклом"
Ночью кабаны приходят...прикольно
Поблагодарили(2): Dimitry, Natusik |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
андрей5456
Сообщение: |
|
Вернуться к началу |
|
|
foliya
Сообщение: |
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 9:33 pm |
|
|
Сегодня в почту на майл.ру упало письмецо в папку "майл-агент" от Леона..)) Позабавило..))))
Ссылочку скрыла от греха по-дальше..)
Цитата: | Здаров)) Завязывай спамить то!)) У тебя вирус наверное спам за тебя рассылает!)) Проверь тут свой копьютер, у меня тоже вирусов много было! И всё очистил..)) Вот сдесь! http://**-white.com/?wmid=****&subid=1502 |
Будьте бдительны!
И почаще обращайте внимание на "речь" и знаки препинания, когда общаетесь с друзьями. Ни один спамер (спам-бот) не сможет подстраиваться под каждого, а вам будет проще определить кем послано сообщение, другом или индиотом, зарабатывающем на вирусах и взломах..))))
Поблагодарили(4): Natusik, TOM., Caravan737, Колян |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
plugi
Сообщение: |
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 7:11 pm |
|
|
Вчера на "Шерлока Холмса" ходили. думал лабуда какая нибудь, больше за компанию пошел. но вы знаете - очень понравилось!!! итересный фильм. советую. единственное после Василия Ливанова другого Холмса тяжело воспринимать.
Поблагодарили(1): Natusik |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода
Сообщение: |
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 9:47 pm |
|
|
А такое мяско как вам?
На этот раз будет телятина с зеленью и миндалем+грецким орехом. Конечно каждый этот рецепт видоизменяет по своему... У меня получилось так.
Для начала рубим мелко зелень и дробим орехи...
Затем режим кусок мяса вдоль, но не до конца, разворачиваем и засыпаем перемешенную зелень с орехами...
Заварачиваем мясо и перетягмваем его нитками
По ходу пьесы ставим молодую картошку вариться на плиту
А мясо обжариваем на оливковом масле
Обжаренное мясо до румяной корочки кладем на фольгу и посыпаем перцем, солью...
Дальше мясо в духовку при 180 градусах и на час-полтора
Готовое мясо нарезаем как рулет кусками, готовим салат и чистим картошку.
Поблагодарили(2): Natusik, Несравненная |
|
|
Вернуться к началу |
|
|