Сообщения, которые благодарил пользователь Фея: 1659 (всего благодарностей: 1659) |
 |
|
Автор |
Сообщение |
TIN
Сообщение:  |
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 11:08 am |
|
|
Костя и Вика.....
С обновкой вас...
Пора уже отдельную парковку делать...

Поблагодарили(2): Фея, TOM. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колян
Сообщение:  |
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 10:33 am |
|
|
Ни фига себе...,а я даже в эту тему не заглядывал.
Костя и Вика поздравляю с пополнением в вашем автопарке!!!
Пусть все ваши машинки только радуют вас!!!
Представляю какой вереницей семья Томов будет выезжать теперь на природу! 
Поблагодарили(2): Фея, TOM. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
тихий
Сообщение:  |
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 6:33 pm |
|
|
ФОТКИ ВГ 14.02.2013














Вот как то так,последние4-5 фоток делал на планшет.Вроде ни чего получилось.
Поблагодарили(8): Фея, Такимаса, vitocarleone, Princesska, Колян, Sensej, Moto-Peper, TOM. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dim124
Сообщение:  |
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 3:59 pm |
|
|
Если надоело мясо.
То попробуем вкусить куриные желудки - "пупки"
Собственно говоря все искомые ингредиенты.

Пупки варим не меньше часа, только тогда они становятся мягкими и шелковистыми.

Нарезаем, пассируем, не забываем давленый чеснок перемешать со сметанкой.

Все тушить не менее 40 мин. с добавлением предпочитаемых специй.
Тут же готовим гарнир. В данном случае - картопля смажена

По окончании можно выложить на тарелочку и скушать.

Приятного аппетита !
Поблагодарили(2): Фея, Колян |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dim124
Сообщение:  |
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 6:46 pm |
|
|
Делать было нечего и вот что получилось...
Взял морковку и чеснока побольше (мои все, любят чесночок)

Потом кусочек свининки около килограмма. И нашпиговал. Добавил специи и соль.

Шпигованный кусманьчик завернул в 3 полиэтиленовых пакетика, предварительно выдавив воздух.

И варил 1,5 часа

Поскольку домашние все любят с корочкой пришлось использовать аэрогриль. Минут 40, равномерно переворачивая.

По окончанию действа...
Мясо получилось сочное, "со слезой" мягкое, ароматное.

Ну и вот так это выглядит, готовое к употреблению

Всем спасибо ! Приятного аппетита !
Поблагодарили(5): Big Panda, Яков, Фея, Колян, Такимаса |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яков
Сообщение:  |
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 10:43 am |
|
|
Так наконец то я добрался......
И так рецепт супа ТОМ ЯМ:
Паста "Том Ям" 300гр.
Лук порей 200гр.
Имбирь свежий 100гр.
Трава лимонная (лимонник) 100гр.
Куриный бульон 2,5 л.
Вода 2,5л.
Кокосовое молоко одна банка 400гр.
Куриное филе 1кг.
Креветки 500гр.
Помидоры черри 500гр.
Шампиньоны 0,5гр.
Рыбный соус 120мг.
Кинза по вкусу
.................................................
Лук порей, имбирь, трава лимонная нарезаются соломкой. К кастрюлю наливаем растительное масло и начинаем медленно пассеровать имбирь до золотистого цвета, закладываем лимонник и лук порей, продолжаем пассировать все до золотистого цвета(эта манипуляция самая нудная, т.к. все выполняется на очень слабом огне). Как только пассеровка готова заливаем бульон, воду, кокосовое молоко,рыбный соус,кладем пасту "Том Ям", перемешиваем и доводим до кипения.(получилась основа в виде бульона).
Перед отдачей нарезаем филе куриной грудки соломкой, креветки и шампиньоны. Кладем в кастрюлю и заливаем бульоном. Доводим до кипения. Суп готов! Наливаем в тарелочки кладем в них помидорчики черри разрезанные на половинки и кинзу цельные листики.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ. Простите меня дуру грешную что так долго молчал............. 
Поблагодарили(6): melciy, Колян, тихий, Stasopolas, Фея, Novan-Junior |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Panda
Сообщение:  |
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 4:35 pm |
|
|
Не, не гелик. Вика гораздо более элегантна и не будет ездить в киоске.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
вованец
Сообщение:  |
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 12:05 pm |
|
|
вованец писал(а): | Я так понял, что " недоминивэн"- это кроссовер с 3тьм рядом сидух  |
Ой, а слона о я и не заметил.
ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЫ
Ни гвоздя ни шезла, тк на шершавые вам теперь тьфу.
Вик, дай покататься а?! 
Поблагодарили(2): Фея, TOM. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил35
Сообщение:  |
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 3:42 am |
|
|
С обновкой! замочить не мешало бы 
Поблагодарили(2): Фея, TOM. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шрек
Сообщение:  |
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 8:58 am |
|
|
Обещанный отчетец...
Фоток мало, не подготовился....
Еще добавлены полати из 70 мм липы и керамогранит на пол. Так что процесс движется.
[/URL]
Дверь в парилку, пока без обналички, а кирпич в мойке закроется плиткой и кедровой доской


Поблагодарили(9): Колян, Big Panda, melciy, TOM., Фея, Dim124, просто Костя, Михаил35, Яков |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шрек
Сообщение:  |
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 9:51 am |
|
|
Крис Слейд, экс-барабанщик AC/DC .

Справа Ваш покорный слуга.

Поблагодарили(5): melciy, РоверМен, Big Panda, Такимаса, Фея |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CTAJIKEP
Сообщение:  |
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 8:26 pm |
|
|
TOM. писал(а): | Лёш, ошибки то я знаю как смотреть и без сканеров.
Хочется глубже копнуть! |
Кость, не переживай, сделаю все в лучшем виде, заодно проверю программы на правильность показаний и всего прочего. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яков
Сообщение:  |
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 8:22 pm |
|
|
так ВОПРОС:супчик чудесный делать?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОЛЕГ63
Сообщение:  |
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 7:36 pm |
|
|
Новый набросок

Полярная ночь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор727
Сообщение:  |
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 7:26 pm |
|
|

Портрет Деда Мороза. Рома 2года и 1 месяц.





Поблагодарили(4): Sensej, Big Panda, Фея, TOM. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |