* 



баннеры наших партнеров.



 в избранное
 мой дом
GarageGarage
CalendarCalendar
FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
Играй!!Викторина РегистрацияРегистрация



ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения
ВходВход  
Главное меню
Просмотр гаража
Поиск
Просмотр страховок
Просмотр мастерских
Просмотр магазинов
 
Реклама


Реклама




Расписание встреч Минивэн-Клуба на 2016 год


Список форумов Форум Минивэн-Клуба На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 25, 26, 27  След.
Сообщения, которые благодарил пользователь Natusik: 401 (всего благодарностей: 401) Посмотреть профиль
Автор Сообщение
TOM.

Сообщение:
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 6:51 pm  

Александр К писал(а):
TOM. писал(а):

Даже говорить об этом не хочу.. Как земля таких носит.. он слаб умом и духом..

Это ты сейчас про кого?

это я про него..

Александр К писал(а):

Во-первых девочки, слава богу, живы.

А ты бы себе или своим детям (НЕ дай Бог!) пожелал бы ТАКОЙ жизни??? С отбитыми органами и позвоночником..
Александр К писал(а):

Про мамашу...
А если бы она их одних оставила ночью или с собакой?
Неужели на ней нет вины?

Она их оставила с человеком..

Тебе явно чем то женский род не угодил..


Сегодня показывали этого урода (Саш, я не про тебя сейчас) по телеку..
Он стал всё отрицать.. якобы он спал.. а "жена" разбудила его и сказала, что девочки внизу..

Саш, тут не общественное мнение.. факты- вещь упрямая..
Надеюсь судмедэкспертиза ему не поможет..




Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TOM.

Сообщение:
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 1:33 pm  

Александр К писал(а):
А я ему сочувствую, он, вроде, и не пьяный был
ЗЫ
Это все женщины, вот до чего ревность доводит, так лицо потерять Sad
ЗЫ2
По крайней мере, я бы и мать привлек к уголовной ответственности.

Александр К писал(а):
Добавлю, что, небось, жена опять налево пошла, вот он ей и сдуру и пригрозил. А потом сдержал слово Sad
Лучше бы жену сбросил или развелся

Александр К писал(а):
Пол промили - это чепуха, а не опьянение. Думаю, ревность человека загрызла. Очень сочувствую тут всем... кроме жены

Ты это серьёзно?
Если да, мне тебя жаль.. вернее детей твоих.. ЧТО ты им сможешь передать?
В любом случае, тебя кажется допекли ТВОИ женщины..

Никакое поведение детей и подруги это выродка, не оправдывает этот поступок.
Жалеть нужно детей..

Даже говорить об этом не хочу.. Как земля таких носит.. он слаб умом и духом..




Поблагодарили(4): Защитник, Natusik, Колян, Михаил35
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дачник

Сообщение:
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 11:42 pm  

Михал Михалыч писал(а):
Я бы минватой утеплял ну или урсой,они проверены временем,ни кто их ни ест и дышат хорошо,единственно к ним надо пароизоляцию но тут осторожно надо,сосед построил дом каркасный тоже с минватой и плёнкой специальной,прошёл год случайно на чердаке поднял плёнку а там болото,весь утеплитель отжимать можно а на улице минус,видимо влага шла из дома тёплого и на плёнке конденсировалась,хорошо быстро заметил просушил.Так что эти плёнки то же целая наука.
Здесь эти вопросы подробнейшим образом рассмотрены



Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михал Михалыч

Сообщение:
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 11:24 pm  

Я бы минватой утеплял ну или урсой,они проверены временем,ни кто их ни ест и дышат хорошо,единственно к ним надо пароизоляцию но тут осторожно надо,сосед построил дом каркасный тоже с минватой и плёнкой специальной,прошёл год случайно на чердаке поднял плёнку а там болото,весь утеплитель отжимать можно а на улице минус,видимо влага шла из дома тёплого и на плёнке конденсировалась,хорошо быстро заметил просушил.Так что эти плёнки то же целая наука.А теплять надо и пол и потолок особенно.Со временем то же собираюсь уменьшать теплопотери,но утеплять буду с улицы,слой урсы и пергамин а потом вагонкой,допотопно конечно но за то наверняка.



Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дед Учай

Сообщение:
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 9:00 pm  

Печём Мордовское блюдо под названием "СЮКУР"
Берем сметану

Добавляем простоквашу

Перемешиваем

Добавляем растаявшее масло


Соль и соду


Перемешиваем

Просеиваем муку


Добавляем муку не большими порциями

Постепенно переходим на замес руками

Затем добавляем чу-чуть растительного масла и получаем воздушное тесто


Смазываем протвень не большим количеством растительного масла

Делаем лепешки и укладываем на протвень

Ставим лепешки в духовку и печём

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА




Поблагодарили(4): Natusik, Несравненная, Анастасия, Колян
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анастасия

Сообщение:
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 11:40 pm  

Как на форуме возник
Замечательный Жаних.
Всех он в Поиск отправляет,
Да невест перебирает.
Нет бы взять, остановиться,
Приглядеться – матерится,
Разобижен на весь свет,
А невесты – нет как нет…
Двадцать восемь экипажей
Собрались в кортеж, да как же…
Влад упёрся, как ишак…
Мы к нему и так, и сяк:
Ну признайся уж, балбеззз,
На фига на на стенку лез?
И зачем ты нас позвал –
На поминки иль на бал?
Влад молчит, глядит сурово
И не вытянешь ни слова…
Все в догадках и раздумьях,
Тихо репу чешут Клубни,
А Клубничкам – просто швах,
Вдруг наряд не в тех тонах?
Попросил его тут кто-то:
Ты пришли хотя бы фото,
Он расщедрился – прислал,
Не без фокусов – но дал.
Что за дева на портрете?
Мало ль разных в Интернете?
Нас сомненья разобрали,
Возвращаемся к началу…
Долго ль песенке тянуться,
Как бы нам не обмануться…
И как к Клубню относиться,
Обещал ведь он жАниться?




Поблагодарили(16): D__M, Стасёнок, Sensej, Leoniдыч, Колян, TOM., Несравненная, Caravan737, андрей5456, Шрек, плохиш, Покобатько, Фея, Слав Саныч, Natusik, vent
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дачник

Сообщение:
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 7:48 pm  

Можно задать вопрос по покраске и красках. Человек Очень хорошо в этом разбирается



Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дед Учай

Сообщение:
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 7:39 pm  

Берем свиные хрящи.

Нарезаем

Засыпаем в горшочки

Чистим картошку, лук и нарезаем


Засыпаем в горшочки лук, а потом картофель


Затем засыпаем резанные грибы

Посыпаем тертым сыром

Берем сливки

И заливаем их в горшочки

Ставим в духовку и ждем приготовления.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.




Поблагодарили(3): Natusik, Колян, Несравненная
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Несравненная

Сообщение:
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 12:19 pm  

Natusik, спасибо за подробный отчёт по приготовлению рыбы.
Только у меня есть маленькое дополнение, если позволите. Мама мне ещё говорила, что рыбу лучше солить до обваливания в муке и дать ей некоторое время (минут 15-20) просолиться, так она получается "ровнее по соли". А если соль добавлять в муку, то может недосолиться серединка куска.

А это дополнение из моей кулинарной практики. Последние года 3 я использую морскую соль, т.к. она по химическому составу ближе к нашему организму, чем обычная поваренная (любая: и крупная, и мелкая). Она, конечно, дороже, но по количеству её требуется меньше, соответственно расходуется медленнее раза в 3, чем поваренная.




Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дед Учай

Сообщение:
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 1:19 am  

Готовим "Красную рыбу", в нашем случае Горбушу.

Моем и вспарываем. Отчищаем от внутренностей, но не от всех. В нашем случае мы оставляем икру. (Хочу обратить внимание на то, что горбушу чистить от чешуи не надо)

Отрезаем голову, хвост и плавники, но не выкидываем тк это еще все пригодится.

Насыпаем муку в тарелку. Затем солим и перчим. Перемешиваем.

Нарезаем и обваливаем в заранее подготовленной муке

Укладываем в сковородку на раскаленное масло

После того как рыба обжарится с двух сторон, заливаем сливками.

Томим на маленьком огне (обращаю внимания на то, что за все время приготовления на сковородке крышкой НЕ накрываем) и получаем замечательное блюдо из рыбы.



ПРОДОЛЖАЕМ ГОТОВИТЬ.
Готовим "Икру Пятиминутку"
Кипятим воду

Добавляем соль. Если соль крупного помола, то добавляем до тех пор пока соль в воде не перестанет растворятся. В нашем случае мы использовали мелкого помола. Засыпаем примерно 10 вот таких ложек

Мешаем и снова доводим до кипения.

Даем остыть. Пока Тузлук остывает начинаем подготавливать икру. Сперва ее надо отгрохотать. На камчатке это делают при помощи бамбентоной ракетки. В нашем случае подойдет вот такое приспособление.

Круговыми движениями пропускаем через нее икру. для того что бы отделить пленку.

оставшаяся пленка выглядит так.

Вываливаем отделенную икру в марлю. Марлю предварительно окунуть в Тузлук, затем выжать и чу-чуть подсушить.

Катаем икру в марле, для того что бы собрать марлей не нужные остатки.

Высыпаем в Тузлук и в течении 5 мин. помешиваем икру.

Затем высыпаем снова в марлю и катаем

Потом подвешиваем и даем стечь Тузлуку.

Выкладываем на тарелку (в икре могут быть белые ошметки, не пугайтесь это просто оболочка от лопнувшей икринки)

Намазываем белый хлеб сливочным маслом

Накидываем икру и пьем чай.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
P.S. В следующий раз приготовим уху в домашних условиях, из оставшихся плавников, хвоста и головы.




Поблагодарили(3): Колян, Несравненная, Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёля & Серёга

Сообщение:
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 10:07 am  

Ирригаторы - полезная штука! Только старайтесь на заливать в них пенные ополаскиватели! И сейчас иногда попадаются не очень качественные - пару раз нам рассказывали, что напор такой сильный, что травмирует деснуSad Покупайте прверенные аппараты и в проверенных местах!



Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёля & Серёга

Сообщение:
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 9:38 am  

А знаете как быстро и экологично отмыть микроволновку изнутри?
Надо прокипятить лимон в воде в микроволновке пару минут, а потом просто все протереть тряпочкой или губкой. Если сразу все не отошло - процедуру повторить!Smile




Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёля & Серёга

Сообщение:
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 12:46 am  

У каждого из нас есть какие-то полезные "секреты" , которыми мы с радостью можем поделиться с друзьями.
Будем делиться?
Тогда я начну...
Если у вас чувствительная эмаль зубов - сейчас появился офигительный гель: РОКС Медикал Гель. Не путайте с зубной пастой той же фирмы. Продается только в аптеках, хотя во многих о нем даже не слышали. После чистки зубов наносим щеткой маленькую горошинку этого геля на все зубы, излишки сплевываем, и идем баиньки. Уже через пару дней заметные улучшения! Детям тоже можно - у нас назначают деткам с "мягкой" эмалью. Через месяц эмалька становится жесткой, скрипучейSmile Полная анотация находится в упаковке. Там все очень понятно написано. И по вкусу не вызывает никаких отрицательных эмоций!
А еще есть этой же фирмы с таким же действием жевательные таблетки. Не покупайте их никогда!!! Я пробовала "со вкусом тропических фруктов" - гадость редкостная!!! Как будто мел с анальгином жуёшь!Smile А ребенок одного нашего врача сказал еще точнее, когда ему дали пожевать таблетку "со вкусом шоколада" - это какашка!
-нет, доча, это очень полезные витаминки для зубов!
-НЕТ!!! Это КАКАШКА!!!Smile




Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Несравненная

Сообщение:
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 8:38 pm  

Мясо лося и мясо свинины в пропорции 1:1 порезать на кусочки и сделать фарш, как для котлет. Добавить белый хлеб, размоченный в кипячёной воде из расчёта 100 г хлеба на 1 кг фарша. Лук, чеснок, зелень по вкусу. Хлеб, лук, чеснок и зелень (я предпочитаю укроп, но можно добавлять любую зелень) провернуть через мясорубку вместе с мясом. Добавить яйцо, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Сформировать котлеты и жарить до готовности.
Я часть фарша смешала с рисом и нафаршировала перчики. Затем их потушила в сметанном соусе.
В результате вот что получилось...

Ребята, нежнейших котлет в моей кулинарной практике не было!

PS Мясо лося вымачивать не надо, оно заменяет говядину в наилучшем виде (охотникам на заметку)!




Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vlagor1

Сообщение:
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 9:46 pm  

Это скорость соединения с миром! первая калонка с какой скоростью можно качать. вторая с какой можно отдавать! чем выше скорость быстрее все грузиться! Rolling Eyes



Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Список форумов Форум Минивэн-Клуба На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 25, 26, 27  След.


Случайные фотографии из галереи
1-42.JPG
picasso_blue.jpg
IMG_4668.JPG
Vysshiy_pilotazh_001.jpg
Img_0002-2.jpg
IMG_8182.JPG
IMG_6218.JPG
Форум Минивэн-Клуба latest topics RSS feed 
 


Powered by phpBB © phpBB Group
 

Minivan.Ru © 2002-2009, Контакты.
Карта Сайта

RSS