Сообщения, которые благодарил пользователь Natusik: 401 (всего благодарностей: 401) |
|
|
Автор |
Сообщение |
TOM.
Сообщение: |
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 6:51 pm |
|
|
Александр К писал(а): | TOM. писал(а): |
Даже говорить об этом не хочу.. Как земля таких носит.. он слаб умом и духом.. |
Это ты сейчас про кого? |
это я про него..
Александр К писал(а): |
Во-первых девочки, слава богу, живы.
|
А ты бы себе или своим детям (НЕ дай Бог!) пожелал бы ТАКОЙ жизни??? С отбитыми органами и позвоночником..
Александр К писал(а): |
Про мамашу...
А если бы она их одних оставила ночью или с собакой?
Неужели на ней нет вины? |
Она их оставила с человеком..
Тебе явно чем то женский род не угодил..
Сегодня показывали этого урода (Саш, я не про тебя сейчас) по телеку..
Он стал всё отрицать.. якобы он спал.. а "жена" разбудила его и сказала, что девочки внизу..
Саш, тут не общественное мнение.. факты- вещь упрямая..
Надеюсь судмедэкспертиза ему не поможет..
Поблагодарили(1): Natusik |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM.
Сообщение: |
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 1:33 pm |
|
|
Александр К писал(а): | А я ему сочувствую, он, вроде, и не пьяный был
ЗЫ
Это все женщины, вот до чего ревность доводит, так лицо потерять
ЗЫ2
По крайней мере, я бы и мать привлек к уголовной ответственности. |
Александр К писал(а): | Добавлю, что, небось, жена опять налево пошла, вот он ей и сдуру и пригрозил. А потом сдержал слово
Лучше бы жену сбросил или развелся |
Александр К писал(а): | Пол промили - это чепуха, а не опьянение. Думаю, ревность человека загрызла. Очень сочувствую тут всем... кроме жены |
Ты это серьёзно?
Если да, мне тебя жаль.. вернее детей твоих.. ЧТО ты им сможешь передать?
В любом случае, тебя кажется допекли ТВОИ женщины..
Никакое поведение детей и подруги это выродка, не оправдывает этот поступок.
Жалеть нужно детей..
Даже говорить об этом не хочу.. Как земля таких носит.. он слаб умом и духом..
Поблагодарили(4): Защитник, Natusik, Колян, Михаил35 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник
Сообщение: |
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 11:42 pm |
|
|
Михал Михалыч писал(а): | Я бы минватой утеплял ну или урсой,они проверены временем,ни кто их ни ест и дышат хорошо,единственно к ним надо пароизоляцию но тут осторожно надо,сосед построил дом каркасный тоже с минватой и плёнкой специальной,прошёл год случайно на чердаке поднял плёнку а там болото,весь утеплитель отжимать можно а на улице минус,видимо влага шла из дома тёплого и на плёнке конденсировалась,хорошо быстро заметил просушил.Так что эти плёнки то же целая наука. | Здесь эти вопросы подробнейшим образом рассмотрены
Поблагодарили(1): Natusik |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михал Михалыч
Сообщение: |
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 11:24 pm |
|
|
Я бы минватой утеплял ну или урсой,они проверены временем,ни кто их ни ест и дышат хорошо,единственно к ним надо пароизоляцию но тут осторожно надо,сосед построил дом каркасный тоже с минватой и плёнкой специальной,прошёл год случайно на чердаке поднял плёнку а там болото,весь утеплитель отжимать можно а на улице минус,видимо влага шла из дома тёплого и на плёнке конденсировалась,хорошо быстро заметил просушил.Так что эти плёнки то же целая наука.А теплять надо и пол и потолок особенно.Со временем то же собираюсь уменьшать теплопотери,но утеплять буду с улицы,слой урсы и пергамин а потом вагонкой,допотопно конечно но за то наверняка.
Поблагодарили(1): Natusik |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дед Учай
Сообщение: |
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 9:00 pm |
|
|
Печём Мордовское блюдо под названием "СЮКУР"
Берем сметану
Добавляем простоквашу
Перемешиваем
Добавляем растаявшее масло
Соль и соду
Перемешиваем
Просеиваем муку
Добавляем муку не большими порциями
Постепенно переходим на замес руками
Затем добавляем чу-чуть растительного масла и получаем воздушное тесто
Смазываем протвень не большим количеством растительного масла
Делаем лепешки и укладываем на протвень
Ставим лепешки в духовку и печём
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Поблагодарили(4): Natusik, Несравненная, Анастасия, Колян |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия
Сообщение: |
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 11:40 pm |
|
|
Как на форуме возник
Замечательный Жаних.
Всех он в Поиск отправляет,
Да невест перебирает.
Нет бы взять, остановиться,
Приглядеться – матерится,
Разобижен на весь свет,
А невесты – нет как нет…
Двадцать восемь экипажей
Собрались в кортеж, да как же…
Влад упёрся, как ишак…
Мы к нему и так, и сяк:
Ну признайся уж, балбеззз,
На фига на на стенку лез?
И зачем ты нас позвал –
На поминки иль на бал?
Влад молчит, глядит сурово
И не вытянешь ни слова…
Все в догадках и раздумьях,
Тихо репу чешут Клубни,
А Клубничкам – просто швах,
Вдруг наряд не в тех тонах?
Попросил его тут кто-то:
Ты пришли хотя бы фото,
Он расщедрился – прислал,
Не без фокусов – но дал.
Что за дева на портрете?
Мало ль разных в Интернете?
Нас сомненья разобрали,
Возвращаемся к началу…
Долго ль песенке тянуться,
Как бы нам не обмануться…
И как к Клубню относиться,
Обещал ведь он жАниться?
Поблагодарили(16): D__M, Стасёнок, Sensej, Leoniдыч, Колян, TOM., Несравненная, Caravan737, андрей5456, Шрек, плохиш, Покобатько, Фея, Слав Саныч, Natusik, vent |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник
Сообщение: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дед Учай
Сообщение: |
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 7:39 pm |
|
|
Берем свиные хрящи.
Нарезаем
Засыпаем в горшочки
Чистим картошку, лук и нарезаем
Засыпаем в горшочки лук, а потом картофель
Затем засыпаем резанные грибы
Посыпаем тертым сыром
Берем сливки
И заливаем их в горшочки
Ставим в духовку и ждем приготовления.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поблагодарили(3): Natusik, Колян, Несравненная |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Несравненная
Сообщение: |
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 12:19 pm |
|
|
Natusik, спасибо за подробный отчёт по приготовлению рыбы.
Только у меня есть маленькое дополнение, если позволите. Мама мне ещё говорила, что рыбу лучше солить до обваливания в муке и дать ей некоторое время (минут 15-20) просолиться, так она получается "ровнее по соли". А если соль добавлять в муку, то может недосолиться серединка куска.
А это дополнение из моей кулинарной практики. Последние года 3 я использую морскую соль, т.к. она по химическому составу ближе к нашему организму, чем обычная поваренная (любая: и крупная, и мелкая). Она, конечно, дороже, но по количеству её требуется меньше, соответственно расходуется медленнее раза в 3, чем поваренная.
Поблагодарили(1): Natusik |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дед Учай
Сообщение: |
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 1:19 am |
|
|
Готовим "Красную рыбу", в нашем случае Горбушу.
Моем и вспарываем. Отчищаем от внутренностей, но не от всех. В нашем случае мы оставляем икру. (Хочу обратить внимание на то, что горбушу чистить от чешуи не надо)
Отрезаем голову, хвост и плавники, но не выкидываем тк это еще все пригодится.
Насыпаем муку в тарелку. Затем солим и перчим. Перемешиваем.
Нарезаем и обваливаем в заранее подготовленной муке
Укладываем в сковородку на раскаленное масло
После того как рыба обжарится с двух сторон, заливаем сливками.
Томим на маленьком огне (обращаю внимания на то, что за все время приготовления на сковородке крышкой НЕ накрываем) и получаем замечательное блюдо из рыбы.
ПРОДОЛЖАЕМ ГОТОВИТЬ.
Готовим "Икру Пятиминутку"
Кипятим воду
Добавляем соль. Если соль крупного помола, то добавляем до тех пор пока соль в воде не перестанет растворятся. В нашем случае мы использовали мелкого помола. Засыпаем примерно 10 вот таких ложек
Мешаем и снова доводим до кипения.
Даем остыть. Пока Тузлук остывает начинаем подготавливать икру. Сперва ее надо отгрохотать. На камчатке это делают при помощи бамбентоной ракетки. В нашем случае подойдет вот такое приспособление.
Круговыми движениями пропускаем через нее икру. для того что бы отделить пленку.
оставшаяся пленка выглядит так.
Вываливаем отделенную икру в марлю. Марлю предварительно окунуть в Тузлук, затем выжать и чу-чуть подсушить.
Катаем икру в марле, для того что бы собрать марлей не нужные остатки.
Высыпаем в Тузлук и в течении 5 мин. помешиваем икру.
Затем высыпаем снова в марлю и катаем
Потом подвешиваем и даем стечь Тузлуку.
Выкладываем на тарелку (в икре могут быть белые ошметки, не пугайтесь это просто оболочка от лопнувшей икринки)
Намазываем белый хлеб сливочным маслом
Накидываем икру и пьем чай.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
P.S. В следующий раз приготовим уху в домашних условиях, из оставшихся плавников, хвоста и головы.
Поблагодарили(3): Колян, Несравненная, Natusik |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга
Сообщение: |
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 10:07 am |
|
|
Ирригаторы - полезная штука! Только старайтесь на заливать в них пенные ополаскиватели! И сейчас иногда попадаются не очень качественные - пару раз нам рассказывали, что напор такой сильный, что травмирует десну Покупайте прверенные аппараты и в проверенных местах!
Поблагодарили(1): Natusik |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга
Сообщение: |
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 9:38 am |
|
|
А знаете как быстро и экологично отмыть микроволновку изнутри?
Надо прокипятить лимон в воде в микроволновке пару минут, а потом просто все протереть тряпочкой или губкой. Если сразу все не отошло - процедуру повторить!
Поблагодарили(1): Natusik |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга
Сообщение: |
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 12:46 am |
|
|
У каждого из нас есть какие-то полезные "секреты" , которыми мы с радостью можем поделиться с друзьями.
Будем делиться?
Тогда я начну...
Если у вас чувствительная эмаль зубов - сейчас появился офигительный гель: РОКС Медикал Гель. Не путайте с зубной пастой той же фирмы. Продается только в аптеках, хотя во многих о нем даже не слышали. После чистки зубов наносим щеткой маленькую горошинку этого геля на все зубы, излишки сплевываем, и идем баиньки. Уже через пару дней заметные улучшения! Детям тоже можно - у нас назначают деткам с "мягкой" эмалью. Через месяц эмалька становится жесткой, скрипучей Полная анотация находится в упаковке. Там все очень понятно написано. И по вкусу не вызывает никаких отрицательных эмоций!
А еще есть этой же фирмы с таким же действием жевательные таблетки. Не покупайте их никогда!!! Я пробовала "со вкусом тропических фруктов" - гадость редкостная!!! Как будто мел с анальгином жуёшь! А ребенок одного нашего врача сказал еще точнее, когда ему дали пожевать таблетку "со вкусом шоколада" - это какашка!
-нет, доча, это очень полезные витаминки для зубов!
-НЕТ!!! Это КАКАШКА!!!
Поблагодарили(1): Natusik |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Несравненная
Сообщение: |
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 8:38 pm |
|
|
Мясо лося и мясо свинины в пропорции 1:1 порезать на кусочки и сделать фарш, как для котлет. Добавить белый хлеб, размоченный в кипячёной воде из расчёта 100 г хлеба на 1 кг фарша. Лук, чеснок, зелень по вкусу. Хлеб, лук, чеснок и зелень (я предпочитаю укроп, но можно добавлять любую зелень) провернуть через мясорубку вместе с мясом. Добавить яйцо, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Сформировать котлеты и жарить до готовности.
Я часть фарша смешала с рисом и нафаршировала перчики. Затем их потушила в сметанном соусе.
В результате вот что получилось...
Ребята, нежнейших котлет в моей кулинарной практике не было!
PS Мясо лося вымачивать не надо, оно заменяет говядину в наилучшем виде (охотникам на заметку)!
Поблагодарили(1): Natusik |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vlagor1
Сообщение: |
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 9:46 pm |
|
|
Это скорость соединения с миром! первая калонка с какой скоростью можно качать. вторая с какой можно отдавать! чем выше скорость быстрее все грузиться!
Поблагодарили(1): Natusik |
|
|
Вернуться к началу |
|
|