ANDRE Частый гость
Благодарности: 12/5
галерея
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 1:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Как работать с поставщиками з/ч ? |
|
|
Добрый день всем. В связи с кризисными явлениями, дополнительно осваиваю некоторые специальности. Сейчас дополнительно подрабатываю в приличном(относительно) автосервисе. Пришел новый руководитель, восстанавливает вновь, то что ему досталось в наследство от предыдущего директора. Некогда хорошее предприятие, обслуживающее(и сейчас) много градообразующих предприятий города и частных автовладельцев, имеющее хорошую базу и оборудование, но потерявшее (частично) хороших специалистов, сейцас буквально за пару недель начало РАБОТАТЬ. Есть в том числе и свой магазинчик з/ч и "стол заказов з/ч". Но работает он слабо. Я хотел бы попробовать вклиниться в эту тему, в общем представляю, что надо делать. Но конкретно не работал с поставщиками, я так понимаю нужны программы для работы по разным маркам авто( по "американцам", так вообще у нас почти никто не работает) и т.д. и т.п. Может кто-то есть в этой теме(может есть какие-то встречные предложения, автосервис с приличным потенцеалом клиентов)? Хотел бы получить консультацию и помощь по данному вопросу, в основном по организации этого процесса.
Буду очень благодарен, ищу свою "нишу" в этом крмзисе.
|
|