Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 11:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Изменение в движении по Алтуфьевскому шоссе |
|
|
Сегодня чуть не лишился прав за езду по встречке в районе, в котором прожил уже больше 30 лет.
Правый дублер Алтуфьевского от ул.Пришвина до практически МКАД уже давно функционирует в режиме одностороннего движения.
Выезжал сегодня по Пришвина на Алтуфьевское в центр, светофор перемигивался желтым с красным. Ну я то налево на дублер. Метрах в 20 - кирпич - странно, зачем и т.д. Знака одностороннего нет. При подъезде к пересечению с Костромской - еще кирпич и машина с сотрудниками. Пообщались - знаки повесили недавно, теперь одностороннее движение по правому дублеру в область от Костромской улицы.
Будьте внимательны. Машинки с люстрами там стоят теперь с завидным постоянством на дублере между Пришвина и Костромской.
Мужики нормальные попались - поговорили и разошлись.
http://maps.yandex.ru/?um=KotVHXOTZaBF8_Aisti0oVMSMhWZ0QCj&ll=37.590308%2C55.888932&spn=0.021012%2C0.006104&l=map&ncrnd=876301
По ссылке движение теперь разрешено от п.1 к п.2.
Наоборот - низзя. Поблагодарили(3): TOM., Анастасия, Слав Саныч | |
|
|
александрр Бывалый
Благодарности: 12/23
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 8:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
я у метро алтушки живу и это мой маршрут был с тех пор как сделали дублер у метро односторонним начался ужас, а именно теперь все ,кому на лесков ,мурановскую,коненково, да и вообще черт знает куда ,вместо того что бы ехать по алтушке и делать поворот налево ,-теперь поворачивают налево сразу после гаи и едут мимо
1 детский сад
2 школа
3детский сад
4 школа
и все это вдоль леса и жилых домов и еще с такой скоростью,что ..
Теперь и я , если раньше из 92 дома выезжал на дублер и ехал в центр,теперь еду дворами мимо еще такой же группы школьных учреждений на шенкурском проезде,где две машины еле разъезжаются. Теперь я думаю и на этом перекрестке (пришвина\алтушка) будет жопа,потому как ехать мне через бибирево нет смысла и таких ,кто едет по такому маршруту много.
НЕТ оправданий этому тупому движению,наверное сталин бы сослал под горячую руку виновных на пожизненно. Так им показалось этого не достаточно и они еще который раз меняют знаки при съезде с алтушки на дублер, теперь там знак главная дорога и ничего ,что за припаркованными машинами ничего не видно что твориться справа и сзади и то ,что тот кто несется по дублеру даже и не думает тормозить. У меня лично вмятина на двух дверях и я вот все жду когда мне её кто нибудь там оплатит.
PS А у метро алтуфьево дублер теперь благополучно забит дублер припаркованными автомобилями ,владельцы которых уехали на метро на работу.
Кстати , я хотел повернуть там же и ещё уже хотл начать возмущаться ,мол офигели все, по встречке едут ,но потом увидел знак и вообще офигел,но уже сам....
|
|