serzlinchi Гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 4:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Потеря мощности в Volkswagen Sharan 1996 год 1,9TDI 66 kWt |
|
|
Ну вот после месяца обладания своей чудо машиной выехал я на шоссе и был очень не приятно удивлён, ехал я свои 100 км/ч и всё было хорошо, пока не начал обогнать автобус, я надавил на газ, а авто наотрез отказалось разгоняться.
Я стал экспериментировать, так вот машина на 3-ей передаче на 4500 оборотов просто пропадает ускорение, то есть просто педаль газа не реагирует, на 4-ой передаче на 3000 (85km/h) , а на пятой на 2500 (105-110km/h) оборотов - тоже самое. Свозил на диагностику, говорят ошибка подачи воздуха в турбину, два дня колупали, ничего внятного не сказали, типа подозрение на какой то датчик, который стоит 50Лс(75еур), но не факт. Блин мне жалко такие деньги кидать в "не факт". Может кто сталкивался? По городу вроде норм, а вот за городом, жесть
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 8:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
По написанному очень на проблемы с турбиной похоже. Что конкретно - ток диагностика скажет. Как вариант, попробуй в другом сервисе диагностику сделать, если подтвердится диагноз, то можно и прикупить датчик... или на разборе поглядеть, типа хочу купить, но нужно попробывать... вкрутил, если разница есть, то значит он.
|
|