|
Автор |
Сообщение |
Lesebuecher Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 8:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Взгляд обывателя... |
|
|
Эпилог:
Хочется утопить в крови этот мир (с) моё
Текст... извините за краткость...
В прошедшую пятницу впервые за последние 3 месяца я сел за руль четырехколесного ТС. Боже мой, в какой мир я попал! Это параллельная планета, в которой находиться можно только в скафандре героя знаменитой игрушки Half Life. За те 20 минут, который я под порого ночи пробирался от Ленинградского вокзала до ст. м. Выхино я повидал многое. Причем такое, что может вызвать интенсивный рост седых волос у гостей столицы. Но нас, закаленных выхлопом Камазов, врядли.
Пара-тройка подрезаний на ТТК меня не впечатлила. Видать просто приспосабливание к новому (имеется в виду к чужому) ТС выработало определенный иммунитет на некоторое время.
Знаменитое (по сводкам ДПС и "Дорожному патрулю") пересечение Ташкентской улицы и Волгоградского проспекта. Пересекаю Волгоградку на зеленый сигнал светофора, горящий уж как секунд 10 (специально не выезжаю сразу же после включения зеленки... опыт детства, когда в машину отца влетела на полном ходу шоха, гнавшая на красный, подсказывает... и оберегает) выливается в дичайший визг тормозов (не моих).... супер-пупер 2112 пройдя юзом метров 50 !!!!!!! останавливается аккурат сантиметрах в 20 от бампера управляемой мной машиной (пролетев при этом два светофора, горящих ярко-красным светом). Не останавливаясь, продолжаю движение через Волгоградку, минуя вторую полосу проспекта (идущего в центр города). Попадаю на "Ташкентку", которая в этом месте представляет собой одностороннее движение
... и чуть не ловлю в лоб идущее в моем направлении на полном ксеноне ТС...
Мои слова до сих пор застряли в горле... мать твою, что это за страна, что это за люди?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Federal Посетитель
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 9:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...что то я не пойму а чего нового ты увидел и пережил??? Обычная дорожная обстановка
ЗЫ:Что тебя так удивило то???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TIN Бывалый
Благодарности: 76/236
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 9:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
По Москве ездят люди с крепкими нервами, в противном случае на метро, хотя там тоже только с железными нервами...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 10:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дим, отвык ты от четырех колес... Надеюсь, скоро все встанет на свои места!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesebuecher Почетный член Минивэн-Клуба
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 11:37 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это-то меня и удивило! После 3 месяцев езды на пешкарусе я сел за руль. Отвык абсолютно. Это просто катастрофа какая-то!
А вот когда начинаешь ездить также - почет и уважуха.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|