|
Автор |
Сообщение |
zaharr Заинтересовавшийся
Благодарности: 1/7
галерея
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 10:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: продаю участок с домиком 65км носовиха |
|
|
Павлово посадский район, д.Алферово. пмж, прописка. 15соток, асфальтовый подъезд, электричество 15квт, подвести газ стоит 300-400тр. Домик 6х6 из оцилиндрованного бревна с мансардой, без внутренностей. Планировался как баня, оформлен как жилой дом. Деревня с хорошо развитой инфраструктурой. Хорошее место для дачного и постоянного проживания. 1,7млн. 929 611 6780
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клон Шахтера Старожил
Благодарности: 353/279
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 4:34 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: продаю участок с домиком 65км носовиха |
|
|
zaharr писал(а): | Павлово посадский район, д.Алферово... подвести газ стоит 300-400тр....Хорошее место для дачного и постоянного проживания. 1,7млн. |
Не недостойное желание испортить бизнес, а понимания расходов потенциального покупателя для..
5 лет назад. 70 км от МКАД. Газовая магистраль в 5(!) метрах от забора участка, подземная. Задача была - провести в дом газ. Наземным способом, длина примерно 30 метров.
Времени ушло - без малого год. Причем непосредственная врезка и проведение - два дня.
Из расходов. Непосредственно на работы по проведению и материалы-
примерно 250 тыр. А суммарно - лям. Остальное ушло на посредника, вхожего во все местные инстанции, на техническое задание, на проект, на согласования и необходимые подписи, на закрытые глаза
пожарных, вентиляционщиков, газовых инспекторов и пр.
Хотя все делалось по правилам, исключая любые нарушения..
От так от!
Иначе газа и сейчас бы не было(((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 7:58 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
без лоха и жизнь плоха. Хотя бывают некоторые ситуевины...
5лет назад, подводили газ за 250р так и есть, но это включая котел, отопление и тд.
Времени почти год, врезка два дня- это нормально. На данном этапе процедура газефицирования реально упростилась. В данном, конкретном случае, повторяю для шахтеров : подвести на общих основаниях- порядка 320тр, это все, под ключ. Еще существует ускоренный процесс, о нем индивидуально.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 8:00 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
без лоха и жизнь плоха. Хотя бывают некоторые ситуевины...
5лет назад, подводили газ за 250р так и есть, но это включая котел, отопление и тд.
Времени почти год, врезка два дня- это нормально. На данном этапе процедура газефицирования реально упростилась. В данном, конкретном случае, повторяю для шахтеров : подвести на общих основаниях- порядка 320тр, это все, под ключ. Еще существует ускоренный процесс, о нем индивидуально.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клон Шахтера Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 11:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
zaharr писал(а): | без лоха и жизнь плоха. На данном этапе процедура газефицирования реально упростилась. |
Если все так просто, проведи газ за 300. И продавай хозяйство за 2 млн.
С газом быстрей уйдет, да и потенциальный покупатель тебе только спасибо скажет.
А сказки про газ по границе участка лохам и рассказывай, может найдутся. От этой границы до реального газа в доме очень неблизко и очень недешево
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АВТОлюбитель Наш человек
Благодарности: 350/38
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клон Шахтера Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 4:36 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вадим, если все так и окажется, то я неделю не буду работать, а буду беспрерывно бить челом во славу Партии и Правительства))
Только все это окажется, как в близкой теме, из разряда: "Нам обещали..."
Новость исходит от "первый вице-президент общественной общероссийской организации «Российский союз инженеров» Иван Андриевский". Он кто? Какое отношение имеет к газовым сетям?
Я чего-то совсем не припомню, чтобы какое-то решение сверху имело обратную силу, а именно :
- водка с ....... стала стоить не 300, а 12 рублей;
- литр бензина с ..... будет не 30, а полтора рубля;
- горячая вода с 9 мая - 50 копеек за куб............
Потребитель газа получит первый же от ворот поворот, когда ему скажут- мы тебе так рады, у нас теперь совсем недорого, только извини- мощности газовой распределительной подстанции не хватает.
Вот построим новую к 2047 году, и ты будешь первым.
Проверить это невозможно, и пока купюрок не отслюнявишь - дело с мертвой точки не сдвинется. А далее в цепочке желающих купюрок хоть отбавляй.
На Ярославке есть село Кощейково. За Пушкино. На многих домах висят огромные самодельные баннеры - "Ждем газ с 19... года! Позор!"
Этим людям жалко 20 тыр. на газ? Ха-ха...
Я извиняюсь, что засрал человеку тему.
Админы, почистите пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АВТОлюбитель Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 9:09 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Клон Шахтера писал(а): |
Новость исходит от "первый вице-президент общественной общероссийской организации «Российский союз инженеров» Иван Андриевский". Он кто? Какое отношение имеет к газовым сетям?
|
http://ktc.mosreg.ru/upload/iblock/19a/303281.pdf
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клон Шахтера Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 11:18 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Пункт 1. Всего одно предложение. Зато 125 слов, специально посчитал . Образец выражения мыслей госчиновника- бюрократа, без стакана в жисть не поймешь.
Если всю шелуху выбросить, то смысл останется таким:
Был у тя газ? Хорошо, можем увеличить подачу. За 50000 руб.
Не было у тя газа? Свободен, тебя распоряжение не касается. Думай- с какой стороны подойти к людЯм
Я правильно понял?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АВТОлюбитель Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 1:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я правильно понял? |
Не.
Я тут (или на КК - сейчас не вспомню, поднимать нет времени) объяву о продаже домика в НароФоминске выкладывал. Купили мои знакомые. Сейчас занимаются газофикацией. Труба "по улице" - до дома 7 метров. По ТУ пришлось строить "бойлерную/котельную" (или как она там правильно?) Получилось 22 м. Смету им выставили 37 000 руб. Уже подвели бы, но нужна экспликация в "нестандартном" масштабе (1 - 20000) или что то в этом роде, я особо не вдавался в подробности. Обещали до окончания 2-го квартала запустить.
Спецом "возьму на контроль". Отпишусь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
555Dmitry Наш человек
Благодарности: 218/292
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 2:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Пункт 1. Всего одно предложение. Зато 125 слов, специально посчитал . Образец выражения мыслей госчиновника- бюрократа, без стакана в жисть не поймешь.
Если всю шелуху выбросить, то смысл останется таким:
Был у тя газ? Хорошо, можем увеличить подачу. За 50000 руб.
Не было у тя газа? Свободен, тебя распоряжение не касается. Думай- с какой стороны подойти к людЯм
Я правильно понял? | Не, неправильно...
Цитата: | ... плату за технологическое присоединение... при условии, что расстояние от газоиспользующего оборудования до сети газораспределения... составляет не более 200 метров, и сами мероприятия предполагают строительство только газопроводов-вводов (без устройства пунктов редуцирования газа), в размере 50 000 руб... |
Так что тех, у кого газа нет - тоже касается...
Но это только за технологическое присоединение
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клон Шахтера Старожил
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 9:11 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Одни писуны, не иначе. Домик в продаже!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|