|
Автор |
Сообщение |
Лёля & Серёга Старожил
Благодарности: 370/1147
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 8:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Детский "отдых" |
|
|
Вчера вернулась из Евпатории. трясет до сих пор...
Предыстория: Наши дети от школы ездят в санаторий "Чайка" что под Евпаторией в пос. Заозерное, не первый раз. Собрались и в этот раз. Организатор тот-же, место знакомое, детям очень нравится... Но мы опаздали на поезд Пришлось поставлять дитятку в санаторий самолично. Приехали мы с опозданием в 4 дня. И что мы там видим: дети живут в ШКОЛЕ! Старой задрипанной школе!!!условий никаких! на 45 детей+ 3взрослых (сопровождающие учителя) 1 душ! Горячей воды нет вообще! детей помыли после приезда, а потом после моих воплей через 5 дней!Лечения нет ВООБЩЕ! Мед. помощь заболевшим не оказывается вообще, кроме как за отдельную плату! Дети в шоке, плачут, учителя в шоке, а организатор всего этого безобразия им говорит: не устраивает? - берите обратно свои деньги и идите куда хотите! Ну и куда они денутся?... Ребенка своего я там конечно не оставила! но все оставшиеся дни на море как на дежурство ходила в санаторий, пытаясь хоть как-то наладить человеческую жизнь нашим детям! Кое-что удалось при помощи угроз и шантажа, но что будет теперь, когда я уехала? куда обращаться? мы тут в Москве, дети там, на Украине... Родители в шоке, особенно после моих фоток. Ведь родители не всегда верят детям, что им там плохо.... Да и что НА СТОЛЬКО ПЛОХО трудно представить...
Что делать???
tml][/URL]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 1097/134
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 8:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Только вчера была передача про детский отдых в Евпатории. Собирать факты и в суд на организаторов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 12:56 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Нет НИКАКИХ документов! Предоплата, как выяснилось, отправлялась по электронке, а все остальные деньги везлись на место и там уже оформлялось! Как я выяснила у учителей, НИКТО не видел наших путевок!!! Как они так проворонили, беря на себя ответственность за чужих детей? да и мы, т е родители хорошИ - не поинтересовалить этим вопросом, вроде не первый раз, все всегда хорошо было... Лопухнулись, короче, сами...А страдают дети!!! одно радует - кроме отвратного жилья, там очень хорошее место и хорошая программа - постоянно тематические игры, развлекухи, экскурсии! Да и море совсем рядом, точнее сказать, территория санатория плавно переходит в пляж но с нас сняли такие деньги, как буд-то дети живут в двухместных номерах со всеми удобствами! А дети греют купленный мной чайник и ополаскиваются из кружек когда я приехала у некоторых уже пошла сыпь по телу - раздражение от сол.. воды+песок+пот+грязь... Помылись - все стало проходить! А еще после моего очередного скандала, детям спешно назначили всевозможные процедуры и усиленно их лечат хотя местные, т е санаторные, в шоке - в школе живет только "лагерь", там никогда не селятся с лечением! видимо так нас задабривают, чтоб поменьше бузили! даже некоторым назначили эксклюзивные термальные ванны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
borodulЯ Местный житель
Благодарности: 65/93
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 9:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да пападос конкретный...Обидно и досадно что так поступают с детьми...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CORRUS Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 5/5
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 8:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, неужели дети не фотографировали место, где они жили в предидущие заезды?
Для меня эта ситуация более, чем странная...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 8:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
CORRUS писал(а): | Простите, неужели дети не фотографировали место, где они жили в предидущие заезды?
Для меня эта ситуация более, чем странная... |
Так в том-то все и дело, что в предидущий раз дети жили в нормальном корпусе и приехали в полном восторге!!! По этому и на этот раз с удовольствием поехали, да своими восторженными рассказами еще и новеньких сагетировали... А с водой ... в прошлом году в санатории работала своя бойлерная, а в этом году она почему-то опечатана. А в Крыму сейчас воды горячей вообще нет, по крайней мере в Евпатории и окрестностях, даже по графику, я с местными общалась по этому поводу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CORRUS Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 5/5
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 8:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лёля писал(а): | CORRUS писал(а): | Простите, неужели дети не фотографировали место, где они жили в предидущие заезды?
Для меня эта ситуация более, чем странная... |
Так в том-то все и дело, что в предидущий раз дети жили в нормальном корпусе и приехали в полном восторге!!! По этому и на этот раз с удовольствием поехали, да своими восторженными рассказами еще и новеньких сагетировали... А с водой ... в прошлом году в санатории работала своя бойлерная, а в этом году она почему-то опечатана. А в Крыму сейчас воды горячей вообще нет, по крайней мере в Евпатории и окрестностях, даже по графику, я с местными общалась по этому поводу. |
Я могу только догадываться сколько стОит эта "путёвка". Думаю, не менее 40000 руб.
И вообще, в наше время (современное), по-моему, к морю лучше ездить всей семьёй.
Это раньше была романтика, ответственность... А сейчас в (не дай Бог) какой-либо ситуации не найти концов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|