|
Автор |
Сообщение |
Igor23hh Посетитель
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 9:51 am Скачать пост Заголовок сообщения: Вопрос по полуосям! |
|
|
заказал я новые полуоси. машинка моя Понтиак Гранд-Ам 1989г. значит они приехали и когда я их посмотрел то сомнение мое вызвали большие зубцы (прямо таки звезды - сантиметров 10 в диаметре) на концах полуосей которые вставляются в колеса. в мануале я видел полуоси но там таких звезд нету, там просто на оси штруса нарезаны маленькие зубчики - такие как другая строна полуоси которая вставляется в коробку. но мануал на машинки с 1990 года. а когда я хотел подобрать полуоси от такого же понтиака только 1996 года мне сказали что они мне не подойдут, возможно в этих звездах отличие?? кто в курсе подскажите, а то буду ставить их скоро
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor23hh Посетитель
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 3:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ответ на мой вопрос нашелся эти звезды вращаю какие то шестеренки АБС которой у меня нету но даже если нет АБС то они на мою машину станут без проблем вот такие универсальные полуоси
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
emirspb Команда Минивэн-Клуба

Благодарности: 156/6
галерея
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 1:08 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
у большинства тутошних обитателей такой штуковины как полуоси не т и не было. так что хз для многих что это за зверь )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|