|
Автор |
Сообщение |
Ллёха Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 1:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: свет фар (если можно так назвать)задолбал,и вот........ |
|
|
Чёт ни как картинку вставить не могу,мож кто подскажет как?Ну ладно.Отсутствие света действительно задолбало.Как то на кунцевском авто рынке увидел тюнинг фару на ваз2115,чертами похожую на мои(плимут вояджер 1999г).модуль Хелла линза90мм ближний,модуль хелла дальний сгабаритом и поворотник(правда польский).Свет "БОМБА"!!!!!!!!!Подумал нужно найти мастеров по лепке данных форм и ..........кажись нашёл.Обещали через месяц-полтора показать произведение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ллёха Новичок
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 5:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
VLAD-спсбо за ссылку.в галерею залил,в сообщение фото всё равно вставить не получается.даже просто со ссылкой на фото сообщение не отправляется,пишет что то не по русски ............и в конце..spam
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ллёха Новичок
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ллёха Новичок
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 12:37 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: свет фар (если можно так назвать)задолбал,и вот........ |
|
|
Ллёха писал(а): | Чёт ни как картинку вставить не могу,мож кто подскажет как?Ну ладно.Отсутствие света действительно задолбало.Как то на кунцевском авто рынке увидел тюнинг фару на ваз2115,чертами похожую на мои(плимут вояджер 1999г).модуль Хелла линза90мм ближний,модуль хелла дальний сгабаритом и поворотник(правда польский).Свет "БОМБА"!!!!!!!!!Подумал нужно найти мастеров по лепке данных форм и ..........кажись нашёл.Обещали через месяц-полтора показать произведение. |
Чёт я впервые слышу что в ентих фарах Хеллы стоят!!! Если это то, о чем я думаю, с чем полмосквы ездит, то это нифига не Хелла. Хотя допускаю что может быть их начали с Хеллой делать, но тогда цена должна быть вдвое выше!
По картинкам: на форуме стоит ограничение, ссылки и картинки можно вставлять только после некоторого кол-ва сообщений (вроде 10 было), это сделано из-за того, чтобы спама было меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 12:39 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Поглядел картинки... походу это питерские фары, знаю эту контору, те действительно с Хеллой работают, ток там фарки недешевые получаются...
И ждем отчета об инсталяции на Каравашку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ллёха Новичок
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 6:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Честно не знаю Питер иль хто на пятнагу делает,но там была ХЕЛЛА 90мм два модуля и польский поворотник.На караваху те же модули(ближний линза,дальний с габаритом так же в 90мм модуле но естественно не линза и поворотник хелла)и выглядеть будуть примерно так же,как на фото http://minivan.ru/gallery/index.php?cat=13596 Не стал впендюривать данные модули в родные фары,так как стеклышки,полируй их скока влезет,прозрачными они не будут,я думаю меня многие поймут.Например у меня внутри стёкол есть куча микротрещин,от которых избавиться можно только купив новые фары,и то я думаю не на долго.Скорей всего они появляются из за перепада температур(горящщий свет+снег,дождь)У Японцев на пластиковых стёклах фар я такого не видел,кстати.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bush Новичок
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 10:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Поглядел картинки... походу это питерские фары, знаю эту контору, те действительно с Хеллой работают, ток там фарки недешевые получаются... |
А не подскажете, что за фирма и где находится? Хочется посмотреть вживую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 11:27 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
bush писал(а): |
А не подскажете, что за фирма и где находится? Хочется посмотреть вживую. |
Хде-то был адрес - найду - выложу... когда я ихним директором общался они ток на рынок выходили, и тока для ВАЗа делали фары, да нижний спойлер для Гелика у них был...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лелик Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 1:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej, хочу поинтерисоваться!
А FF75 с дальним светом хорошо дорогу освещает?
Если влючать со штатным ближним дорогу лучше будет видно? И не слепит ли при этом встречных?
Заранее спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 12:00 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лелик писал(а): | Sensej, хочу поинтерисоваться!
А FF75 с дальним светом хорошо дорогу освещает?
Если влючать со штатным ближним дорогу лучше будет видно? И не слепит ли при этом встречных?
Заранее спасибо! |
Чесно говоря, не очень... как дальний, ИМХО, фигня... как "поморгать" сойдет.
Ну, не может быть прожектор такого размера хорошим, а дальний свет должон быть именно прожектором!!! Вспоминаю сразу трехтысячные Хеллы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 12:02 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, народ!!!
Есть одна очень интересная инфа: есть довольно бюджетный вариант перехода с просто ксенона на БИксенон.
Кому интересно???...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bizond Наш человек
Благодарности: 111/126
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 10:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Полировка фар. |
|
|
Фары можно полировать кругами фирмы MIRKA круги называются Abralon градация 2000 и 4000. Цена в Кунцево 120-150р за круг,можно применять с полировальными пастами,главное не перегревать пластиковые фары.Проверено!!! Сам полировал и сам продавал в том же Кунцево,когда они были у меня в наличии.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Z_Branigan Посетитель
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 10:46 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: День колхозника или борьба за свет (отчет о тюнинхе) |
|
|
Sensej писал(а): | Вот такой вот тюнинххх....
|
Вопрос по ПТФ!
Я так понимаю, что управляющий конец для релюхи ты взял с габаритов, а питание с аккумулятора? Предохранитель на этот конец ставил какой?
ЗЫ кстати, судя по фоткам у тебя FF75 как дальний. Оказывается, что ФФ75 есть и противотуманная (у нее рефлектор с насечкой как у тебя), и дальняя (у нее рефлектор гладкий). Может поэтому тебе дальнего не хватает, т.к. у птф более рассеяный свет. Я когда ставил себе в паралель с габаритами 75 хеллу, брал специально дальнего света. Очень доволен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|