|
Автор |
Сообщение |
Federal Посетитель
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 10:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
-Ну вот наконец то все в сборе\умилительно улыбается в плед, подливает молча всем "янтарного волшебства" и ждет...\
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 11:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Donna писал(а): |
Марго... была такая Королева Марго.. Уж не знаю чем она на нее похожа, но определенно - Марго! Жаль другая (Кассандра) меня покинула. (тень печали промелькнула на лице кудесницы, но она быстро справилась с минутной печалью, и улыбнулась всем присутствующим в зале) |
Ну пусть будет Марго!
(ставит у входа в домик блюдечко с молоком... сначала слышится мурчание, а потом взору присутствующих появляется Марго и начинает лакать предложенное молоко)... Вот и ладненько! Ну, за новоселье Марго! (улыбается)...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СВА Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 108/153
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 12:05 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Уж простите гости дорогие, пришлось немного отлучиться! Волшебство-волшебством, но посуду мыть надо(так как посудомойки у мене нет, руками махаю, махаю, а она сцуко нежелает сама мыться)
Последний раз редактировалось: СВА (Вт Окт 03, 2006 12:22 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 12:11 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю все уже в полном составе, накормлены и напоены, значит я могу продолжать дальше свою сказку. Только вот что-то домовичка невижу, наверное в лазу застрял, графинчик дюже большой взял.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Federal Посетитель
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 12:16 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет Хозяюшка!Он подустал сегодня..ты продолжай продолжай ,мы ему утречком расскажем,продолжай......................
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 12:29 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Federal писал(а): | Да нет Хозяюшка!Он подустал сегодня..ты продолжай продолжай ,мы ему утречком расскажем,продолжай...................... |
Рада очень видеть!
Ну так вот:
- Очень часто, взрослые не спрашивают мнения маленьких человечиков, а зря! Так как они бывает говорят очень дельные вещи, к которым стоило бы прислушаться, но увы, мы взрослые в своей горячности, просто грубо обрываем их. А ведь сколько можно было бы избежать крайне неприятных ситуаций!(можно мне иногда делать небольшие отступления?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Federal Посетитель
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 12:38 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Эх Хозяюшка!!!Знала бы ты как Я это понимаю.... Ну да ладно не буду перебивать...продолжай ,пожалуйста!!!
\наливает хозяйке и себе из искрящегося в отблесках камина,графинчека и внимательно смотрит ...и ждет продолжения..\
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 1:02 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
- Эти бабушки затеяли такую борьбу между собой и совсем забыли про то, что может произойти непоправимая катастрофа. И она произошла, так и появился Ледниковый период. Но как мы с вами знаем что добро всегда побеждает зло, здесь то и произошла ошибка. Северянка притаилась, она стала выжидать подходящий случай чтобы украсть крошечную прелестную девочку, то-есть свою внучку.
И вот однажды ей очень повезло потому-что Южанке нужно было срочно отлучиться и улететь ненадолго дав всем наказ оберегать дитя. Под вечер все так устали от своих хлопот, что уснули как убитые. Проснувшись рано утром, еще до восхода солнца, они страшно перепугались: девочка их исчезла!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Federal Посетитель
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 1:04 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 1:22 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
- Да! Исчезла! Ее выкрала Северянка. Она решила испортить всю жизнь этой маленькой и прекрасной девочке. Она наградила ее волшебными чарами, при этом дав ей другое имя и вернула так же незаметно. Домой вернулась Южанка и все решили ей не говорить об этом проишествии, так как ребенок был жив и здоров. Прошло несколько дней, и Южанка поняла, что над ребенком тяготели злые чары. Днем девочка была прелестна, как эльф, но отличалась злым, необузданным нравом, а ночью становилась отвратительною жабой, но с кротким и грустным взглядом. В девочке как бы соединялись две натуры: днем, ребенок, наружностью был весь в Северянку, ночью же, наоборот, внешностью была похожа на Южанку и в глазах светились душа и сердце.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 1:45 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, на сегодня все! Пора спать, а то вставать рано. Всем спокойной ночи и самых, самых приятных и сказочных снов!!!
(.......... хозяйка посмотрела на спящих гостей, улыбнулась, подкинула несколько поленьев в камин и пошла тоже спать)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesebuecher Почетный член Минивэн-Клуба
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 8:57 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
СВА писал(а): | Уж простите гости дорогие, пришлось немного отлучиться! Волшебство-волшебством, но посуду мыть надо(так как посудомойки у мене нет, руками махаю, махаю, а она сцуко нежелает сама мыться) |
Эх, ма.... - послышалось привычное ворчание из-под скатерти. Затем последовал глухой звук падения чего-то тяжелого. Затем что-то проволокли под всей безграничной столешницей. Края скатерти нгервно колыхались
Да что тебя... а ну давай... - ворчание все усиливалось...
Вдруг, в самом конце стола полы скатерти внезапно приняли прямоугольную форму. Вздыбились под напором невидимой силы и выдали на обозрение гостям интереснейшую коробку:
- Ну что ж ты, Хозяйка, забыла что у тебя в подвалах есть? - появился следом за коробкой Дима, - а я вот что нашел. ДАВАЙ, подключим чтоли?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 9:32 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Lesebuecher писал(а): | СВА писал(а): | Уж простите гости дорогие, пришлось немного отлучиться! Волшебство-волшебством, но посуду мыть надо(так как посудомойки у мене нет, руками махаю, махаю, а она сцуко нежелает сама мыться) |
Эх, ма.... - послышалось привычное ворчание из-под скатерти. Затем последовал глухой звук падения чего-то тяжелого. Затем что-то проволокли под всей безграничной столешницей. Края скатерти нгервно колыхались
Да что тебя... а ну давай... - ворчание все усиливалось...
Вдруг, в самом конце стола полы скатерти внезапно приняли прямоугольную форму. Вздыбились под напором невидимой силы и выдали на обозрение гостям интереснейшую коробку:
- Ну что ж ты, Хозяйка, забыла что у тебя в подвалах есть? - появился следом за коробкой Дима, - а я вот что нашел. ДАВАЙ, подключим чтоли? |
Ой?! Напугал! Грохот то какой поднял, я уж было подумала что и этот Замок сносить собралися.
(....... она посмотрела на Домовичка и засмеялась........ Он соял, опустив голову вниз и глядя в пол, расчерчивал ногой полукружок, как маленькое дитя которое нахулиганило, а теперь соит виновато)
Спасибо родное сердце!!! Кто бы еще позаботился о Хозяйке! А то, вишь-ли,одни волшебники собрались!(...она так загадочно улыбнулась...) Спасибо еще раз!!! Мне действительно очень приятно!!!
Давай-ка, я тебя кофейком угощю, правда спец по варке кофе у нас Дим-чародей, но я тож сварю неплохой, бодрящий!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesebuecher Почетный член Минивэн-Клуба
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 10:49 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Давай, Хозяюшка, на то я согласный! Потчивай кофием заморским. Мне его аккурат не хватает!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 10:54 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|