Да... в каждой теме присутствует палата №6... а было так тепло и душевно на форуме...
Да не в каждой теме, а только где я и Forever Free... Я просто раньше Ханумой была, но потом поняла, что это очень неблагодарное дело, которое редко заканчивается хорошо.. И переквалифицировалась... Вот..
Да не в каждой теме, а только где я и Forever Free... Я просто раньше Ханумой была, но потом поняла, что это очень неблагодарное дело, которое редко заканчивается хорошо.. И переквалифицировалась... Вот..
Любое дело надо уметь делать. Не умеешь - не берись! (народная мудрость)
Любое дело надо уметь делать. Не умеешь - не берись! (народная мудрость)
Согласна......
Но я знаю точно одно: В завязке - не вся сказка...к сожалению.. а так как я супер ответственная, то я к этой роли не годная оказалась... У меня профессиональная непригодность по другому можно сказать.
Больше писать не могу, т.к. кое-кому обещала не распространяться на эту тему, тому кого все знают........mile241
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 6:44 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Natusik писал(а):
Forever Free, беги....
С чего бы это бегать? У меня минивэн есть, сейчас фары протру, по колесам постучу, бензинчика плескану и потихоньку поеду отдохну.
Вернусь свеженький, отдохнувший и запощу весь форум пивом и другими алкогольными прибамбасами....
Лишь бы Несравненная начала улыбаться, чтоб к ней душевность вернулась до наступления ВГ....
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 10:37 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Forever Free писал(а):
... и запощу весь форум пивом и другими алкогольными прибамбасами....
Лишь бы Несравненная начала улыбаться, чтоб к ней душевность вернулась до наступления ВГ....
Лучше бы умными мыслями и полезными делами...
ЗЫ Молодой человек, душевность меня не покидала... (это Вам для информации к размышлению)
Твои бы слова, да Богу в уши, я бы с радостью... но работа, работа, работа..............
Да и честно сказать, я и в отпуске то ни разу не был и что там делать особо не представляю...
Нельзя быть абсолютно умным, всегда найдется то кто умнее.
Добро и зло, как впрочем и полезность и бесполезность, понятия относительные. Сделанное для одного человека добро, полезность и Поступок, другому может не понравиться, значит для него я совершил злой и бесполезный поступок.
Вывод: Для всех мил не будешь, поэтому нужно делать то, что считаешь правильным, как говорится, как сердце подскажет.
Но мне иногда, хочется подурачиться, по хулиганить немного, просто какое-то время не быть серьезным... Это плохо?
Несравненная писал(а):
ЗЫ Молодой человек, душевность меня не покидала... (это Вам для информации к размышлению)
Это замечательно. Надо пообщаться на ВГ. Быть может "зло" которое я несу перестанет быть таковым.