Вы сами за них голосуете... или просто не ходите голосовать... отсюда и результат...
У нас были выборы депутатов в местную думу, прошли половина коммунистов, половина едросов когда они (депутаты) выбирали главу района - единогласно проголосовали за действующего главу-коммуниста, был референдум по самооблажению граждан, с кем разговаривал на эту тему ни одного человека "за" не было, в результате самообложение принято. Не зря говорят - "голосуй, не голосуй всё равно получишь ..." , но лично я всегда хожу на выборы.
Красногорск... таже хрень... голосуем за одних... а побеждают другие..
У медвепута всё схвачено... и бороться тут конституционными способами бесполезно.... а других вариантов я не вижу (революция отметается как средство одной партии отобрать власть у другой путем убийства кучи народа)... так что.......
Революция не выход... с годами это понимаешь.. Не хочется жертв (среди граждан).
Эта власть села крепко и на долго..
Но вот зря они ВЕСЬ центр булыжниками замостить хотят... прям провоцируют.. или просто об этом не подумали..
Кому интересно как зарождалась, единaя россия могу немного прокоментировать, дело было 12-14 назад, и дело зарождалось давно
Вербовали чиновников с ключевых должностей, дирекция единого заказчика например. обещали и квартиры и должности, так что теперь я думаю охвачены почти все госчиновники, повязаны, квартирки обещаны или есть и так далее, короче или мы или они.
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 8:20 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Наивные люди, смотрю собрались, думаете проблема в единой россии - это же только название, проблема в людях, в нашем менталитете, ответьте себе на один вопрос - зачем люди идут во власть?
Вот я вижу критику Немцова (эдак весной ещё, хе-хе) я тут тоже 10 копеек вставить хочу:
У меня хорошее впечатление о нём сложилось, когда он с докладом в Рязани приезжал, и по процессу его борьбы хорошее впечатление - мужик умный, грамотный и приятный, я бы не сказал, что он хочет повторить подвиги едросов на почве грабежа страны.
Но дело не в том.
Умные оппозиционеры или нет, честные ли, жадные или бескорыстные - всё фигня, если будет реальная борьба партий на выборах и реальная сменяемость власти и срок президенства вернуть к прежнему значению.
Потому что новая метла по новому метёт, у воров нет надежды, что после смены власти их продолжат покрывать, наоборот, есть уверенность, что новые министры все грешки припомнят.
Нет надежды ни на одну из партий, но я уверен - ни кто не захочет особо то лажать, что бы сменщики потом пересажали половину предшественников по совершенно внятным и доказуемым преступлениям и полностью лишили их партию всякого доверия народа.