Добавлено: Чт Май 05, 2011 9:20 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Так дело-то не в наличии или отсутствии отдельного раздела. Дело в том что нет ни какой инфы по данным машинам, да и владельцев таких машин по пальцам одной руки можно пересчитать.
Но кто-то же должен начать собирать инфу и размещать на форуме. А там и остальные подтянутся и скажут спасибо. Пока у меня авто 2003 г.в. и мне нет необходимости лазить по нету и выискивть инфу про авто >2008 г.в., если когда нить пересяду на нового квадратного, то обязательно этим займусь.
А пока этим можешь заняться ты, прописывая в названии каждой темы цифру 2008, чтоб потом, когда наберется достаточно тем легко можно было найти и при необходимости перетащить в новый раздел.
Добавлено: Чт Май 05, 2011 10:25 am Скачать пост Заголовок сообщения:
В нашем клубе всего несколько владельцев последних кузовов. Заниматься поиском информации для тебя никто не будет, можешь сам заняться написанием отчетов и т.п. другие спасибо скажут.
Добавлено: Чт Май 05, 2011 5:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Есть такие пользователи форумов. Которые задают вопросы, и хотят, чтоб им тут же в течении часа ответили, еще и ругаются если ответов нет. А чтоб самим поделится опытом - не царское это дело. Надеюсь топикстартер не такой, будет активным участником форума и поделится инфой найденной по своей машине/
Добавлено: Чт Май 05, 2011 10:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
am02rus писал(а):
...А пока этим можешь заняться ты, прописывая в названии каждой темы цифру 2008, чтоб потом, когда наберется достаточно тем легко можно было найти и при необходимости перетащить в новый раздел.
+1000
Ведь те разделы, которые существуют сейчас, совсем недавно имели иной вид! И благодаря активистам и просто неравнодушным Форумчанам, ресурс стал таким, каким вы читаете его сейчас! И он постоянно совершенствуется, в том числе благодаря и новым Клубням!
Всё зависит от нас самих!
...это ж не Е**ная Россия
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 12:02 am Скачать пост Заголовок сообщения:
поддержу автора темы.
чтобы наполнять Раздел - было бы приятно его для начала иметь
это было бы еще и логичнее, чем наполнять форум разрозненными темами, а потом собирать по крупицам.
Цитата:
Ведь те разделы, которые существуют сейчас, совсем недавно имели иной вид! И благодаря активистам и просто неравнодушным Форумчанам, ресурс стал таким, каким вы читаете его сейчас!
можно ведь учесть ошибки прошлого, и создать уже сейчас на будущее, Раздел с основной тематикой для нового кузова.
кроме того, желание создавать тему о новом кузове отсутствует напрочь, т.к. видишь что собратьев то нет, а Нов раздел стал бы и соотвествующей курилкой для владельцев нов кузовов.
к примеру, вот давече, нашел еще один неприятный момент у нового, литые диски. параметры 5 * 127 - повергают в шок продавцов. нереальный дефицитный дефицит оказался. Ни от чего не подходит. только оригинал или новые китай-тайвань и прочее...
тоже хотелось бы наверное обсудить.
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 12:38 am Скачать пост Заголовок сообщения:
AvanTurist писал(а):
поддержу автора темы.
к примеру, вот давече, нашел еще один неприятный момент у нового, литые диски. параметры 5 * 127 - повергают в шок продавцов. нереальный дефицитный дефицит оказался. Ни от чего не подходит. только оригинал или новые китай-тайвань и прочее...
тоже хотелось бы наверное обсудить.
в общем...
я считаю предложение было дельное
Про размер, к примеру я, не владелец 2008, знал. Но никто ж не спрашивал.
БЫЛО же уже предложение- Заинтересованным лицам писать СЮДА всю инфу по 2008, а Модераторы её потом разнесут по вновь созданным разделам. Но пока НЕТ материала на ОТДЕЛЬНУЮ Ветку!! А пустые Ветки на этом Форуме не принято создавать!
Вот вы, владельцы 2008 и начните наполнять содержимым, как это когда то было и для 2002-2005!!
Всё от нас самих зависит! И не нужно тут кого то упрекать, особенно, если самому тупо лень!!!
так не лень ...но зачем же в одной ветке писать обо всём сразу, если например по тому, что я уже нарыл про диски литые можно было бы в разделе создать веточку "Диски" и фигачить туда все, что успел узнать. или например, как я восстанавливал подушку безопасности, или как восстановить ремень, поотму что их хрен где найдешь...тоже можно было бы создать веточку.
я покатался тока месяц, но интересного написать уже есть что...а вот куда? сюда?
а зачем? кто будет рыть 50 стр. чтобы выловить себе в этой теме нужную инфу ?
И не нужно тут кого то упрекать, особенно, если самому тупо лень!!!
даже и не думал упрекать. у вас комплексы.
человек предложил из хороших побуждений, для полезности сайта, и я исходя из этих же соображений. но дело то ваше...нет так нет..ради бога.
в целом, предложение было логичным - чтобы раздел наполнялся информацией - его нужно тупо ИМЕТЬ, хотя бы. для начала...
Для начала нужно написать хотя бы пару-тройку отчетов!!! Чтобы был повод создать раздел. Пока я вижу только болтовню и признания в собственной лени. И не вижу смысла в абсолютно пустом разделе. Для начала можно указывать в названии темы "с 2008" или еще как... Пока не будет конкретных отчетов, не будет и раздела...
...или например, как я восстанавливал подушку безопасности, или как восстановить ремень, потому что их хрен где найдешь..
я покатался тока месяц, но интересного написать уже есть что...а вот куда? сюда?
Вот, уже немного подходим к Истине.
Если есть опыт ремонта, создавай Новую Тему, нажав кнопочку- . в названии Темы и укажи "Ремонт ..... 2008 года"
А Модераторы, когда накопится достаточно материала для открытия ветки, создадут её.
Ребят, на КК это предложение вызвало такое же недоумение. Ну нет у нас пустых веток, как на некоторых других Форумах!!
Иногда по инету ищешь инфу, а натыкаешься лишь на оглавление веток, а внутри пусто! Нафига???
Думается, со временем вы поймёте алгоритм создания новых веток и подобные вопросы не будут всплывать!