Natusik Старожил
Благодарности: 186/402
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 10:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Госуслуги :)) |
|
|
Может кому пригодится инфа. Я биометрический загранпаспорт через госуслуги оформила. В наше отделение ФМС всегда полно народу. оно у нас заколдованное, поэтому пришлось через госуслуги, т.к таким образом я прошла без очереди. Это один плюс. Письмо, что я могу подавать документы в ФМС пришло на след. день, после подачи заявления на сайте. Второй плюс, вообще не смотрели на анкету, ни к чему не придирались, третий момент сообщение о том, что паспорт готов пришло мне на мейл и последнее, паспорт был готов через 2 недели... И это летом... Все, на этом плюсы у меня закончились. Минусы: нужно ждать около 5 дней письма по почте с кодом в личный кабинет, опять же анкету вбивала на сайте и фото своё нужно вставлять. Сканера не было дома, сфоткалась на фоне белой простыни, фмс моя фотка устроила. ))
Мне один момент был важен, чтобы я без очереди подала документы, если бы не было народу в ФМС, может и не стала бы заморачиваться.
http://www.gosuslugi.ru/ru/ портал государственных услуг
|
|
Natusik Старожил
Благодарности: 186/402
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 10:12 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Taper писал(а): | Да, сайт госуслуг действует на них завораживающе. В Химках так вообще для посещения ФМС после подачи заявы они сами звонят и приглашают прийти |
Это вы правильно сравнили )) Меня даже спросили, есть ли у меня к ним претензии и все ли меня устроило при получении загранпаспорта. К людям с улицы там не такое дружелюбное отношение)))
|
|