|
Автор |
Сообщение |
Taper Местный житель
Благодарности: 60/68
2006 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 9:14 am Скачать пост Заголовок сообщения: Бесплатный wifi нужен в Питере, подскажите. |
|
|
Ребята, на праздники еду в Финку, но нужен будет по пути интернет - поработать. Покупать модем на 2 дня не комильфо. Где можно в Питере, а еще лучше по пути из Москвы в Питер найти бесплатный wifi?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клон Шахтера Старожил
Благодарности: 353/279
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 9:23 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Бесплатный wifi нужен в Питере, подскажите. |
|
|
Taper писал(а): | Ребята, на праздники еду в Финку, но нужен будет по пути интернет - поработать. Покупать модем на 2 дня не комильфо. Где можно в Питере, а еще лучше по пути из Москвы в Питер найти бесплатный wifi? |
http://www.help4computer.ru/spisok-zon-wifi.html Поблагодарили(1): Taper | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEXXX#1 Старожил
Благодарности: 144/21
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 10:18 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дуй в Макдональдс!
Раньше это была самая большая сеть бесплатных туалетов в России, теперь там есть еще и бесплатный вайфай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dimon298 Бывалый
Благодарности: 94/25
2001 Dodge Grand Caravan Sport
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 5:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Заправки ВР в помощь
Пс Кстати когда поедете, я 30 вечером прим. в 20.00 буду выезжать из города. Правда с людями, но можно на заправочке какой нибудь пересечься
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taper Местный житель
2006 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 7:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В общем так, прикидывал я, считал и в конечном итоге купил мегафоновский модем. Так что вопрос больше неактуален. А поеду я после НГ - 2-го выезжаем из Москвы, ночуем в Питере и 3-го с утра из Питера.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Благодарности: 186/402
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 9:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, я тоже еду с вами, поэтому здесь спрошу. У меня МТС телефон, девушка из кол центра МТС порекомендовала перед поездкой отключить интернет, т.к. он там очень дорогой. Это имеет смысл? Я же не буду заходить в инет.. Только если Wi-Fi будет бесплатный где-нибудь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Студент Михаил Старожил
Благодарности: 123/89
2001 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 10:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я, когда купил новый телефон, там стояла галочка в настройках - автосинхронизация и еще что-то, за неделю инет сожрал рублей 500, в домашнем регионе, потом подключил безлимитный инет за 200р. В роуминге лучше отключить GPRS. Поблагодарили(1): Natusik | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 11:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Taper писал(а): | В общем так, прикидывал я, считал и в конечном итоге купил мегафоновский модем. Так что вопрос больше неактуален. А поеду я после НГ - 2-го выезжаем из Москвы, ночуем в Питере и 3-го с утра из Питера. |
мегафно полное дерьмо!мог бы и у меня модем и мини симку с айпада забрать если пользоваться будешь ,то не поленись зайди на сайт и в личный кабинет и включи кучу опций которые нужны,а так без штанов останешся уже пройденный вариант........сказки тока в книжках хотя смотря какой трафик,одно дело почту глянуть,другое работать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 12:02 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Natusik писал(а): | Ребята, я тоже еду с вами, поэтому здесь спрошу. У меня МТС телефон, девушка из кол центра МТС порекомендовала перед поездкой отключить интернет, т.к. он там очень дорогой. Это имеет смысл? Я же не буду заходить в инет.. Только если Wi-Fi будет бесплатный где-нибудь. |
она тебе правильно сказала отключать ничего не надо,только не ходи по ссылкам которые в смс приходят в любом нормальном отеле как минимум вафля есть рядом с ресепшином,а то и в номере,остается тока пароль спросить
пысы....советовал бы всем ,кто пользуется инетом от случая к случаю раз в год вообще 3g отключить в настройках тЕл и антенна всегда максимум показывает и пока через edge хрень будет грузится сами поймете куда лезете
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taper Местный житель
2006 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 8:01 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | сказки тока в книжках хотя смотря какой трафик,одно дело почту глянуть,другое работать |
По сути для этого и надо - получить документ по почте и сохранить, а потом отправить другие документы (текстовые) и всё. А в Хельсинки в самом отеле бесплатный wifi, работает хорошо, проверено лично
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 11:56 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Taper писал(а): | караванщик писал(а): | сказки тока в книжках хотя смотря какой трафик,одно дело почту глянуть,другое работать |
По сути для этого и надо - получить документ по почте и сохранить, а потом отправить другие документы (текстовые) и всё. А в Хельсинки в самом отеле бесплатный wifi, работает хорошо, проверено лично |
ты все равно глянь ихние ускорители на сайте,я когда пользовался то надо было еще кучу услуг включить что б инет норм работал,а то еле шевелился пока до меня дошло уже была куча денег со счета списана и получилось что проще было включить опцию безлемита да и еще включать ускорители инета после определенного порога,вообщем исплевался весь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taper Местный житель
2006 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 1:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я планирую подключить опцию "гигабайт в дорогу". Как раз должно хватить. Стоит 300р.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 10:36 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ТЕРВИТУОЛА в Финляндию!!!!
Onnellista Uutta Vuotta – Оннеллиста Уутта Вуотта! – Счастливого Нового года!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taper Местный житель
2006 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 8:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Там щас плюс, снега нет на юге Так что сенатская площадь выглядит по-другому
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 10:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Taper писал(а): | Там щас плюс, снега нет на юге Так что сенатская площадь выглядит по-другому |
Денис, согласна, исправила, примерно так:
Вообще хочу лето... Ну не люблю я зиму.. Я понимаю, что должна её любить, но вот не люблю и всё..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|