Чесно говоря, я сначала тоже ценой был не особо восхищён.
Но взвесив плюсы и минусы...
В конце-концов это касается безопасности движения, а в этом деле скупиться не стоит.
Пока заказал образцы. Потом будем посмотреть.
Прикольный девайс,похожий принцип работы у ДРЛок на моем автосе,сами включаются -сами выключаются.
Ну а ценник я думаю разумный,если наши продаваны не взвинтят.
1. Карлсон, 550 мм, 1 комплект за 2000 руб. (скидку учтём при оплате).
2. Сенсей, 700 мм, 1 комплект за 2000 руб. (скидку учтём при оплате).
3. DiMMeR, 700 мм, 1 комплект за 2000 руб. (скидку учтём при оплате)
Последний раз редактировалось: DiMMeR (Вс Окт 06, 2013 11:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 2:26 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Саш, электроника шагает быстро, теперь ДРЛкам не нужно подключаться к габаритам. Они сами понимают что машина завелась и поехала, и что включили головной свет. Давай, номером "4" включайся.
50 рублей на потопленцев не жалко, а на себя жалко?
Сегодня с нами ты не выпьешь, а завтра родну продашь?
Мужчиной можешь ты не быть... Дальше продолжать?
1. Карлсон, 550 мм, 1 комплект за 2000 руб. (скидку учтём при оплате).
2. Сенсей, 700 мм, 1 комплект за 2000 руб. (скидку учтём при оплате).
3. DiMMeR, 700 мм, 1 комплект за 2000 руб. (скидку учтём при оплате)
4. roman2905, Длина водит(мм): 650, Длина пассаж(мм): 500, 1 комплект за 2000 руб. (скидку учтём при оплате)
Первые образцы щёток на руках.
Первые ощущения положительные: сделаны добротно, люфтов нет, резинка наощупь напоминает бошевскую (как-будто покрыта графитом).
Не удержался, разобрал (интересно же как оно устроено), ничего необычного не нашёл, обычный гибкий нагревательный элемент (дорожки как на заднем стекле, только заламинированы).
Заменить резинку на новую - элементарно, дел на 5 минут.
В комплекте: несколько сменных адаптеров для крепления к поводкам, каждая щётка в отдельной коробке, набор проводов для прикуривателя.
В пути ещё образцы от другого производителя, отличаются способом подключения, там блок автоматического контроля нагрева по температуре окружающей среды.
Если успею до воскресенья установить - выложу отчёт.
Кто заказывал, получат свои комплекты на внеочередном ВГ, в воскресенье.