fasadik19198 Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2025 6:58 am Скачать пост Заголовок сообщения: Где найти решения для защиты от шума в Новосибирске |
|
|
Проблема городского шума в Новосибирске стоит довольно остро, особенно в районах, расположенных рядом с оживленными дорогами, стройками или промышленными объектами. Я сам столкнулся с этим, когда решил переехать в квартиру рядом с одной из магистралей. Днем шум от проезжающих машин был терпим, но ночью это стало серьезной проблемой. Стеклопакеты не справлялись, и мне пришлось искать дополнительные решения.
Начал изучать варианты и узнал, что шумозащитные экраны — это один из самых эффективных способов борьбы с городским шумом. Нашел сайт компании «Экран» — https://nsk.ekran-ural.ru/ и увидел, что они занимаются именно такими конструкциями. У них есть широкий ассортимент шумозащитных панелей разного типа, включая металлические, композитные и даже прозрачные экраны. Мне понравилось, что они работают по всей России, в том числе в Новосибирске, и у них большой опыт в этой сфере.
Позвонил, проконсультировался со специалистами, и мне предложили несколько вариантов, подходящих под мой бюджет и условия установки. В итоге выбрал светопрозрачные экраны, так как не хотел терять солнечный свет, но при этом нужно было уменьшить уровень шума. Установка прошла оперативно, без лишних задержек. Эффект заметил сразу — в квартире стало намного тише, особенно ночью. Если у вас схожая проблема, советую заглянуть на сайт «Экран» и посмотреть, какие варианты шумозащиты они предлагают.
|
|