fasadik19198 Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вт Май 27, 2025 10:36 am Скачать пост Заголовок сообщения: Как я искал запчасти для ЯМЗ — и нашел |
|
|
Хочу поделиться опытом работы с компанией АВТОМОТОР-ЗАПЧАСТЬ (https://am-ymz.ru/). Может, кому-то будет полезно, особенно если тоже имеете дело с техникой на ЯМЗ или ТМЗ — сами знаете, где-то что-то капает, где-то прокладка устала, где-то насос стал "качать вдохновение", а не топливо.
Ситуация была банальная — нужно было срочно достать ряд оригинальных запчастей на ЯМЗ-238. Кое-что по мелочи, кое-что посерьёзнее. Звонил по знакомым поставщикам, в основном либо нет в наличии, либо цены какие-то космические, да и по срокам — "может через неделю, может через три". Начал шерстить интернет и наткнулся на сайт АВТОМОТОР-ЗАПЧАСТЬ. Сначала отнёсся с недоверием, потому что слишком уж гладко всё выглядело: и ассортимент широкий, и бренды те, что нужно — ЯМЗ, ТМЗ, ЯЗДА, BOSCH... Думаю, ну ладно, попробую позвонить, хуже не будет.
Позвонил — и вот тут был первый приятный сюрприз. По телефону не «бот в наушниках», а вполне адекватный человек, с которым можно нормально по делу поговорить. Без лишней болтовни, сразу по существу. Сказал, что интересует, диктую список — он быстро проверил наличие, назвал цену и срок доставки. И главное — не тянул резину, не уходил в "я уточню, перезвоню" на полдня. Всё чётко, как в хорошем сервисе.
Сделал заказ — всё, что обещали, пришло в срок. Ничего не перепутали, упаковка нормальная, детали не битые, оригинал, никаких подвальных подделок. Даже удивился, если честно. Часть шла с Ярославского завода напрямую, часть со склада. На коробках всё как положено, не ноунейм. BOSCHовская аппаратура — оригинал, без вопросов. Это важно, потому что уже попадал раньше на "левак", который с виду как настоящий, а потом насос сдыхается через пару месяцев.
Отдельно порадовало, что с ними можно не только по каталогу работать, но и обсудить, если нужна редкая или нестандартная позиция. У нас, например, была заморочка с одним старым вариантом ТМЗ, так они нашли то, что нужно, и быстро организовали доставку. Короче, видно, что не просто склад с коробками, а реально работают с клиентами, в теме и стараются держать уровень.
Сейчас, когда нужно что-то по двигателям и дизельной аппаратуре — не ищу уже по всему интернету, просто сразу пишу или звоню в АВТОМОТОР-ЗАПЧАСТЬ. По крайней мере, пока ни разу не подводили, а это в нашей сфере редкость.
|
|