|
Автор |
Сообщение |
СВС Посетитель
Благодарности: 7/0
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 11:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне хотелось бы полностью из кож. зам. и передние сидения с литыми подголовниками, второй ряд- двухместный диван. Цвет темно серый или черный, в идеале эти два цвета комбинированные! Зарание благодарен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bizond Наш человек
Благодарности: 111/126
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 8:25 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
За ваши деньги,любой каприз!Я постараюсь раздобыть образцы тканей и тогда отпишусь.А вы господа пока думайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 6:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ты бы лучше с образцами тканей на ВГ приехал!!! Или на время комплект-другой чехлов у человека взял, может быть кто-нить и прикупил бы сразу себе чехлики...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bizond Наш человек
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 7:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Ты бы лучше с образцами тканей на ВГ приехал!!! Или на время комплект-другой чехлов у человека взял, может быть кто-нить и прикупил бы сразу себе чехлики... |
Да я рад бы, но сейчас налажу отношения и отпишусь,ребята кто торгует чехлами сказали что заказ будет дней через десять.Вот тогда и поговорим.А по хорошему лучше прокатитесь по рынкам и сделайте фотки тех расцветок которые вам хотелось бы иметь.Это было бы проще.В Кунцево можно не заезжать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
astronom Посетитель
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 9:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мне немного не понятно, в чем проблема сшить чехол без отдельного подголовника, т.е. так, как "стоят почти у всех" (с)Caravan737? Если такое действо возможно, то я в доле. Т.е. готов взять чехлы на 2 предних сидения (с "встроенным" подголовником) и соответственно на 2-й и 3-й ряд, уже с раздельными подголовниками. Состав: флок+кожзам, цвет - sandstone (типа желто-бежевый).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bizond Наш человек
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 11:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
astronom писал(а): | Мне немного не понятно, в чем проблема сшить чехол без отдельного подголовника, т.е. так, как "стоят почти у всех" (с)Caravan737? Если такое действо возможно, то я в доле. Т.е. готов взять чехлы на 2 предних сидения (с "встроенным" подголовником) и соответственно на 2-й и 3-й ряд, уже с раздельными подголовниками. Состав: флок+кожзам, цвет - sandstone (типа желто-бежевый). |
Проблемы нет сшить, цвет типа: sandstone (типа желто-бежевый),только цвет детской неожиданности тоже бывает разный,как и серо бармалиновый в крапинку,а я не хотел бы пладить деньги за ВАШ комплект который Вам не понравится.Учитывая что я торговал у хозяина чехлами 3 года,я покупателей насмотрелся,по 3-5 десятков за день,так что не обижайтесь ,а как смогу сделать фотки так и выложу образцы тканей.Но думаю что это будет стандартный набор,поэтому и пишу сделайте фотки той расцветки которая Вам понравилась на рынке и если всё срастётся то возьмёте чехлы по закупке.Я не хочу ничего обещать,мне они не нужны но так,как я состаю в Minivan.ru, то считаю своим долгом помочь тем чем могу.На самом деле я могу дать телефон и адрес почты данного производителя но Вам это ничего не даст,так как он будет работать только оптом по этим ценам.А потом,как я уже говорил я немного разбираюсь в материалах и в том по каким лекалам делались чехлы.
Я приложу усилия для того чтобы он постараля приехать на ВГ и Сделать предложение от которого Вы не сможете отказаться! Сам человек работает в Мытищах.
Больше ничего сказать не могу,так, как видел его один раз,а по телефону общался раза четыре. 8) 8)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BigBen Наш человек
Благодарности: 322/194
2007 Renault Scenic
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 11:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В Мытищах , эт хорошо.может еще и доставочка по Мытищам бесплатная я б тоже взял комплектик... Как буит инфа пишите!!.... Будем ждать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 11:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ты бы его и привез на ВГ, раз сосед!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bizond Наш человек
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 11:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Вот ты бы его и привез на ВГ, раз сосед!!! |
Чей СОСЕД??????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 11:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Bizond писал(а): | Sensej писал(а): | Вот ты бы его и привез на ВГ, раз сосед!!! |
Чей СОСЕД?????? |
Читать надо внимательно:
BigBen (Александр)
Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BigBen Наш человек
2007 Renault Scenic
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 11:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я б с удовольствием, Но Рулилку пока отобрали
Как дядьки Гаишники заветную бумажку с моей физиономией вернут , так без вопросов! А так Мне лично , понравились те чехлы которые на фотке натянуты на сидения! Я возьму, когда давать будут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bizond Наш человек
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 2:21 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Bizond писал(а): | Sensej писал(а): | Вот ты бы его и привез на ВГ, раз сосед!!! |
Чей СОСЕД?????? |
Читать надо внимательно:
BigBen (Александр)
Новичок
Ну давай теперь глумиться над пьяными людьми!!!!!
Вот ему кину инфу и пускай занимается.
Ему будет ближе!
Чем мне из Тёплого Стана дёргатся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
александрр Бывалый
Благодарности: 12/23
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 11:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже присмтриваю чехольчики,но хотелось бы ,что бы сзади на передних сиденьях были карманы ,а то некуда класть всякие карты и т.д. И интересно,небудет ли трудности с одеванием чехла,ведь у нас подлокотники. Ну и наконец, мы же не такси,нахрена нам чехлы на все сиденья,ведь родная обшивка кажется должна легко сниматся,она снизу на липучке...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BigBen Наш человек
2007 Renault Scenic
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 12:01 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я этим вопросом могу заняться через месяц только. но кстати мне тоже нужны чехлы с литыми передними подголовниками. а про карматы это тема...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bizond Наш человек
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 9:18 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
александрр писал(а): | Я тоже присмтриваю чехольчики,но хотелось бы ,что бы сзади на передних сиденьях были карманы ,а то некуда класть всякие карты и т.д. И интересно,небудет ли трудности с одеванием чехла,ведь у нас подлокотники. Ну и наконец, мы же не такси,нахрена нам чехлы на все сиденья,ведь родная обшивка кажется должна легко сниматся,она снизу на липучке... |
При желании можно узнать о перетяжке салона,но это как правило дороже.Разница в том что на чехлах крепление идёт крючками на резинках,а у перетяжки идёт стальная проволка и она лучше утягивает материал.
Ну и по вопросу " чехлов на все сиденья" с такими вопросами народу много видел,вы когда машину покупаете не говорите:"А нахрена мне эти четыре места,я живу один и езжу один",есть такое понятие "КОМПЛЕКТ".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|