|
Автор |
Сообщение |
Алексей.В Заинтересовавшийся
Благодарности: 1/3
1995 Pontiac Trans Sport
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 12:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Как АКБ на PTS 3.8i должен крепится? |
|
|
Не секрет, что зимой /в городском цикле: дом - работа - дом/ АКБ постоянно недозаряжается, на прошлых афто практиковал 1 - 2 раза за зиму снять и провести цикл разряд / заряд (если кому интересно, прстецкую схему ЗУ могу выложить). Сегодня наконец решился снять АКБ на зарядку - оказалось что на полке акум нкак не закреплён Просто стоит Хотя есть пара дырок с резьбой... ИМХО нуна закрепить, шоб не болтался, а вот как Подскажите, как должно быть А там уж чёныть сколхожу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
COWBOY Частый гость
Благодарности: 18/2
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 1:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 2.3,но по идеи разницы не должно быть.Варианты верхних пластин и барашков вроде прошли.
Скоба и болт в кузов.Там по месту должно понятно быть,как он должен крепиться. Поблагодарили(1): Алексей.В | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
docent Частый гость
Благодарности: 19/0
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 1:54 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
COWBOY писал(а): | У меня 2.3,но по идеи разницы не должно быть.Варианты верхних пластин и барашков вроде прошли.
Скоба и болт в кузов.Там по месту должно понятно быть,как он должен крепиться. |
совершенно верно !! так оно и есть . ежели скобы нет ( как у меня ) , то просто большая шайба под головку болта . Поблагодарили(1): Алексей.В | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей.В Заинтересовавшийся
Благодарности: 1/3
1995 Pontiac Trans Sport
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 4:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Пасиб откликнувшимся Подобрал болт, из железяки выпилил и выгнул скобу, теперь АКБ надёжно закреплён
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chainik Посетитель
Благодарности: 2/0
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 6:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей.В писал(а): | Пасиб откликнувшимся Подобрал болт, из железяки выпилил и выгнул скобу, теперь АКБ надёжно закреплён |
Во-во схема простая но надёжная, так же себе гнул и прикручивал, правда на опеле.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PEV Заинтересовавшийся
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 9:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А что ни у кого штатного крепления нет? По идеи там должна быть пластиковая деталька толщиной сантиметра три, с двумя фасками со стороны аккумулятора (чтоб его прижать). В книге на стр. 26 рисунок 8.6, это дело изображено.
Я когда эту детальку в кармане двери обнаружил (после покупки) тоже долго крутил прикидывал куда ее можно прикрепить, не придумал. Позор на мою седую голову, пришлось скобу из метала делать. Так что аккумулятор как и у всех прикручен по колхозски, а родное в кармашке лежит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|