Добавлено: Пт Июл 23, 2010 3:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Реклама команды БАР :Р Или Палата №6 на вылете
Это подарок от Палаты №6, а то что-то все куда-то пропали...
Глядишь может поругаться зайдет кто-нибудь...
Они в слове БАР - букву "А" потеряли......... и вот что получилось
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 4:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Реклама команды БАР smile181
Natusik писал(а):
Щас Колян будет против
Не не будет, он регулярный посетитель палаты и за это получит к коле вискарика и коньячка... но из под смирительной рубашки естественно, чтоб другие не просили
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 4:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Реклама команды БАР smile181
Forever Free писал(а):
Natusik писал(а):
Щас Колян будет против
Не не будет, он регулярный посетитель палаты и за это получит к коле вискарика и коньячка... но из под смирительной рубашки естественно, чтоб другие не просили
ЗЫ Колян - таблэточки не проси, мало
Мне дай таблэтку, по старой дружбе, а то рубашку не поглажу...смирительную.....
Щас мы сделаем 2 палаты и нас смодерируют...несмотря на твою необыкновенную привлекательность и красоту, и наругают, и ещё чего-нибудь нехорошее скажут...
Щас мы сделаем 2 палаты и нас смодерируют...несмотря на твою необыкновенную привлекательность и красоту, и наругают, и ещё чего-нибудь нехорошее скажут...
Любая болезнь заразна - чихай и кашляй на монитор...
Вместе мы их всех заболеем......
А когда вокруг будут одни палаты - модерировать смогут только отцы прародители, т.е. мы - мы же кашлять будем
Я тебя даже уже на должность назначил, смотри как круто звучит:
Королева-мать модерации Палаты №6
воть
Любая болезнь заразна - чихай и кашляй на монитор...
Вместе мы их всех заболеем......
А когда вокруг будут одни палаты - модерировать смогут только отцы прародители, т.е. мы - мы же кашлять будем
Я тебя даже уже на должность назначил, смотри как круто звучит:
Королева-мать модерации Палаты №6
воть
А ты рубашки гладить не хотела.........
Говорила тебе не пей так много, я тебя в какой ветке модерированием пугаю... не в палате же.... В палате я тебя обрезанием буду пугать, у тебя фотки, как будто ты их на стену будешь вешать.... Тебя будут лечить от мании гигантизма и наполеона, а я, как королева-мать буду наблюдать