|
Автор |
Сообщение |
ФИЛАТОВ Посетитель
Благодарности: 4/34
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 2:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Сколько нужно денег на поездку на Юг? |
|
|
Мужики всем привет! Вот и до меня дошла пора долгожданного отпуска! Очень хочу провести его в дороге! Большая просьба поделитесь все кто может инфой, касаемо среднестатистического расхода денежных средств, потраченных на поездку!!! Вообщем расскажите кто и в какую сумму обычно укладывается! Ехать собрался на побережье черного моря, на своем Гранде, дикарем, без особого шика!!!! Заранее всем благодарен!!! Кстати как там ща дороги то?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denaz Местный житель
Благодарности: 2/1
2008 Subaru Impreza
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 7:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на поездку на Юг? |
|
|
ФИЛАТОВ писал(а): | ...Очень хочу провести его в дороге!.... |
Ты чо!?!?!?Типун тебе на язык!!!
НА МОРЕ батенька...НА МОРЕ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denaz Местный житель
Благодарности: 2/1
2008 Subaru Impreza
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ФИЛАТОВ Посетитель
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 9:46 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 12:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
~100000руб/2недели
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ФИЛАТОВ Посетитель
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 4:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | ~100000руб/2недели |
Спасибо Том! Но на такую сумму я не расчитывал! остаюсь дома в москве! Если не секрет чем занимаешься, где работаешь? если ты на 2 недели проведенных в России тратишь 1 000 000 (миллион) рублей???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chainik Посетитель
Благодарности: 2/0
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 6:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Если внимательно посчитать нули то сто тысяч.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 6:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ФИЛАТОВ писал(а): | .....1 000 000 (миллион) рублей??? |
блин, чуть не подавился!!!!
побежал в карман смотреть- неуж то правда мильён потратил.... ан нет!!
chainik успокоил...
Кстати "дикарём" должно меньше получиться... я имел ввиду путёвку и "погулять"...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
Благодарности: 370/1147
галерея
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 12:31 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на четверых около 75т.р получилось . Дорога, кафе в дороге , и не по одному разу, часть времени жили в частном секторе, часть в кемпинге, +очень много мотались по побережью, соответственно питание - кафе, +аквапарк и багажник подарков/сувениров! но это конец июня-начало июля... в августе цены на жилье несколько выше
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ФИЛАТОВ Посетитель
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 11:18 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лёля писал(а): | У нас на четверых около 75т.р получилось . Дорога, кафе в дороге , и не по одному разу, часть времени жили в частном секторе, часть в кемпинге, +очень много мотались по побережью, соответственно питание - кафе, +аквапарк и багажник подарков/сувениров! но это конец июня-начало июля... в августе цены на жилье несколько выше |
Лёлечка спасибо огромное!!! С учетом того что меня двое! а значит уложусь в свой буджет!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 11:23 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
По прошлому году 60-70 тыс. на четверых была тютелька в тютельку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
drakon288 Бывалый
Благодарности: 3/7
2002 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 12:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как на море, а вот под Астрахань на Волгу я уложился в 15 тыр на 3 чела!
Из них менее 4 тыр на горючку(2400км туда и обратно), остальное на еду и иже с ней!!!
Правда я не учитываю ранее купленное оборудование(палатки, лодки, газ. плиты, рыболовные снасти и т.д и т.д.) т.к. они были преобретены ранее и не за один год!!!
Но я придерживаюсь мнения что в походе ложка должна быть ОДНА - и для супа и для чая!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
Благодарности: 370/1147
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 1:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
drakon288 писал(а): |
Но я придерживаюсь мнения что в походе ложка должна быть ОДНА - и для супа и для чая!!! |
А я люблю, чтоб МНОГО! И все одноразовые!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ANDRE Частый гость
Благодарности: 12/5
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 3:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на поездку на Юг? |
|
|
ФИЛАТОВ писал(а): | Мужики всем привет! Вот и до меня дошла пора долгожданного отпуска! Очень хочу провести его в дороге! Большая просьба поделитесь все кто может инфой, касаемо среднестатистического расхода денежных средств, потраченных на поездку!!! Вообщем расскажите кто и в какую сумму обычно укладывается! Ехать собрался на побережье черного моря, на своем Гранде, дикарем, без особого шика!!!! Заранее всем благодарен!!! Кстати как там ща дороги то? |
Расходы как всегда говорят зависят от доходов. Мы в этом году втроем(я с женой и дочь 7 лет) с 25.07.08 по 07.08.08 съездили отдохнуть. Финансово было не очень, но давно не были на море. В итоге проехали 2300 миль(~3700км), на заправки газом(газ есть везде) ушло примерно 6000руб. на бензине максимум проехал 100км.(ехали с постоянно вкл. кондеем-класс). Питались постоянно и нормально по домашнему без напрягов, но естественно в кафешках не зависали, да и не очень-то хотелось-целый день были на море, только в обед уходили с пляжа. Постоянно покупали южное вино, не каждый день но баловались шашлыками в общем без ограничений, но и на цены смотрели. С собой в дорогу питание взяли из дома, термос и т.д С собой взял ящик пива(в машине всегда было прохладное), на море такое же пиво было в 2 цены. Маршрут был Саранск-Приморск-Атхарск(Азовское море)-Анапа-Новороссийск-Дивноморск, а обратно через Новороссийск-Краснодар-Ростов-Суровикино-Серафимович и по Волгоградке домой(подробно не пишу). До Азовского моря была одна ночевка в машине(надули матрац INTEX между сдвижными дверями спали с женой у меня рост 182 вытянулся и выспался отлично, а дочь спала на диване). На Азове были 1 день и уехали. В Анапе жили 5 суток в частном доме(з-х этажный с раздельными комнатами и сан.узл., общая кухня для варки-более чем достаточно) в центе города. За комнату(з кровати) без кондея(а он и ни разу не нужен был, хотя днем было около 30-32, вечером было хорошо с открытым окном с сеткой) платили 1000 руб. в сутки. Потом переехали в Дивноморское и так же по 1000 р за комнату в сутки. В Анапе съездили на машине на грязевой вулкан, конные прогулки. В Геленджике были в аквапарке "Золотая бухта", попили классного пива(очень понравилось Карамельное). В общем очень понравилось, а мелкая так вообще в восторге(научилась плавать). Прикупили обратно вин, сувениров недорогих всем, дочери самокат и т.п. ).
Короче за две недели уложились в 32 000р, из них:
-6000 дорога (3700км)
-10000 за проживание
-16000 за все остальное(питание,экскурсии немногочисленные, покупки футболки,купальники,кепки,самокат,очки для плаванья и т.д.)
всего брали 50 000р.
В общем если есть цель отдохнуть, можно и бюджетно сделать все нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ФИЛАТОВ Посетитель
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 9:25 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на поездку на Юг? |
|
|
[quote="ANDRE"] ФИЛАТОВ писал(а): | Мужики всем привет! Вот и до меня дошла пора долгожданного отпуска! Очень хочу провести его в дороге! Большая просьба поделитесь все кто может инфой, касаемо среднестатистического расхода денежных средств, потраченных на поездку!!! Вообщем расскажите кто и в какую сумму обычно укладывается! Ехать собрался на побережье черного моря, на своем Гранде, дикарем, без особого шика!!!! Заранее всем благодарен!!! Кстати как там ща дороги то? |
Расходы как всегда говорят зависят от доходов. Мы в этом году втроем(я с женой и дочь 7 лет) с 25.07.08 по 07.08.08 съездили отдохнуть. Финансово было не очень, но давно не были на море.
Спасибо огромное за просто отменный расклад!! Большая вам благодарность!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|