|
Автор |
Сообщение |
snigoorka Гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 10:39 am Скачать пост Заголовок сообщения: Скоро Новый год, что подарить? |
|
|
Привет, я знакома со своим парнем всего 3 месяца, но у нас сложились уже достаточно нежные отношения...
Вот сейчас в раздумьях что бы подарить ему на Новый год.... хотелось бы нечто с намеком на "страстные отношения",
но и так, чтобы не показаться вульгарной...
Может, что посоветуете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДЯДЯ ПАША Наш человек

Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 2:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Скоро Новый год, что подарить? |
|
|
snigoorka писал(а): | Привет, я знакома со своим парнем всего 3 месяца, но у нас сложились уже достаточно нежные отношения...
Вот сейчас в раздумьях что бы подарить ему на Новый год.... хотелось бы нечто с намеком на "страстные отношения",
но и так, чтобы не показаться вульгарной...
Может, что посоветуете? |
snigoorka! Ошиблась ты, похоже, адресом.
Однако, тема новогодних подарков актуальна по моему мнению. В курилке.
Хороший подарок получается когда даришь что-то, что человеку очень хочется, но сам себе он это купить не решается (типа: могу и обойтись, дороговато, может попозже куплю, Да у меня, вроде, есть неплохой(ая)(ое) ещё..)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба

Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 5:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
О как... Снегурка уже появилась... а во дворе трава до сих пор... Вышли тут с братом с работы... поглядели на свежеустановленную елку на клумбе... а чё, классно на фоне зеленой травы смотрится... ток тюльпанов для завершения образа не хватает...
ЗЫ: Дорог не подарок, а внимание и чувства с которыми он дарится!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
July Команда Минивэн-Клуба

Благодарности: 29/17
2000 Dodge Grand Caravan
галерея
|
|
Вернуться к началу |