|
Автор |
Сообщение |
Mikhail Посетитель
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 7:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Все в одном: CD/DVD/MP3 + TV + GPS - такое бывает? |
|
|
В Лондонском такси я видел магнитолу Pioneer c выдвигающимся дисплеем. Дисплей был сенсорный, а магнитола - с GPS. Штука интересная, но, наверное, дорогая. Модель в интернете не нашел.
Интересно, китайцы встроят GPS в какой-нибудь свой "Super"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voyagerman Новичок
Благодарности: 1/0
2002 Mazda MPV
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Посетитель
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 12:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да, знатная зверюга! Похоже, его я и видел.
$2000 + стоимость установки, серъезные затраты. Китай - ау!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor.T Старожил

Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 12:26 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Все в одном: CD/DVD/MP3 + TV + GPS - такое бывает? |
|
|
Mikhail писал(а): | В Лондонском такси я видел магнитолу Pioneer c выдвигающимся дисплеем. Дисплей был сенсорный, а магнитола - с GPS. Штука интересная, но, наверное, дорогая. Модель в интернете не нашел.
Интересно, китайцы встроят GPS в какой-нибудь свой "Super"? |
Конечно, они для своего внутренего рынка делают всякие вещи, а новые модели у них чуть ли не каждые 3 месяца новинки выходят.
Полтора или год назад, товарищ мне для дочки притащил портативный двд с тв тюнером, читает (сд, двд,мп3,мпег4, флэшку) эран 8 дюймов, ну и в комплекте всяких приблуд и всего 130ам.рублей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CORRUS Почетный член Минивэн-Клуба

Благодарности: 5/5
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 2:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Все в одном: CD/DVD/MP3 + TV + GPS - такое бывает? |
|
|
Mikhail писал(а): | В Лондонском такси я видел магнитолу Pioneer c выдвигающимся дисплеем. Дисплей был сенсорный, а магнитола - с GPS. Штука интересная, но, наверное, дорогая. Модель в интернете не нашел.
Интересно, китайцы встроят GPS в какой-нибудь свой "Super"? |
Был у нас такой аппарат, да только в Тихом океане утоп. Вместе со станцией "Мир".
По-моему дешевле и практичней было б купить всё по-отдельности. Т.к. GPS может пригодиться не только в машине.
У меня в машине стоит ДВД-МП3 рессивер. Телевизор 8-дюймовый, который я смотрю ещё и дома иногда.
Есть и навигация. Гармин. Только пользуюсь ею на рыбалке. "Рыбные точки" отмечаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|