|
Автор |
Сообщение |
Гарилыч Местный житель
Благодарности: 79/184
1995 Mitsubishi Pajero
галерея
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 12:52 am Скачать пост Заголовок сообщения: Кто был у нас на ВОЛГО-СЕЛИГЕРЕ???? |
|
|
Всем привет!!!! Поделитесь впечатлениями те КТО был у нас на оз Волго или Селигер??? Очень интересно что о наших местах (окрестностях) думает (как отзываются) НАРОД???? Может кто в этом году собирается к нам на ОТДЫХ???? Рад буду помочь!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
Благодарности: 620/1131
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 1:52 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел порыбачить съездить. Но, говорят, рыбалка фиговая на Селигере. Ни разу не был.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарилыч Местный житель
1995 Mitsubishi Pajero
галерея
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 1:56 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!!! На Селигере не очень ты к нам на Волго приезжай! Рыбалка нормальная СУДАК,Щука нормально берется!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
Благодарности: 620/1131
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 1:58 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А чего из нехищной, т.е. белой рыбы ловится?
Ну и тел. если мона в личку. Может летом и заскочу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарилыч Местный житель
1995 Mitsubishi Pajero
галерея
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 2:06 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Плотва, Лещь, все имеется, ОКУНЬ (хорошие экземплярчики попадаются) ! А тел вот- 8-905-601-21-17 Игорь (звоните кому интересно рад буду пообщаться с хорошими людьми!!!!)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лелик Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 11:48 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А дороги всё так и неремонтирует у Вас вокруг Селигера?
Последняя поездка стоила двух дисков и двух балонов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарилыч Местный житель
1995 Mitsubishi Pajero
галерея
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 12:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ДААААААААА дороги у нас неохти как !!! Но если сравнить с другими областями (у нас на 3) Да и гонять так не надо И Ваши диски с умеренной ездой будут целы!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Max_ Местный житель
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 2:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Был в прошлом и позапрошлом году на Селегере. Места красивые, но очень дорого проживание !!! И цены в магазинах пипец, причем ассортимент скудный и обслуживание - а ля совок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарилыч Местный житель
1995 Mitsubishi Pajero
галерея
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 2:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
_Max_ писал(а): | Был в прошлом и позапрошлом году на Селегере. Места красивые, но очень дорого проживание !!! И цены в магазинах пипец, причем ассортимент скудный и обслуживание - а ля совок |
А сам два раза подряд гонял!!!!! Приезжай третий для тебя скидка будет!!! (шутка)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Max_ Местный житель
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 2:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно..., то по деньгам получается так же, как и на юг сьездить!!!! Поэтомы выбор очевиден. Хотя у меня знакомый есть, он просто влюблен в селигер, хочет там домик прикупить, вот если получится, то тогда приеду
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zemyakis Старожил
Благодарности: 65/76
галерея
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 4:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Бывал в ваших краях много раз. Ездил в лагерь серфингистов, который за Селищами. Ну знаешь, наверное. Первый раз туда приехал в 96м году.
А вот последние года четыре уже не езжу. Дороги в тверской области оставляют желать лучшего. Народ какой-то дикий пошел. Все нормальные берега скупили какие-то дельцы, теперь даже с палаткой постоять на берегу надо некисло деньжат отваливать, не говоря уже о пансионатах и прочих санаториях.
В общем стало как-то совсем не так, как было раньше
А места у вас действительно замечательные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 5:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Бывал в ваших местах,и не раз!!!На Селижаровском плёсе в деревне Сиговка на базе ПУГО у Эдуарда Анатольевича.Рыбалка там не очень,ловить умеют только местные,поэтому рыбу там всегда покупал у Володи-Сороки.А вообще мне больше нравится ездить туда зимой,народу нидуши и комаров нету!!!Либо осенью-комаров минимум,а грибов завались!!!А летом народу больше чем комаров,Осташков в 10ти километрах,в магазинах нихрена нету!А так вообще очень красивые места и есть что посмотреть!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарилыч Местный житель
1995 Mitsubishi Pajero
галерея
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 6:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Zemyakis писал(а): | Бывал в ваших краях много раз. Ездил в лагерь серфингистов, который за Селищами. Ну знаешь, наверное. Первый раз туда приехал в 96м году.
А вот последние года четыре уже не езжу. Дороги в тверской области оставляют желать лучшего. Народ какой-то дикий пошел. Все нормальные берега скупили какие-то дельцы, теперь даже с палаткой постоять на берегу надо некисло деньжат отваливать, не говоря уже о пансионатах и прочих санаториях.
А места у вас действительно замечательные. |
Конечно знаю этот лагерь! Сам ни раз там зависал с друзьями! Кстати он до сих пор так и существует даже разросся! Теперь там такие клубные тусовки устраивают МАМА НЕ ГОРЮЙ (КАЗАНТИП-ОТДЫХАЕТ) Ну про дороги я уже УПОМЯНУЛ!!! А вот за место для стоянки именно на нашем озере (Волго) то что надо отвалить денжат В ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ?????
Может это местная ШУШОРА промышляет!!! Х,З
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарилыч Местный житель
1995 Mitsubishi Pajero
галерея
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 6:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Колян писал(а): | Бывал в ваших местах,и не раз!!!На Селижаровском плёсе в деревне Сиговка на базе ПУГО у Эдуарда Анатольевича.Рыбалка там не очень,ловить умеют только местные,поэтому рыбу там всегда покупал у Володи-Сороки.А вообще мне больше нравится ездить туда зимой,народу нидуши и комаров нету!!!Либо осенью-комаров минимум,а грибов завались!!!А летом народу больше чем комаров,Осташков в 10ти километрах,в магазинах нихрена нету!А так вообще очень красивые места и есть что посмотреть!!! |
Знаю Знаю такое местечко!!! Я зимой на озеро Сиг езжу!!! ( это такое водохранилище находиться окурад между Волго и Селигером) Там я хочу сказать рыбалка отменная (а для любителей белой рыбки-ВАЩЕ сказка) А рыбку можно и у меня покупать (отдам не дорого) хоть копчененькую хоть свеженькую Могу и под заказ выполнить (скидка зависит от КГ ) Так что WELKAM люди добрые!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zemyakis Старожил
Благодарности: 65/76
галерея
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 6:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Гарилыч писал(а): | Zemyakis писал(а): | Бывал в ваших краях много раз. Ездил в лагерь серфингистов, который за Селищами. Ну знаешь, наверное. Первый раз туда приехал в 96м году.
А места у вас действительно замечательные. |
Конечно знаю этот лагерь! Сам ни раз там зависал с друзьями! Кстати он до сих пор так и существует даже разросся! Теперь там такие клубные тусовки устраивают МАМА НЕ ГОРЮЙ (КАЗАНТИП-ОТДЫХАЕТ) Ну про дороги я уже УПОМЯНУЛ!!! А вот за место для стоянки именно на нашем озере (Волго) то что надо отвалить денжат В ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ?????
Может это местная ШУШОРА промышляет!!! Х,З |
У меня друзья туда два года подряд ездили, не в лагерь, но в ту сторону на берег. Говорят, что все выкупила некая компания Исток. Говорят, что как только начинали располагаться, сразу какие-то егеря появлялись и денег хотели. Ну мне не верить им причин нет.
Про лагерь я все знаю. Общаюсь иногда с тамошними людьми. Может в этом году доеду туда.
Я и в прошлом году собирался, но больно уж лето короткое... раз...два и уже кончилось...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|