KostiX Гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 9:15 am Скачать пост Заголовок сообщения: Посоветуйте,pls,автобусик для экскурсий.Мерседес Вито и Ко. |
|
|
Привет!
Планируется покупка мини-вена (7 мест и больше).
Цель - небольшие экскурсии по Москве и подмосковью.
Бюджет - 10,000 долларов США плюс\минус.
Желательный год выпуска - 1996 и моложе.
Руль - левый. Крайний случай - правый, но обязательно с дверью для высадки пассажиров справа.
Топливо - не принципиально, т.к. пробеги небольшие.
Посоветуйте, pls, что подходит по заданным параметрам.
Особое внимание сейчас уделаю Мерседесу Вито 1997. Как он в обсуживании, ремонтопригодности?
Премного благодарен,
Костя
|
|
GALAXY THE BEST Наш человек
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 11:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
По этому поводу могу сказать следующее- сам недавно засматривался на эту машинку , и очень даже серьезно ,ездил ,смотрел несколько вариантов ,консультировался с людьми ,уже эксплуатирующими такую... Понял следующее --
1) Нельзя брать гидроподвеску - очень красиво работает , но пока работает ,а когда ремонт ,то запросили за подушку около штуки Евро ,а за ремонт компрессора до 700.
2) дизель лучше не брать , если берешь мошину до 2000 года ,после этого идут хорошие дизеля ,а до этого капризные и плохорегулируемые.
3) Поездил немного на ВИТО с механикой\бензин ,(машина очень хорошая 1998 год ) , не очень не понравилась жесткость хода , и реакция на загрузку народа- т .е . при полной загрузке очень жесткая.
4) Вито автомат ( ну очень новый - 2002 год) был по ощущениям очень хорош ,правда , жрал бензин , как в прорву - может потому ,что хотелось жать на гашетку - очень живое авто.
Вообще у меня эти пробы дошли до того ,что поехал я уже брать ВИТУ (договоренность была полная ,т.е.обмен моего Транзита с доплатой и т.д. ) и ... . . . ВЗЯЛ С СОБОЙ ЖЕНУ .. ( во дурень ) , приехали ,встали рядом с ВИТОЙ ,она мне и говорит - зачем нам второй Транзит??? - посмотрел со стороны -точно , Транзит по обводам кузова ло миллиметра !!! совпадает с ВИТОЙ... Эх, проехали это дело , а может и к лучшему, ну по нику понятно ,на чем езжу......
|
|