|
Автор |
Сообщение |
Дед Учай Гуру парной
Благодарности: 115/49
2001 Mazda MPV
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 2:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Короче Вовчик, че на мутишь отписывайся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zemyakis Старожил
Благодарности: 65/76
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 5:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Володь, я наверное плохо читал и не понял, что ты хочешь намутить и к чему призвать детсад? К ежедневному осмотру или корректному поведению воспитателей к детям?
У нас, говорят открытым текстом, что если у ребенка нет температуры, но есть кашель-сопли-и-все-такое, то ребенка все равно нужно приводить в сад. Я с ними согласен, любая болезнь это борьба организма с вирусами, в результате которой растут силы имунной системы ребенка.
Если не хотим, чтобы ребенок ходил гулять, то так и говорим воспиталке и никто его насильно тянуть на улицу не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дед Учай Гуру парной
Благодарности: 115/49
2001 Mazda MPV
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 10:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Zemyakis писал(а): | Володь, я наверное плохо читал и не понял, что ты хочешь намутить и к чему призвать детсад? К ежедневному осмотру или корректному поведению воспитателей к детям?
У нас, говорят открытым текстом, что если у ребенка нет температуры, но есть кашель-сопли-и-все-такое, то ребенка все равно нужно приводить в сад. Я с ними согласен, любая болезнь это борьба организма с вирусами, в результате которой растут силы имунной системы ребенка.
Если не хотим, чтобы ребенок ходил гулять, то так и говорим воспиталке и никто его насильно тянуть на улицу не будет. |
+1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея Наш человек
Благодарности: 894/1663
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 11:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дед Учай писал(а): | Zemyakis писал(а): | Володь, я наверное плохо читал и не понял, что ты хочешь намутить и к чему призвать детсад? К ежедневному осмотру или корректному поведению воспитателей к детям?
Если не хотим, чтобы ребенок ходил гулять, то так и говорим воспиталке и никто его насильно тянуть на улицу не будет. |
+1 |
+1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 11:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Zemyakis писал(а): | Володь, я наверное плохо читал и не понял, что ты хочешь намутить и к чему призвать детсад? К ежедневному осмотру или корректному поведению воспитателей к детям?
повторюсь:
у сестры в саду. с утра осмотр детей мед.работником.
осмотр горла и проверяют температуру(благо наличие эл.градусников облегчило процедуру.пара секунд и все).
так же у них мед.работник дает "добро"гулять или нет некоторым детям.
у нас в штате 2 мседсестры(не на бумаге) а их не видать.
я их не ради любопытства хочу увидеть,а заставить выполнять доложностные инструкции.РАБОТАТЬ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Защитник Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 544/542
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 10:58 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
По теме.
Заставить работать бюджетника в д.с., будь то медицинский работник или воспитатель практически невозможно, не забывайте в каком неправовом государстве мы живём и какие копейки получают указанные работники.
В каждом конкретном случае всё зависит от личных качеств мед. работника, воспитателя и т.п. и, что не менее важно, заведующей д.с. Подчёркиваю - только от личных качеств, отношения к работе, энтузиазма и т.п.
Случай из жизни. Супруга 2 года работала воспитателем в д.с. Был момент, когда весь сад (+ многие родители) ополчились на одного помощника воспитателя и мед. работника. Были на то объективные причины. Писали жалобы заведующей, писали/звонили в окружное управление образования, предоставляли факты. Не раз приезжали представители ОУО с проверками. Заведующая открытым текстом говорила - да, вы правы, но заменить мне работников не кем, ОУО годами обещает молодые кадры, но желающих работать за копейки - нет. В итоге - никто не был уволен, так - пожурили немного виновных и не более.
В том саду, в который ходим сейчас - всё наоборот. Заведующая очень строго следит за порядком в саду. Персонал подобран очень грамотно. Много энтузиастов, которые, несмотря на копеечную зарплату, с душой подходят к выполнению своих обязанностей. Поборы с родителей отсутствуют.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|