Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 2:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Музыка
Убедительная просьба ко всем - в одном сообщении выкладывать не более трех видеороликов дабы не растягивать страницы на форуме до бесконечности!
Спасибо за понимание!
Сенсей.
Не знаю, просто хочется поделиться любимыми линками на хорошую мызыку.
Соответсвенно, приветствуются последователи, кто считает что ему есть чем поделиться
для затравки - сегодня что-то меня зацепила старая старая бразильская песенка - тико-тико.
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 8:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Ирина Несравненная, почитайте, пожалуйста, первый пост этой темы. Здесь выкладывают вещи, которые нравятся самому и хотелось бы поделиться с другими... Ни какого НАВЯЗЫВАНИЯ нет и в помине. Напомнило речь товарищей из райкома ВЛКСМ о вредном тлетворном влиянии рок музыки.... Если Вас оставляют равнодушной такие потрясающие вещи, как " Солдаты удачи"- это проблемы только Ваши.
А Клептон и Фреди мне нравятся не меньше Вашего...
Абсолютно все представленные выше исполнители доказали свою состоятельность, десятилетиями собирая миллионы поклонников. Странно, что Вы проявили такую нетерпимость....
С уважением, Саша ака Шрек.
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 9:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
А от меня Vent`у спасибо: во первых за Лейлу анплагд, а во вторых за Ингви. С П А С И Б О! Как в детстве побывал... пойду, достану свой Ibanez с антресолей
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 9:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Veresk писал(а):
А от меня Vent`у спасибо: во первых за Лейлу анплагд, а во вторых за Ингви. С П А С И Б О! Как в детстве побывал... пойду, достану свой Ibanez с антресолей
Ух ты............
А у меня washburn D10CE. Сегодня на пол дня в ностальгию впал. Вспоминал как мы в клубе зажигали на репетициях. Правда я не как Ингви - не научился. Сказался недостаток времени и отсутствие элементарных познаний в нотах (всё привык на слух полагаться). А недавно наткнулся на фрагменты уроков игры именитых - за душу взяло. Сижу, ковыряю гриф......
как больной
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 9:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Немного русского
Под настроение очень нравится Зоя Ященко... Песен много, на ютьюбе мало Нашел одноименную, если понравится, поищите "Питер", "на скрипке девочка играла...", "Вы там" и пр. Естественно вживую:
Понимаю, что относительно предыдущего поста в этой теме, этот выбивается Но вот... нравится и все тут... Слушайте. Может быть, найдете что-то для себя?
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 10:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
vent писал(а):
А у меня washburn D10CE... Сижу, ковыряю гриф......
А! Красавец! Неужели ПРАВОрукая??? Я только праворукие вашбёрны видел А мне вообще стремно... я окромя Цоя, Алисы и пр. на акустике и не умею... а на электро у меня всегда был ритм и вокал... хотя... играли хард панк - отсюда выводы - ритм - 4 рифа, вокал - неокрепший подростковый гроул
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 8:30 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Шрек писал(а):
...Если Вас оставляют равнодушной такие потрясающие вещи, как " Солдаты удачи"- это проблемы только Ваши.
А Клептон и Фреди мне нравятся не меньше Вашего...
Абсолютно все представленные выше исполнители доказали свою состоятельность, десятилетиями собирая миллионы поклонников. Странно, что Вы проявили такую нетерпимость....
С уважением, Саша ака Шрек.
Знаете, Саша, "Солдаты удачи" и "Чёрный тюльпан" это песни одного ряда, но подача музыкального материала зрителю разная. Когда слушаю "Черный тюльпан", потом часа два нахожусь "в ступоре"... "Солдаты удачи" именно в представленном исполнении действительно оставили равнодушной.
Простите, сейчас я говорю не как человек из райкома ВЛКСМ, а как человек, которого немножко учили азам пения (лет, эдак, 15) и донесения до слушателя того, о чём поёшь.
Более того, мне посчастливилось родиться и воспитываться в то время, когда рок-музыка только зародилась (50-е годы прошлого века) и начала развиваться, её родоначальниками были Чак Берри, игравший в стиле гибридного блюза, Бадди Холли, Элвис Пресли, Джимми Хендрикс, Битлз, Роллинг Стоунз и Боб Дилан.
http://www.rock-arhiv.ru/2009/06/rok-muzyka/
Можно даже сказать, что я росла вместе с рок-музыкой, т.к. прекрасно помню, как мы буквально "добывали" записи всех этих музыкантов. Простите, но я прошла через запреты качественной музыки со стороны партийных органов тогдашней власти.
Metallica была значительно позже, с 1981 года...
С уважением, Ирина.
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 10:02 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Я таки не понял, о чем спор....Ирина, Вы начали разговор ни о чем....Слава Богу, сейчас у нас свобода слова и прочие атрибуты свободного мира...И начинать спор, что лучше, соленое или горячее, по меньшей мере...неумно....Давайте замнем этот разговор и каждый останется при своем мнении.
Еще раз, свое мнение здесь никому не навязывается, все люди взрослые и вольны в выборе, что слушать, Баха или Руки вверх...К сожалению, музыкального образования не имею, но ведь и не претендую в истину в последней инстанции. Просто слушаю то, что мне нравится....
Всех благ.
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 1:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
про Black Sabbath понравилось!
это такая скрытая реклама.. после этого выпуска новостей продажи в СССР дисков этой группы сильно выросли...
а про Оззи всё верно сказали..