|
Автор |
Сообщение |
koka Гость
Благодарности: 0/1
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 6:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: помогит определится |
|
|
Увжаемы форумчане, поиск продолжается, нашел вот такой экземпляр (не могу понять год выпуска по птс 2004), по авточеку проверил, на карффкс смс отправлял ответа нет, что скажете
VIN: 1D4GP25B75B228981
Year : 2005
Make : Dodge
Model: Caravan SE
Style/Body: Wagon 4D
Class: Van - Mini
Engine: 2.4L I4 EFI
Country of Assembly: United States
Vehicle Age: 5 year(s)
Calculated Owners: 1
Calculated Accidents: 0
Last Reported
Odometer Reading: 51,511
Section summaries
Из проблем, горит лампа аирбэг на понели, гудит насос гидроусилителя, пробег щас 112 т. миль, со слов хозяина приехала в россию в январе 2009, ничего с ней он делал, тока катался, я старговал за 350 т.р., стоит ли на ваш взгляд внимание такой агрегат
За любой совет буду признателен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 7:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
"со слов хозяина" а в птс не судьба заглянуть когда таможилась если верите хозяину ,тогда че у клубней спрашивать
пысы.....для года цена адекватна,даж низковата я бы сказал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АВТОлюбитель Наш человек
Благодарности: 350/38
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 8:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: помогит определится |
|
|
koka писал(а): | не могу понять год выпуска по птс 2004 |
Модельный год: 2005
Дата производства: 26.07.2004 Поблагодарили(1): koka | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koka Гость
Благодарности: 0/1
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 8:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
"а в птс не судьба заглянуть когда таможилась" с хозяином общался по телефону, а машину смотрел в живую с покатушками и специалистом жестянщиком, "если верите хозяину, то тогда че у клубней спрашивать" про то что верю не писал, зачем так жестко, не мальчик не тупой.
За оставленное мнение по машине спасибо, а про цену низкую, беру у знакомого, он в торге не смог отказать, вначале просил 420
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 10:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: помогит определится |
|
|
koka писал(а): | Из проблем, горит лампа аирбэг на понели, гудит насос гидроусилителя, пробег щас 112 т. миль, со слов хозяина приехала в россию в январе 2009, ничего с ней он делал, тока катался, я старговал за 350 т.р., стоит ли на ваш взгляд внимание такой агрегат
За любой совет буду признателен |
То, что он ничего не делал, это типа реклама, типа ещё столько же проедет... Тогда задумайся о
- замене "комплекта" ГРМ
- замене ВСЕХ жидкостей (особенно в АКПП и фильтра)
- по ходовой точно нужно будет менять "резинки"... это минимум
Лампочка подушек просто так не горит. В лучшем случае- датчик (это болезнь), в худшем- подушки раскрывались.
Если её привезли в РФ в 2009 году, спроси, СКОЛЬКО ему обошлась растаможка...
Короче, если "запал" на машину, то к дилеру на диагностику загони её! Лучше потерять полторы тыщи, чем десятки потом на приведение её в хорошее состояние.
PS кстати у родственников и "хороших" знакомых обычно и покупают машинки с проблемками... это я мягко сказал.. об этом же и говорит "подвижка" в цене на 70 тонн!! сразу!
Чудес не бывает...
А мои рассуждения основываются на опыте..
PPS ничего против этой машины и знакомого не имею. Ты спросил- мы ответили.. Решать тебе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ANDRE Частый гость
Благодарности: 12/5
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 5:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: помогит определится |
|
|
TOM. писал(а): | koka писал(а): | Из проблем, горит лампа аирбэг на понели, гудит насос гидроусилителя, пробег щас 112 т. миль, со слов хозяина приехала в россию в январе 2009, ничего с ней он делал, тока катался, я старговал за 350 т.р., стоит ли на ваш взгляд внимание такой агрегат
За любой совет буду признателен |
PS кстати у родственников и "хороших" знакомых обычно и покупают машинки с проблемками... это я мягко сказал.. об этом же и говорит "подвижка" в цене на 70 тонн!! сразу!
Чудес не бывает...
. |
Это точно дороже чем у родственника ни у кого не купишь, да еще потом и претензии неудобно предъявлять. Ну и на самом деле загони за свой счет на сервис для независимой диагностики, заодно и ПТС воочию увидишь. Там уж точно многие "косяки" проявяться, вот и посчитаешь на сколько "хорошо " сторговался. А 70т.р. это только кап.ремонт коробки будет стоить при случае.
Хотя возможно и хорошее состояние.
В любом случае не надо спешить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|