Защитник Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 544/542
галерея
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 8:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Правда о последствиях взрыва в шахте Междуреченска |
|
|
Правда о последствиях взрыва в шахте
Цитата: | Начнём с самого начала. В тот день, когда прогремел взрыв на шахте, вся страна отмечала праздник великой победы, и руководству центральных СМИ было не до таких мелочей, как гибель каких-то горняков.
...
Так вот и у меня коротко, но ёмко: взорвалась шахта, погибли люди – трагедия. Я не буду анализировать причин произошедшего – это удел специалистов, я просто хочу понять, почему вокруг ужасной гибели людей сплошная, непролазная стена. Стена лжи, которую выстроили те, кто очень сильно боится. Одни боятся потерять власть, другие боятся потерять миллиарды, а третьи просто в ужасе от того, что придётся отвечать, и не перед призрачным страшным судом, а перед вполне определённым Российским, который, как известно, хоть и гуманный, но как привесит срок, так мало никому не покажется. Никто не хочет оказаться крайним, и потому прибегают к старому проверенному способу - бесстыдному вранью. |
Последний раз редактировалось: Защитник (Пн Май 17, 2010 10:08 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Dimitry Частый гость
Благодарности: 46/80
галерея
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 10:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я обратил внимание, что в самом начале в новостях промелькнуло имя Абрамовича как собственника шахты. Но это было один раз, видимо сболтнули лишнего. С тех пор ни гу-гу. Собственниками сейчас называют ген. директора и председателя совета директоров - по сути таких же наёмных рабочих, как и сами шахтёры. Эта техногенная катастрофа практически такая же, как и в "Хромой лошади", только там "рыбка" мелкая, поэтому повязали всех руководителей и хозяина. Ну, а тут Рома... Он-то в чём виноват? Он всего лишь имеет 95% прибыли шахты. Посути не при делах.
Если честно, так мерзко и неприятно смотреть на рожи этих всех "Медвепутов". Слышать откровенное враньё. А что делать-то? Дымовский выступил - тут же были сфабрикованы кучи уголовных дел. Шахтёры выступили - ОМОН им в помощь, да ещё "деза" в СМИ. Остаётся только всеобщий народный бунт. Бессмысленный и беспощадный.
|
|