А вот с моим Солнышком ток вернулись с озер, на которые мы выезжали в прошлом году... там СУПЕР!!! В будни почти никого нет, вода потрясающая, даж уезжать не хотелось... пару дней просидели... вот.
А вы дальше "собирайтесь"...
ЗЫ: в воскресение будем купаться на карьере в славном городе Подмосковске. Кто захочет - присоединяйтесь... справки по тел в воскресение с утра... часов в 11 буду выруливать из Москвы.
Последний вариант.
В 8 00 на мутро Полежаевская.далее на маршрутке и в серебряный бор на пляжи.Место займем все желающие подтянутся .Если кому мое предложение понравилось звоните сейчас 89037653801
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 11:15 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Sensej писал(а):
А вот с моим Солнышком ток вернулись с озер, на которые мы выезжали в прошлом году... там СУПЕР!!! В будни почти никого нет, вода потрясающая, даж уезжать не хотелось... пару дней просидели... вот.
А вы дальше "собирайтесь"...
ЗЫ: в воскресение будем купаться на карьере в славном городе Подмосковске. Кто захочет - присоединяйтесь... справки по тел в воскресение с утра... часов в 11 буду выруливать из Москвы.
Вот молоцы, ребята!!!Времени зря не теряют,пока мы собираемся, обсуждаем и дискутируем.
По-доброму вам завидую,что оторвались в эту африканско-московскую жару на природе и на водичке! Так держать!
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 10:46 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Фея писал(а):
Вот молоцы, ребята!!!Времени зря не теряют,пока мы собираемся, обсуждаем и дискутируем.
По-доброму вам завидую,что оторвались в эту африканско-московскую жару на природе и на водичке! Так держать!
Вика, а вы с Костей в следующий раз тоже присоединяйтесь к нам
и вообще все желающие . . . тааак хорошо было
Ага... хоть и к вечеру, но добрались до воды... чуть позже выложу фото и видео местности. Очень неплохой вариант для выезда большой тусовкой на выходные. Места для лагеря навалом. Проезд довольно хороший.
Из плюсов:
Огроменная территория, очень большой карьер, на фотках видно, что мы встали с другой стороны от основной массы отдыхающих, народ был, но места все равно завались. Скошенная большая поляна позволяет встать большим лагерем из многих машин. До воды несколько метров будет. Можно играть в различные подвижные игры. Если встать чуть вглубь поляны, то народ приезжающий мешать не будет совсем. Можно проехать чуть в стороны, там массы вариантов. Дорога вполне адекватна, только небольшой кусок через поле, но наши машинки пройдут с прицепами без проблем. Я ни разу не цепанул нигде.
Из минусов:
Два переезда по дороге и дорога в одну полосу, вчера вечером простояли 40 минут на переезде и потом за полчаса долетели до мкада (время было 23.00 на момент выезда), дачников было достаточно, но после переезда шли почти без остановок и довольно быстро. На указанном месте почти нет лягушатника - 5 метров и глубина, но не думаю, что это большая проблема.
Это описание "в двух словах"... будут вопросы - ответим))).