|
Автор |
Сообщение |
Bizond Наш человек
Благодарности: 111/126
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 5:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
abbat05 писал(а): | Всетаки купил я Жк, взял Тошибу 46VX773....
Все отлично, только ниахти эфирное тв показывает..... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Humanoid Новичок
Благодарности: 0/0
2007 Citroen C8
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 12:00 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не вовремя я, однако, но никогда не посоветовал бы брать ЖК. Как профессионал в сфере ремонта этих девайсов и большой гурман на предмет какчества изображения.
1. Для меня главный критерий, по которому я выбираю аппарат себе - это не яркие цвета или ещё там какие-нибудь и куча новомодных опций, а картинка, которая наиболее точно воспроизводит реальность.
2. Глядя на п.1, мои глаза подсказывают, что лучше лучевой трубы (кинескопа) высокого разрешения, по верности воспроизведения картинки, воспринимаемой глазом, ещё ничего не придумали. Лазерные технологии в расчёт не беру, ибо серийно такие девайсы ещё не продаются. На второе место ставлю плазму, конечно же - хорошую плазму, с матрицей высокого разрешения, с полноценным цветовым декодированием. Плазмы в ценовом диапазоне до 30 т. руб. в данную категорию не входят, но они всё равно лучше основной массы ЖК.
3. Долговечность. Вопрос на данном этапе общепринятой основными производителями маркетинговой стратегии, в плане надёжности практически не имеет значения, какого бренда будет ваша покупка, важнее всего технические характеристики. В плане надёжности сейчас почти всё на одном уровне. Даже раскрученные бренды, в т.ч. и претендующие на элитные, в последнее время стали серьёзно косячить, например последние LED-телевизоры LOEWE показывают настолько отстойную картинку, особенно это касается цветопередачи, что я бы ему в том же классе, веря своим глазкам, предпочёл бы LG или Samsung (реально до смешного), хотя Loewe славилась до недавнего времени аппаратами с отменным качеством картинки. А ведь Loewe по стоимости, как Loewe! Т.е. на несколько порядков выше того же Samsung. Ну вот как-то так.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 9:05 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Начал задумываться о проекторе. Хотя параллельно возникает куча дополнительных расходов ( экран, светомаскировка, ресурс лампы и тд) , но оно того стоит. Эфир, конечно , смотреть не будешь, но именно вариант гостиная- домашний кинотеатр- конкурентов мало.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Заинтересовавшийся
Благодарности: 3/0
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 10:05 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги! Как человек,работающий в сфере мультимедия и звука более 20 лет,могу сказать следующее:1. По телекам- на данном этапе для дома это ,конечно,LED телеки,это и дизайн и энергопотребление.Что касается картинки- конечно для LED тв с диагональю от 40" нужен хороший сигнал,как минимум качественное кабельное, а лучше спутник , а еще лучше спутник с "Высоким разрешением" (HD). ПЛазмы сейчас мы практически не применяем,даже в торговых центрах ,автосалонах и т.п. где телеки работают и днем при освещении. Что касается проектора для дома- смысл только если экран будет более 2м по ширине ( и сигнал для проектора и ТВ и видео нужен максимально хороший. По экранам можно почитать на моем сайте www.screenmedia.ru (основная контора в Питере ,но и в М-ве у нас офис и склад-(для автоколлег могу сделать хорошую скидку),по проекторам почитай www.allprojectors.ru. Успехов Поблагодарили(2): Шрек, Stasopolas | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 12:47 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Максим, я взял самсунговский LED - очень доволен, картинка просто шикарная!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 10:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|