|
Автор |
Сообщение |
Irbis Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 9:18 am Скачать пост Заголовок сообщения: Про ответы непосредственно кому-либо и цитирование |
|
|
На мондео форуме, когда он еще был на старой платформе была очень удобная фишка. Ник автора письма являлся гиперссылкой, по которой сразу же вываливалось окно написания ответа, в которой первая строчка была имя. Таким образом можно было отвечать без необходимости править цитату.
А под этим ником было слово цитировать (тож гиперссылка), которая цитировала только выделенную часть письма. Таким образом я мог ответить в письме нескольким людям, приводя только выдержки из их длинных писем.
Может это конечно никому и не надо. Вы уж простите если что не так.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lesha Президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 151/22
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 3:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Про ответы непосредственно кому-либо и цитирование |
|
|
Irbis писал(а): | На мондео форуме, когда он еще был на старой платформе была очень удобная фишка. Ник автора письма являлся гиперссылкой, по которой сразу же вываливалось окно написания ответа, в которой первая строчка была имя. Таким образом можно было отвечать без необходимости править цитату.
А под этим ником было слово цитировать (тож гиперссылка), которая цитировала только выделенную часть письма. Таким образом я мог ответить в письме нескольким людям, приводя только выдержки из их длинных писем.
Может это конечно никому и не надо. Вы уж простите если что не так. |
интересно. в том движке что стоит здесь вроде я не видал таких фич. не знаешь какой был тот форум на который ты ссылаешься?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irbis Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 5:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
lesha
www.mondeoclub.ru был именно на этом же движке. Но недавно он был переведен на какой-то другой движок и там тоже стало неудобно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
emirspb Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 156/6
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 7:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
кстати очень полезная и удобная штука. а еще вопрос - почему так долго грузится всегда? на работе инет наманый 2 Мбит, все летает, а минивэн.ру нет. абидна
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lesha Президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 151/22
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 7:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
знал бы ты как меня это бесит...
однако такого хостинга как этот в плане услуг/деньги пока не нашел.. Вот думаю, если минивэн сможет зарабатывать на оплату сервера - то перевел бы его с виртуального хостинга на сервак..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|