СВА Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 108/153
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 3:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Просто любовь? |
|
|
Он проснулся. Темно. Дикая боль сковала все его тело. Он лежал на кровати и не мог даже повернуть голову, он хотел кричать, звать кого-нибудь на помощь, но это было бесполезно, его бы никто не услышал, год назад он решил оградиться от шумных соседей и не менее шумных улиц. Он решил изолироваться от всего внешнего, и так раздражающего его. Душно, трудно дышать – подумал он, - это сломался кондиционер, обычно спасающий его от жары. Он так давно не открывал окно, не дышал грязным, как он думал, воздухом, не слышал шум проезжающих по дороге машин, не вдыхал самого лучшего воздуха после грозы, не слышал дыхания ветра, шелест деревьев, проходящих мимо людей. Он понял, что ничего не может сделать, ничего... Безысходность. В голове туман. Что? Почему? Быть может это наказание? Но за что? "За что?" –он закричал изо всех сил. Конечно, он не услышал ответа. Он смирился, с тем, что казалось ему всегда страшным и далеким, но теперь он был на краю...на краю жизни, и смерть неизбежна. Она, он вспомнил о своей любимой, самой лучшей, самой родной... только теперь он понял, как любит, как любит ее, ее голос, ее манеру общения, ее самые глубокие в мире глаза, ее улыбку, ее... Они поссорились два дня назад и был виноват именно он, но гордость или глупость не дали ему извиниться перед ней, если бы она была рядом с ним, все бы было иначе...
Сон. Она подскочила. Часы, 2.34. Ей приснился сон, что её любимый человек умер...В душе боль, страх. Может позвонить ему? Но ведь он же сам был не прав... а может, с ним и вправду что-то случилось. Она мучалась. А может он сейчас не один? Может он нашел себе другую?... Она набралась мужества и стала набирать его до боли знакомый номер.
Вдруг раздался звонок, хорошо, что мобильный был всегда рядом с ним, но сейчас это расстояние в пару сантиметров между его рукой и телефоном казалось нереальным. Это она, я знаю, это она! На несколько секунд боль отступила.. кнопка ответить, это спасение!!! Она, как я ее люблю!
-алло, - чувства не обманули его, это звонила она.
-алло.
-ты как?!?
-прости меня, я тебя люблю!
-и я тебя люблю! Что у тебя с голосом? С тобой все хорошо?
-мне больно, прости, прости меня....
|
|