|
Автор |
Сообщение |
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 8:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый маршруточник, у меня возникла сл.проблема:
с Вашим советом я ломанулся к официалам, те отправили меня на другую серьёзную СТО, там сказали что перепрошить мою машину может тока один человек...Им оказался мой хороший товарищ. Так вот сегодня он колдовал-колдовал...короче, один скан мою машину споймал, только что это 2011-й, и выдал два кода прошивок. А вот второй, на который были надежды, машины 11-го года не читает... А больше в стране вечнозелёных помидоров такого оборудования и нету...Наверное, придётся чухать в Москву)))))))))) Если не скачают то что им надо для моей прошивки, то буду обращаться...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
маршруточник Частый гость
Благодарности: 27/2
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 12:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Во вторник еду на перепрошивку.
Возможно,имеет место и проблема с искрообразованием. Вчера пришлось быстро поездить. Что-то раньше аж срывалась, вчера как-то вяло, но в любом случае едет хорошо, правда обороты доходят до 5тысяч.
И ещё один интересный момент. При включении камеры заднего вида иногда на экране появляются две чёрные рисочки прямо по центру. В основном их нет. Появляются после дождя. Что-это за глюк? Интересно самому что появляются не всегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 6:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый маршруточник, Вы были правы. Во всём.
Сегодня был у официалов, ребята отлично всё перепрошили и всё встало на свои места.
Ещё раз огромное спасибо за беспокойство и консультацию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 9:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо то, что хорошо кончается!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 10:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Хорошо то, что хорошо кончается!!! | только плохо что так всё началось)))))))))))))
после перепрошивки машина опять поехала на все 283 молодых жеребца
осталось выпытать у Стаса где купить последнего китайца и разбираться с музыкой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 11:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У Стаса и купить... так проще + он гарантию дает... ну а если хочешь помучиться, то можешь сам у китайцев найти и заказать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 11:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
не, проще у Стаса
спс, буду писать ему в лс.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 5:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
опять начался глюк с закрытием/открытием машины.
На эти выхи прохватил по Литве/Латвии, намотал 1350 км, в принципе всёок, тока напрягли некоторые вещи:
1.Один раз сами включились на трассе противотуманки
2.сам отключился эконом-режим
3.та же проблема с открытием и закрытием с брелка. Опять подъеду к официалам, перепрошью всё что можно. Только этот момент напрягает ( не так финансово как...незнаю как сказать...геморройно всё это...)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 10:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
забыл сказать: при закрытой машине если дёрнуть ручки передних дверей, то никакой реакции, а вот если дёрнуть боковые двери, то на оптронном табло загорается надпись типа двери заблокированы. так надо?
Вообще, хочу добавить: за этим выхи намотал 1350км, всё гуд, машина в порядке, даже радует. Только расход не удивил, хотя ехал с включенной кнопкой econ. Добился 9,0 но считаю что опять какой-то косяк с заводской программой, поскольку в соседней ветке даже скидывал фотку с расходом 7,4. При чём он полюбому должен был упасть, т.к. проехал почти 500км на круизе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 10:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | не, проще у Стаса
спс, буду писать ему в лс. | Стас, спасибо за консультацию по телефону. Извини, что отнял время. Сейчас доделаю замену конвертора 115V на 220V и буду думать что делать с музыкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 9:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то косячик мой центральник. Срабатывает то с первого раза то с пятого, то с третьего...
Сегодня опять был у официалов. По электрике всё просто идеально. Отъезжаю... и опять: срабатывает то со второго, то с четвёртого раза... При чём что на открытие что на закрытие...
что за хрень?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 9:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос к уважаемому Маршруточнику, как к спецу:
есть ли смысл покупать и перепрограмировать другой ключ? Проблема в том что он срабатывает не всегда. Как я описывал выше. Это начинает напрягать. Официалы говорят что это как бы косяк производителя, но поскольку машина куплена не в европе а в США то гарантия на неё не распространяется.
А если я куплю ключ вместе с блоком запуска и антеной, они мне перепрошьют ключ под мою машину, у меня будет всё работать? я имею ввиду автозапуск. По схеме в комплект входит ключ, гнездо для ключа и антенна. Есть возможность купить всё в Литве с б.у. машины.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
маршруточник Частый гость
Благодарности: 27/2
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 8:13 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | вопрос к уважаемому Маршруточнику, как к спецу:
есть ли смысл покупать и перепрограмировать другой ключ? Проблема в том что он срабатывает не всегда. Как я описывал выше. Это начинает напрягать. Официалы говорят что это как бы косяк производителя, но поскольку машина куплена не в европе а в США то гарантия на неё не распространяется.
А если я куплю ключ вместе с блоком запуска и антеной, они мне перепрошьют ключ под мою машину, у меня будет всё работать? я имею ввиду автозапуск. По схеме в комплект входит ключ, гнездо для ключа и антенна. Есть возможность купить всё в Литве с б.у. машины. |
делали ли Вам перепрошивку модуля WIN (замка зажигания)?
У Вас с машиной только 1 ключ?
На Вашем авто помимо модуля замка зажигания есть еще и модуль блокировки рулевой колонки (щелкает когда Вы вставляете ключ в замок) - обычно эти модули должны меняться в паре, они должны программироваться и обучаться в паре, по поводу установки б/у модулей с другого авто - такие эксперименты могут дорого обойтись...
повторюсь - машина свежая, возможно стоит подождать рекомендаций крайслера по решению этой проблемы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 8:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
да я уже устал ждать этих рекомендаций...
всё перепрошили как Вы советовали, второй раз проверили: всё отлично, ни ошибок ни чего. Как отъеду от официалов, так сразу опять глюк с ключом. Тока кним: всё работает. Как заколдованное место какое-то))))))))))
ключ один. Официалы сказали что ключ шьётся один раз и предложили мне купить новый ключ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|