|
Автор |
Сообщение |
Natusik Старожил
Благодарности: 186/402
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 9:35 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Taper, а как ты узнаешь, что банк даёт эту страховку? И сколько она стоит? У меня есть карта от Сбера и МБРР. Я что-то на сайтах не вижу этой инфы.
И у тебя страховка на весь год обошлась, как я понимаю на 30000 Евро за 13.75 Евро ? На 365 дней? В любую страну мира?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taper Местный житель
Благодарности: 60/68
2006 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 2:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да, почти, вроде не в любую страну а в Шенген. Я правда ее еще не успел купить, времени нет. А в Сбере эти цифры далеко спрятаны, у них вообще сайт неадекватный, но цены с этого года уже неинтересны, 35 евро - это дорого. В Мбрр вообще упоминания не нашел об этой программе.
http://sbrf.ru/moscow/ru/person/bank_inshure/insurecard/ Поблагодарили(1): Natusik | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 4:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Taper, в Ингосстрахе у меня вышло 21,90 EUR на 10 дней на 50000 Евро страховка. Ты, как получишь, если не трудно, напиши на сколько у тебя дней, какие страны, на сколько страхуют. Ок?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taper Местный житель
2006 Ford Focus
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 5:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое. Ушла читать ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 10:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Taper, а не подскажешь ещё, раз ты специалист по Хельсинки ) Где вам там нравится обедать/ужинать зимой? летом, понятно, мы ходим на набережную. там классно)) А вот с зимой пока не определились. И ещё, почему ты на машине и выбираешь Хельсинки, а не какое-нибудь место типа Иматран Кюльпюля или Рованиеми? Ну, Рованиеми я могу понять почему, но вот почему не приграничный город? И тебе меньше за рулём...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taper Местный житель
2006 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 8:59 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, я в любом случае останавливаюсь в Питере, чтобы себя не насиловать. 2 момент - мы ели где придется - один раз в гостинице (правда выбор маленький), завтраки в гостинице отличные (Radisson Blu Seaside). Есть сеть забегаловок Golden Rax (http://www.rax.fi/) - платишь определенную сумму (не помню сколько, но дешево), тебе дают стаканчик, тарелки - там "шведский стол" - набираешь себе и ешь сколько хочешь, хоть весь день сиди и ешь. Ну и мне очень понравилась одна забегаловка в Кампи на нижнем этаже, но я не помню название - пицца очень неплохая. Вообще насколько заметил, у них очень мало полноценных кафе, т.е. это либо фастфуд, либо не шибко дешево А еще на верхнем этаже Aleksi13 хорошая кафешка
А на машине мне просто нравится путешествовать, да и дешевле, чем на других видах транспорта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 5:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Taper писал(а): |
А на машине мне просто нравится путешествовать, да и дешевле, чем на других видах транспорта. |
Taper, вот повезло твоей жене )))
А я никак не уговорю мужа в Иматру (( Когда в прошлый раз ездили, мне девушка очень рекомендовала именно этот спа-отель. Она говорила, что ей очень понравился аквапарк там. Правда там финская сауна и турецкая общая. В нее заходят и мужчины и женщины со своей половины. Ну можно же без неё обойтись и в отеле попариться, если напрягает. Ну, это мелочи жизни.
А по-поводу еды я потому и спросила, что тоже как-то напрягло немного. Rах - ну это на грани фола. Больше ни ногой. Летом открытые кафешки спасали на набережной, а зимой вот выручили питерцы. В Кампи есть К - супермаркет и т.к. мой отель был напротив Кампи - очень кстати удобно, мы вечером ходили в этот маркет и там есть отдел готовой еды, как в нашем Стокманне примерно, там и пюре горячее/картошечка и салатики всякие, но главное - попробуй мясо на косточке - это что-то . Не обманули питерцы. Я такого мяса не ела нигде, даже в их ресторанах. Дороговато, как везде у них, но приемлемо. Тебе все упаковывают, приходишь в отель - все горяченькое, вкусное. ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 5:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
так разборки то нарыл кто нибудь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 6:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Victor.T писал(а): | так разборки то нарыл кто нибудь? |
Витька, только не говори, что ты тоже едешь и едешь на машине, иначе я пойду и разрыдаюсь...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taper Местный житель
2006 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 8:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Система работает! Пришли в Авангард, за 10 минут получили экспресс карту и за 570 рублей заказали страховку Ресо-гарантии на год, через дней 5 будет готова Это правда жене. Себе заказал Mastercard world за 1000 рублей, куда уже входит страховка Chartis на 60тыс. евро тоже на год. Планирую с концами уйти из Сбербанка, поэтому нужна приличная карта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 8:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Natusik писал(а): | Victor.T писал(а): | так разборки то нарыл кто нибудь? |
Витька, только не говори, что ты тоже едешь и едешь на машине, иначе я пойду и разрыдаюсь...
|
Спокойствие, не каких слез , времени нехватило даже паспорт поменять (лето , дача), сейчас только занялся этим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 6:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Victor.T писал(а): | Natusik писал(а): | Victor.T писал(а): | так разборки то нарыл кто нибудь? |
|
Спокойствие, не каких слез , времени нехватило даже паспорт поменять (лето , дача), сейчас только занялся этим. |
Витя, ну как мне не плакать, я за билеты отвалила только в одну сторону 17000 р ... Но муж непоколебим..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 6:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Natusik писал(а): | Victor.T писал(а): | Natusik писал(а): | Victor.T писал(а): | так разборки то нарыл кто нибудь? |
|
Спокойствие, не каких слез , времени нехватило даже паспорт поменять (лето , дача), сейчас только занялся этим. |
Витя, ну как мне не плакать, я за билеты отвалила только в одну сторону 17000 р ... Но муж непоколебим.. |
Пральна, че их складывать то, один раз живем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 5:39 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|