|
Автор |
Сообщение |
autobotanik Наш человек
Благодарности: 14/10
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 5:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
С Павлом лично знаком, рекомендует нашу мастерскую Павел часто для сложных кузовных работ.
Интересно откуда Вы про него знаете ?
>>> Единственная бумага, которая у меня есть, - расписка в получении Валентином части оплаты в первый день.
Так выложите её скан - будьте так любезны - чтобы понять что Вы не тролль
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taper Местный житель
Благодарности: 60/68
2006 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 6:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор, единственное, что я сейчас для себя заметил - ваши комментарии не в вашу пользу. Берите пример с Мопар-сервиса - те накосячат по черному, но с честью выходят из ситуации и всегда предельно корректно общаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
autobotanik Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 6:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Taper писал(а): | Виктор, единственное, что я сейчас для себя заметил - ваши комментарии не в вашу пользу. Берите пример с Мопар-сервиса - те накосячат по черному, но с честью выходят из ситуации и всегда предельно корректно общаются. |
Спасибо,
У нас когда косяки были - всегда честно - вот Шреку накосячили два года назад, исправили, скинули в цене, раз 10 извинялись (хотя у него осадок остался).
Но, поверьте, только не в этом случае. Клянусь своей тюбетейкой и годами членства в клубе !
С уважением,
Виктор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 7:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
autobotanik писал(а): |
У нас когда косяки были - всегда честно - вот Шреку накосячили два года назад, исправили, скинули в цене, раз 10 извинялись (хотя у него осадок остался).
Но, поверьте, только не в этом случае. Клянусь своей тюбетейкой и годами членства в клубе ! |
Как бы помягче......БРЕХНЯ!!! Денежку я всю до копейки отдал и про скидку за косяки не заикался.
Ну ладно, замнем разговор, а то еще и вправду поругаемся. Виктор, без обид, нельзя так остро на критику реагировать, ведь молодой еще, нервы беречь надо. В любом коллективе больше всех подъ...вают того, кто на это ведется. Лучшая реклама- это сарафанное радио, а не крики на ярмарке " Покупай, веселись!!!!........"
Успехов и процветания
|
|
Вернуться к началу |
|
|
autobotanik Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 7:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шрек писал(а): | Ну ладно, замнем разговор, а то еще и вправду поругаемся. Виктор, без обид, нельзя так остро на критику реагировать, ведь молодой еще, нервы беречь надо. В любом коллективе больше всех подъ...вают того, кто на это ведется. Лучшая реклама- это сарафанное радио, а не крики на ярмарке " Покупай, веселись!!!!........"
Успехов и процветания |
Спасибо, Саша.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgeny 69 Посетитель
Благодарности: 6/3
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 8:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал тему, посмотрел фотки... Я немного(год) работал в кузовном ремонте. Сначала в "крутом" чистом сервисе со всем оборудованием, стапелем, камерой и т.п. Но клиентов там очень скоро не стало, т.к. директор своими правилами вынудил спецов уйти. В итоге сервис закрылся. Я с ребятами обосновался в простом боксе, теплом, на 3 машины. Оборудования особо не было, но были руки и опыт. И дело пошло. Я вам скажу так-поменять заднюю часть авто без стапеля с сохранением геометрии-это профессионализм. Я видел, как это делается и сколько работы это занимает. Да, есть моменты, что пыль в салоне и потёки, но если это готовы исправлять-это нормально. Тем более по таким ценам. На моей нынешней работе появился опыт общения с официальными дилерами в вопросе кузовного ремонта. VW Каравелла. Ремонт у ОД. Цены-запредельные. Когда пришел посмотреть, что сделано-увидел, что салон просто лежит на полу, машина покрашена не в цвет, с дефектами. Заставил перекрашивать. Забрали кое как, с косяками, машина срочно нужна была.. Ещё- Хёнде Туксон, ремонт тоже у ОД. Пришел забирать. Увидел потёки, грязь.. но самое интересное-ЗАБЫЛИ заменить лобовое стекло! Так что.. косяки есть у всех. Нет в мире совершенства! А Автоботанику-удачи и развития и улучшения своего дела!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 8:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
autobotanik писал(а): |
Спасибо, Саша. |
Да не за что. Не держи обид, лучше бойцов почаще дрюкай и будет счастье
|
|
Вернуться к началу |
|
|
autobotanik Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 8:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шрек писал(а): | autobotanik писал(а): |
Спасибо, Саша. |
Да не за что. Не держи обид, лучше бойцов почаще дрюкай и будет счастье |
Хорошо, стараемся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
autobotanik Наш человек
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 12:05 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Evgeny 69 писал(а): | Почитал тему, посмотрел фотки... Я немного(год) работал в кузовном ремонте. Сначала в "крутом" чистом сервисе со всем оборудованием, стапелем, камерой и т.п. Но клиентов там очень скоро не стало, т.к. директор своими правилами вынудил спецов уйти. В итоге сервис закрылся. Я с ребятами обосновался в простом боксе, теплом, на 3 машины. Оборудования особо не было, но были руки и опыт. И дело пошло. Я вам скажу так-поменять заднюю часть авто без стапеля с сохранением геометрии-это профессионализм. Я видел, как это делается и сколько работы это занимает. Да, есть моменты, что пыль в салоне и потёки, но если это готовы исправлять-это нормально. Тем более по таким ценам. На моей нынешней работе появился опыт общения с официальными дилерами в вопросе кузовного ремонта. VW Каравелла. Ремонт у ОД. Цены-запредельные. Когда пришел посмотреть, что сделано-увидел, что салон просто лежит на полу, машина покрашена не в цвет, с дефектами. Заставил перекрашивать. Забрали кое как, с косяками, машина срочно нужна была.. Ещё- Хёнде Туксон, ремонт тоже у ОД. Пришел забирать. Увидел потёки, грязь.. но самое интересное-ЗАБЫЛИ заменить лобовое стекло! Так что.. косяки есть у всех. Нет в мире совершенства! А Автоботанику-удачи и развития и улучшения своего дела! |
Классно описали, тронуло, тем более сам работал в ОД, знаю что это такое не по наслышке - то же гараж, только с более наплевательским отношением и кофе+леденцы с ЖК-дисплеем.
Большое спасибо !
С уважением,
Виктор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
autobotanik Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 4:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Eklmn писал(а): | Сильно раздолбав кузов своего автомобиля, решил озадачиться его восстановлением. |
Вот расписал, как всё было на самом деле с eklmn-eklmn:
http://autobotanik.livejournal.com/27701.html
С уважением,
Виктор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
abbat05 Наш человек
Благодарности: 62/411
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 6:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор, а можно вопросик? Просто я дилетант в вопросах кузовщины..... Я посмотрел тему про патриот, с завода стойки все единое целое, при ремонте они как бы режутся. Это в дальнейшем как-то скажется или нет? Спросил я лишь ради обогащения знанием. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Студент Михаил Старожил
Благодарности: 123/89
2001 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 6:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
autobotanik писал(а): | Вот расписал... |
Фуух, еле дочитал, да, сложный клиент.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
autobotanik Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 11:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
abbat05 писал(а): | Виктор, а можно вопросик? Просто я дилетант в вопросах кузовщины..... Я посмотрел тему про патриот, с завода стойки все единое целое, при ремонте они как бы режутся. Это в дальнейшем как-то скажется или нет? Спросил я лишь ради обогащения знанием. Спасибо! |
Добрый вечер, abbat05
Это скажется - если плохо проваривать и не обработать сварные швы.
Если сделать на совесть - не скажется.
С завода - боковины - это цельные элементы, но процедура замены боковинами - невероятно дорогая, её не практикуют никто кроме заводов.
С уважением,
Виктор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taper Местный житель
Благодарности: 60/68
2006 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 10:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот видите - вам бы книжки писать! Реально со слезами на глазах
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 11:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Taper писал(а): | Ну вот видите - вам бы книжки писать! Реально со слезами на глазах |
+1 "Тебе, начальник, не картины, тебе бы книжки писать" (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|