Надеюсь никому не пригодится. Там есть и просто полезная информация.
Как грится- Лучше, что бы БЫЛО и НЕ пригодилось, чем пригодилось бы, но не оказалось!
PS в Курилку разместил, потому что тут больше народу )))
Чет везде айфон рекламируют. Не к добру это. Вон даж яндекс-карты с прокладкой маршрута появились, но сцуко тока на айфон. Им покойный Бил Гейтц откат чтоль откатил?
Пойду сожру пачку новопассита и начну копить на айфон.
Чет везде айфон рекламируют. Не к добру это. Вон даж яндекс-карты с прокладкой маршрута появились, но сцуко тока на айфон. Им покойный Бил Гейтц откат чтоль откатил?
Пойду сожру пачку новопассита и начну копить на айфон.
яндекс реально молодцы у меня хотя и так 3 навигации платные,но бесплатный яндекс не уступает ситигайд точно,вообщем яблоко рулит еще ни разу не пожалел ,что подсел на него
Вон даж яндекс-карты с прокладкой маршрута появились, но сцуко тока на айфон. Им покойный Бил Гейтц откат чтоль откатил?
Радик, яндекс-навигатор скачивается бесплатно и для андроида, но я по нему проехал пару раз и снес.
ЗЗЫ. Просто прогиб этот МЧСсовский с душком.
ЗЗЫ. Как человек отработавший больше десяти лет на макинтошах, считаю, что айфоны и прочий китайский ширпотреб погубили эппл как компанию. Кончит она как силикон графикс.
ЗЗЗЫ.
А я тока Яндекс-картами пользуюсь. Радик, они есть для ВСЕХ ОСей!
Он мне помогает пробки объезжать.. вчера я, к примеру проехал путь от Алтушки/Лескова до Кастанаевской за 25 мину. Через центр. В 19 часов.
Причём, я не прошу его проложить маршрут. Просто смотрю, где зелено, там и еду. А маршрут НИ ОДИН навигатор (у меня они все есть или были) нормально не проложит. По крайней мере в Москве. Если бы я город не знал, то он выручал бы.. а так только мешает...
Вот список поддерживаемых ОС- iOs, Android, Symbian, Win Mobile, Win Phone, Win CE, Java, Maemo, bada. МАЛО????????
http://mobile.yandex.ru/maps/java/