|
Автор |
Сообщение |
vlagor1 Частый гость
Благодарности: 214/87
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 5:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
езжу пару раз в неделю, в пятницу туда и в воскресенье обратно постоять придется, в обычный день стоял максимум минут 10! если что можно по старой каширке объехать!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АВТОлюбитель Наш человек
Благодарности: 350/38
галерея
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 11:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Bannanton писал(а): | народ, а кто ездил уже по платному участку под Москвой? кто-то говорил, что если вечером ехать , то в пробках не надо стоять. А так , порой народ сам начинает тупить переод оплатой - или ищет деньги, или дает 5 тыс. и тд |
http://www.dalnoboi.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=70&t=28837
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АВТОлюбитель Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 12:35 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | Понравилось- |
Мне не до смеха. Сейчас приходится ежедневно по 2 - 4 раза в день через эти "турникеты" пролазить. Транспордеры и себе и жене приобрёл. Толку - НОЛЬ!!! Через "зеленую дорожку" (которая начинается метров за 200 до КПП) проскакиваю без задержек (если с картой предыдущий мудень не тормозит (им надо, по уму, отдельную полосу выделять))... а вот добраться до "разязки" из 3 рядов основной трассы, которые стоят мертво, уходит от 40 до 120 минут. (причем, левый ряд, выделенный под карты и транспордеры. идет медленнее, потому как все очутившиеся там, страдают "проблемой" вклинивания правее).
Сколько не пытаюсь - не могу представить. что будет твориться в "выездные" дачные деньки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 10:51 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Жесть будет. Я туда ездил и понял, что НИЧЕГО НЕ РЕШИТ проблему.
Только "революция" и отмену.
БРЕД!!! Что бы проскочить платный участок за 10 минут, нужно перед турникетами проторчать час, а то и все два!! Логика где?
И альтернативная Старая Кашира в это время тоже забита. Вот люди по обочинам и скачут. Куда деваться.
Вадим, сочувствую
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bannanton Новичок
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 11:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
подождать пока народ привыкнет надо. Порой пробки бывают и во Франции , и в Испании на платных. Но там правда никто не будет вклиниваться в поток с полосы для транспондеров.А у нас народ пока ... короче с чего-то начинать надо)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АВТОлюбитель Наш человек
галерея
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 10:29 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Bannanton писал(а): | Но там правда никто не будет вклиниваться в поток с полосы для транспондеров. |
Но там и не додумаются до того, что сделали у нас... Оцени - теперь в "критичные" дни (пятница. воскресенье, или в будни при повышенной загрузке) по выделенным полосам пускают всех!!! Уже неделю такое. В прошлую пятницу в 22-30 отстоял 50 минут до начала "зеленого коридора", потом ещё 20 мин. в коридоре... и тут началось самое "интересное" - впереди меня Оставия (которая "за наличный расчёт") въезжает в зону турникета и собирается остановиться у кассы для оплаты. Я от неё сзади метров за 15. В этот момент умная электроника считывает мой транспордер и открывает Октахе шлагбаум. Тот с радостью устремляется вперед без оплаты. А я уже оказываюсь "взаперти". Оказывается, если с моего транспордера деньги снялись, а я не покинул зону действия, повторное снятие блокируется. "В ручную" поднять палку у оператора на кассе возможности нет. Ждем инженера из центра управления. Он приходит через 8 минут, хотя центр находится в 100 метрах. Ёщё минут 10 на разборки. Принудительное неоднократное сканирование транспордера - свершилось, палка поднялась!!! Но теперь мне предлагают проследовать в центр управления для восстановления работоспособности моего брелка (потому, как после принудительного сканирования у них там что-то заблокировалось). Я был уже на пределе - сказал что заеду на обратном пути.
В субботу заехал. Они подтвердили, что теперь всегда при больших нагрузках будут пускать весь поток и по выделенным.
Вообщем всё как всегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bannanton Новичок
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 4:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ну такое может и в Европе произойти. Так что тут не стоит винить только нашу электронику. Сейчас вроде же железно 2 полосы специально для транспондеров . Тем более к лету собираются больше пунктов сделать + ввести реверсивные полосы, чтоб удобнее регулировать транспортный поток.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АВТОлюбитель Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 5:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Bannanton писал(а): | ну такое может и в Европе произойти. Так что тут не стоит винить только нашу электронику. Сейчас вроде же железно 2 полосы специально для транспондеров . |
Причем здесь электроника? Читаем внимательнее из-за чего всё происходит:
АВТОлюбитель писал(а): | Оцени - теперь в "критичные" дни (пятница. воскресенье, или в будни при повышенной загрузке) по выделенным полосам пускают всех!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
adams Частый гость
Благодарности: 8/38
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 6:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
темка приутихла. хотя плавно соскочила просто о состояни дороги по М4
вопрос тогда как в этом году на м4 в сторону моря. где пробки где реомнты заторы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил35 Наш человек
Благодарности: 1267/1044
2007 Hyundai STAREX
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 7:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
При темпах строительства наших дорог проблемные места особо не меняются,снят вопрос с Ельцом,значительно проще на окружной Воронежа.Большая засада Тарасовский,Джубга,Туапсе,впрочем все побережье.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей S Местный житель
Благодарности: 74/117
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 3:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
adams писал(а): | темка приутихла. хотя плавно соскочила просто о состояни дороги по М4
вопрос тогда как в этом году на м4 в сторону моря. где пробки где реомнты заторы | в четвер общался с человеком по работе он сам с Адыгеи ,вообщем трасса до Краснодара хорошая и в пробки нигде непопал ! до себя он добрался за 13 часов , живёт он в 300 км.,до моря
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 9:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ехал в Тулу по М1, в вязьме свернул на Калугу. Проклинал всё. ехал на пневме, в результате разбил все резинки на рычагах.
Назад поехал с Калуги (спасибо в очередной раз калужскому володе, вывел в нужном направлении по телефону) на Рославль и по М4. Дорога по сравнению с вязьмой просто сказка. И самое интересное: немного короче. Но это до Минска.
правда, от самой калуги конченный участок всё же присутствует, но не 100км.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
adams Частый гость
Благодарности: 8/38
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 7:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ну так то да правда. темпы не высоки. ну елец еще в том году был готов. Воронед значит стало легче? уже радует. тарасовский вроде понял стал засаднее я втом году его прошел минут за 20( чт туда что обратно).
есть инфа что от краснодараворкгу него там какие то ремонты и сбивает темп все это дело.
ну и мой путь лежит в сторону геленджика так что туапсе и джубга не пугает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сапр Частый гость
Благодарности: 78/55
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 9:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А как в Краснодаре с объездной дела обстоят? В прошлом году гоняли в Анапу, дык поехали станицами в объезд Краснодара, т.к. нас напугали краснодарскими пробками и сказали, что вроде как так даже быстрее. В итоге сделали крюк и времени потеряли не мало. А тут знакомый катал в Абхазию, дык грит что объехал Краснодар без проблем по объездной... Чё скажете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|