|
Автор |
Сообщение |
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 10:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Бред ТВ цензуры... |
|
|
По ящику на канале Телеинформ только что шел фильм Приключения Буратино. Тот самый, из детства, с Зеленой и Этушем.
Все бы ничего, но значок стоял 16+
Недавно на ТВ3 был неплохой фильмец с Д Деппом Тайное окно, так он там двоим головы лопатой сносит и значок 12+..
Я что то ни хрена не понимаю....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Яков Шеф-повар Клуба
Благодарности: 288/530
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 12:25 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саша жаль что наши дети будут на Джони Депа смотреть как на истиного "Актера", и не будут знать кто такие какие то там Фрунзик Мкртчян, Олейников, Папанов,Светлана Крючкова,Людмила Гурченко,Ирина Купченко,Лия Ахеджакова,Евгений Павлович Леонов(вообще один из немногих ВЕЛИКИХ актеров моего поколения) и многих других...... Как жаль что наши УЗВЕРГИ там "на верху" решили из наших детей сделать "РАСТЕНИЯ", и ОЧЕНЬ на мой взгляд НЕУВАЖИТЕЛЬНО И ГРЯЗНО НАДРУГАТЬСЯ на творчеством, настоящей актерской игрой и просто над ТАЛАНТЛИВЫМИ ЛЮДЬМИ, которые сейчас смотрят на нас с верху, и просто наверное плачут, о том, что годы их трудов по ДАРОВАНИЮ людям красоты, понятия просвещения и культуры, просто уходят коту под хвост.....
Зы. Наверное много что сказал лишнего, но "Ну, погоди 18+" и многое другое наследие которое оставили и к сожалению "продолжают" оставлять(умирают)нам Наши АКТЕРЫ(я считаю этим людям нашего поколения нельзя писать слово АКТЕР с маленькой буквы) просто меркнет за "зеками" и там всякими "Зонами" в самый пром-тайм, и это меня лично все ЗАЕ,,,,,,,ЛО(сорри за чувства.буду рад отделаться хотя бы выговором за мат...)
Вечная память АКТЕРАМ И ПРОСТО ВЕЛИКИМ ЛЮДЯМ которые нас покинули, но ОНИ продолжают жить в наших СЕРДЦАХ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 8:20 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Е-мое..но Какими критериями движутся эти болваны, ставя на Детский фильм 16+, а на триллер 12.Их что, привезли сюда, они не здесь выросли? В гостях у сказки не смотрели???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михай Посетитель
Благодарности: 21/56
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 8:28 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Такое ощущение, что открыли двери психиатрических больниц и ВСЕ больные пациенты прибежали на телевидение. Нужно срочно вводить психиатрическое обследование всех работников телевидения!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михай Посетитель
Благодарности: 21/56
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 8:29 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А почему сказки показывают ночью?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 8:30 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А что, кто-то ещё смотрит телевизор???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi Частый гость
Благодарности: 73/56
2007 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 8:40 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | А что, кто-то ещё смотрит телевизор??? |
+1...Он у меня подставка для сушки футболок
Брат гостил пару дней,так я вспомнил,что такое ТВ..
А по существуподпишусь под словами Якова...
Всё верно..из нынешнего поколения,хотят вырастить олигофренов и дегенератов...которыми проще управлять..
А почему не показывают старые мультяхи? Да потому,что всё было распродано на запад и что бы посмотреть наши отечественные творения,нужно платить пиндосам..Хорошо что инет рулит.Показываем детям исключительно ПРАВИЛЬНОЕ кино и мультфильмы..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 9:05 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да сам очень редко смотрю, психика дороже,в основном скачиваю интересующие фильмы. У товарища трое детей, так по его просьбе стер с НТВ+ все каналы типа ТНТ,2Х2 и прочего.
А у одного заказчика, очень обеспеченного человека, квартира 3 этажа на Остоженке и дом в Жуковке, нет Ни одной точки эфирного или спутникового ТВ. Его сыну 6 лет, все как положено, гувернантка-языки-манеры и нет телека....
Кстати, все советские мультики загнал на запад в 90х Олег Видов, Морис Джеральд из Всадника без головы и мент из Джентельменов..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 10:20 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже говорил, что для меня это удобнее - торренты + внешний жёсткий диск + 10 минут в день на то, чтобы поставить на скачку интересующие нас передачи и мультики = своё собственное телевидение из того, ЧЕГО Я И МОЯ СЕМЬЯ ХОЧЕТ СМОТРЕТЬ, без всяких новостей с придурками, которые летают в стае аистов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zazu177 Наш человек
Благодарности: 90/5
2004 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 10:52 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вы кстати в курсе что мосфильм уже несколько лет пренадлежит юниверсал?!?!?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|