|
Автор |
Сообщение |
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 8:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей S писал(а): | вованец писал(а): | У меня стрим ужо лет 5.
Поначалу вроде были проблемы, сейчас нет. Тьфу-тьфу-тьфу
Роутер тока гласить стал, вот асус купил в выходные поставлю | я 8 лет сижу на Стриме теперь МТС и проблемы начались как поменяли оборудование и взяли этот вай фай роутер...... |
Могу даже попробовать роутер угадать......DIR -300?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bizond Наш человек
Благодарности: 111/126
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 8:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | Bizond писал(а): | караванщик писал(а): | TOM. писал(а): | А у нас дома Акадо. Вот уже год их вообще не вспоминаю. Работает прекрасно. Раньше наезжал на них, а оказалось, это наш роутер дурил. Как поменял, так даже забыл телефон техподдержки. |
И у меня Акадо уж года четыре,и инет и тв,вспоминаю про них тока когда смс на тел приходит об оплате в конце месяца,а так вообще ни каких проблем,скорость норм держит, работает постоянно |
Я долго сидел на Акадо,но когда сравнил ТВ от Акадо и Он Лайм,это вообще небо и земля.Акадо до лимона,по качеству картинки как до Китая р....)))Ну к инету претензий нет,не у того,не у того провайдера.У второго только цены лучше и скорость больше. |
Насчет телека наверно ты прав,я об этом задумался пару недель назад, когда телек пацанский купил детям, а вот с инетом....правда незнаю как щас, а у меня древний какой то юбилейный тариф, скорость без ограничений дает, так вот днем 30 мб/с,а ночью может и далеко за 50 мбит/с ускакать....да в принципе я свои тесты выкладывал, когда пиписками форумчане на спиднете мерялись,тема где то есть.....а мне постоянная скорость очень важна!а в доме кроме билайна и стрима нет ничего,а еще нет бай нет есть, с него я и спругнул в свое время |
У Лимона чем хорошо,то что не надо тянуть новую антенну,они городскую на своё новое оборудование подсоединяют и всё,у меня так как городской антены в комнате не было,мы акадовскую рубанули в щитке и подключили её.А инет я сперва брал 25,а сейчас на 30 переключился.Под новый год у них скидки идут хорошие.)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 8:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У мну zuxel , сейчас асус купил
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей S Местный житель
Благодарности: 74/117
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 9:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | Алексей S писал(а): | вованец писал(а): | У меня стрим ужо лет 5.
Поначалу вроде были проблемы, сейчас нет. Тьфу-тьфу-тьфу
Роутер тока гласить стал, вот асус купил в выходные поставлю | я 8 лет сижу на Стриме теперь МТС и проблемы начались как поменяли оборудование и взяли этот вай фай роутер...... |
Могу даже попробовать роутер угадать......DIR -300? | да хрен его знает написано универсальный роутер...........
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 8:18 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
По совету Андрея Zazu купил роутер Zyxel Kinetic - очень нравится. Андрюхе - спасибо! Поблагодарили(1): Алексей S | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей S Местный житель
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 3:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | По совету Андрея Zazu купил роутер Zyxel Kinetic - очень нравится. Андрюхе - спасибо! | пойду это роутер искать ! спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 3:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей S писал(а): | Big Panda писал(а): | По совету Андрея Zazu купил роутер Zyxel Kinetic - очень нравится. Андрюхе - спасибо! | пойду это роутер искать ! спасибо |
Заказывал на Озоне (пункт выдачи рядом с домом), ценник был 1700-1800
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей S Местный житель
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 7:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
эпопея продолжается .......... из он лайма несмогли кабель протянуть в шахте с пятого этажа до второго ! идём в билайн
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей S Местный житель
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 6:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот подсел сегодня на билайн ! скорость у билайна явно выше чем у мтс ! вообщем поживём увидим .....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 7:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У меня товарищ жутко плевался на пчелайновый интернет. Т.к. он живет и пользует модем в Москве, после моих разъяснений на днях пересел на Ёту.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей S Местный житель
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 9:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжаем ! Билайн оборудование для ТВ и WI FI Роутер (DIR-300) полное ГУАНООО ! за месяц тестирования тв зависает вообще в хлам переключение между каналами от 5 секунд , роутер живёт своей жизнью хочет соединяет хочет нет ! в службу поддержки смог дозвониться только 2 раза..... сегодня сдал обородувание думал буду там один а нет там минимум человек 20 было с теми же проблемами ! и главное что интерсно оплату делал 23 декабря 2012 а инет отключили 22 января и ещё что интересно тариф брал (Безлимитный 15Мбит)450р, ТВ (Базовый 100) 290р получаем 740р а к оплате почемуто 780 р оборудование без оплаты аренды но за использование его надо платить 40 р.! вот так ! и в догонку билайну сегодня взяли и поменяли мне тариф без моего уведомления и согласия на мобильнике ,пол вечера звонил дозвонился и просто АБАЛДЕЛ оказывается мне сегодня звонили и предлогали это тариф но я отказался но мне его всёравно установили я в полном ахренении
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей S Местный житель
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 9:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
подсел на Онлайм ! тв и инет 15Мбит 680р вместе с арендой тв приставки ! тестирую..... поживём увидим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 8:05 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Леш, а на какой тариф перевести хотели? Если на безлим - XXL, то ты многое потерял.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей S Местный житель
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 4:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
XXL - ненанего точно ! после такого инета от билайна у меня вообще полное недоверие билайну !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|