Добавлено: Вс Мар 03, 2013 4:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
вованец писал(а):
Местность не знаю, да и подготовиться никогда не помешает( из личного опыта)))
Ты там недалеко обитаешь. В будни, если время будет, скатайся посмотри. Это за дилерским центром Ниссана ”Genser”.
ЗЫ: Кость, там шлагбаум был. После стройки так и не поставили?
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 5:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
АВТОлюбитель писал(а):
. Это за дилерским центром Ниссана ”Genser”
Да я понял где это.
Просто все на акпп, без лебедок.может у меня понятие " покатушки" извращенее))
Хотя если там каждые выходные укатывали снег, тогда пофиг
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 9:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
В общем, мы съездили на полчасика, покатались.
Интересно, на той неделе, был там на Диско, все горки прошёл не напрягаясь. Снег был рыхлый и тяжёлый.
Сегодня Лёня не смог взобраться по голому льду ни на одну из опробованных горок.
Диско- полный привод, понижайка, отсутствие каких-либо блокировок и электронных систем (отключены), кроме ABS.
Коммандер- полный привод, в обычном режиме электронные системы, при включении понижайки- отключается вся электроника (кроме Помощи при спуске), жёстко блокируются осевые и межосевой дифференциалы.
Резина у обоих авто "не по сезону". На Диско не очень свежая Гудрич ТА, у Коммандера всесезонка от Данлоп, рисунок ближе к летнему.
Коммандер во всех режимах трансмиссии прошёл все горки и снежную целину. Но клиренса иногда не хватало. И засадить тоже не получилось.
http://youtu.be/TlcWmNKIXtc?sc
Не было цели преодолеть "любой ценой!", хотелось проверить тягу и электронику. Понятно, что "с ходу", там и Ноут проскочит.
Много не снимали, не хотелось в такую погоду из машин вылезать (-10`, снег)
Короче, надо собраться и покататься там вместе!!!
P.S. Вадим, въезд сейчас СВОБОДНЫЙ, но если шлагбаум поставят, то между блоками можно проехать! Думаю, до тепла, там будет открыто.
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 1:14 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Сегодня представился случай испытать всех наших Проходимцев! )))
Заскочили на Мичуринский полигон и вытащили Кузей Гранда и Армаду, а потом ещё раз Лёней- Ниссан Армаду )))
Как раз пригодился свежекупленный динамический трос )))
Все трое (Гранд Чироки, Коммандер и Дискавери) вели себя очень достойно!!!
http://youtu.be/opELJYDKKIw?sc
Было это около полуночи, поэтому не стали созывать Встречу ))) Но обязательно нужно туда выбраться днём!!!